ID работы: 10479807

Ромашка

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Чемпионат мира по квиддичу

Настройки текста
Лето.1 августа 1994 года, Лилия Блэк, как всегда, на последний месяц лета была в норе. Но вообще, она жила со своей тетей Андромедой. - Привет, всем! - немного повысив голос, чтобы все услышали её, поприветствовала Блэк. - Доброе утречко, - сонным голосом воскликнула Джинни. - Что ты так рано? - Джиневра Уизли сейчас 12 часов.... - Что реально, а почему у нас почти все спят? - Может, потому что вы ночью не спите до 3 часов, а играете магловские игры? - Ах да, - с неловкой ухмылкой сказала младшая Уизли. После их разговора она услышала спорящих близнецов Уизли и Рона на счет кто выиграет в Чемпионате мира по квиддичу. - О кого вижу, Лил! Когда вы пришли охотник? —как всегда громко говоря воскликнул Фред. - Во-первых хоть раз назови моё имя нормально, во-вторых и тебе привет Фред, - сказала совершенно спокойным голосом Блэк. - Доброе утро! - сказал младший близнец, но с немного шокированным голосом, потому что, по их мнению, сегодня Лили пришла очень рано, хотя бывало, что она приходила намного раньше. *** Прошел ровно 21 день. Сегодня Лилия Блэк, ее крестный брат Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли и их семья отправились на чемпионат мира по квиддичу. Через некоторое время к ним присоединилась семья Диггори. Встретив Седрика, присутствующие девушки переглянулись. Увидев такую реакцию, Джордж Уизли почувствовал новое чувство, как ревность... Лили была одета в просторную коричневую клетчатую рубашку, а под ней - черную водолазку и широкие брюки. И это тонко намекало на то, что девушка уже скучает по любимым временам осени и зимы. Что ж, теперь, за счет Чемпионата, Малфой, как всегда, не упускал случая грубить Уизли и Блэк, но Лили всегда могла постоять за себя и сказать его в более грубой форме в лицо, глядя в глаза врага, и именно из-за этого многие люди просто предпочитали не общаться с ней, чем спорить с ней. Вот почему она была бесстрашной и храброй гриффиндоркой, а не слизеринкой, как почти вся ее семья. Хоть у нее был довольно сложный характер, у нее было много замечательных друзей. *** Несмотря на то, что Виктор Крам, ловец сборной Болгарии, поймал снитч, выиграла Ирландия. - Крам! Крам! Крам Крам Крам! Крам! Крам! Крам Крам Крам, - подпевая и танцуя танец близнецы Уизли, как всегда, издевались над фанатизмом их брата. - Краму, нет равных! - сказал Рон -Крам! Крам! Крам Крам Крам . -Он как птица летает по воздуху! -Крам! Крам! Крам Крам Крам . -Он не просто спортсмен, он настоящий художник! - По ходу кто-то влюбился Рон, - любящая шутки их братьев и умеющая сама прекрасно шутить донеслось с сарказмом от Джинни. -Это точно, - сказала Лили и подпевая с Фредом и Джорджем сказали: -Виктор я люблю тебя, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, когда мы с тобой не вместе я ночами не сплю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.