ID работы: 10479807

Ромашка

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Знакомство с персонажем

Настройки текста
Лилия Луна Блэк гриффиндорка на данный момент 4 курса. Позитивный, милый, умный подросток 15 лет, имела симпатичное личико. Кудряво-лаконичные каштановые волосы, добрые карие глаза, и её улыбка это выглядело прекрасно. Практически все её считали очень безобидной, но те люди, которым она доверяла, а их было очень мало , знали что, её внешность очень обманчива. Всё-таки у неё в роду есть Беллатриса, и другие сёстры Блэк, не говоря уже дяде и отце. К счастью, она жила с Тонксами и благодаря их воспитанию была очень доброй к своим друзьям, другие считали хладнокровной, но весёлой из-за проделок с близнецами. Лили родилась 13 сентября 1979 года и из-за этого поступила она в Хогвартс в 12 лет. На счёт отца Сириуса Блэка, также как и он, она имела своего анимага, а точнее лису. Почему именно лису? В лисе соединяются врожденный талант обманщицы и завидная харизматичность. Обладатели этого патронуса замкнуты, но в то же время одарены талантом поддерживать общение с любым человеком. Они невероятно амбициозны и внимательны, наблюдают за поведением других, запоминая основные моменты поведения, дабы потом использовать их в свою пользу. Они - величайшие ораторы, которые способны убедить любого не только делать то, что им необходимо, а еще и провернуть это так, будто инициатива исходила не от них. Поэтому с Джорджем и Фредом она имела хорошие отношения. Ну вы поняли кто спасал их... Как настоящий гриффиндорец, она искала себе проблемы. Также она постоянно терялась по мнению других людей, но на самом деле она либо рисовала, либо делала пакости с лучшими друзьями. С Фредом было всё понятно, но с Джорджем у неё было явно что-то больше, чем дружба. Она вечно отрицала это, думала, что пройдёт, потому что имела непостоянный характер, но сердцу не угодишь… В следующих частей вы узнаете этого персонажа побольше. Какие у неё есть прирождённые способности, или как её судьба сложится в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.