ID работы: 10479807

Ромашка

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Поляна

Настройки текста
Лилия с Луной Лавгуд были подругами с детства, и именно она привела её к гостиной Гриффиндора. -Сюрприз! – сказали друзья и знакомые. -С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! – принесла Джиневра Уизли торт, на котором было написано «С днём старения, принцесса!», вы, наверное, поняли кого это затея. Сам торт был шоколадный. -Дай угадаю чья это была затея написать на торте, эту прекрасную надпись, - сказала девушка. -Что не понравилось, - засмеялся Джордж. -Знаешь, это лучший торт в моей жизни, - сказала Блэк и сдула свечи, загадав желание. -Вы меня убьёте. Мерлин, как это мило, - начала обнимать друзей и получать от них подарки. После того как все покушали тортик, Рон подошёл к Лилии и сказал: -Это тебе от мамы. -Да, огромное спасибо ей, - взяв подарок она села на диван чтобы открыть подарок. Чтобы увидеть её реакцию Джордж сел рядом с ней. Внутри подарочной упаковки была серая шапка, а с его левой стороны было написано инициал «L» и рядом с ним были видны маленькие ромашки. Увидев этот замечательный подарок Блэк, буквально визжала и покраснела. Джордж же, увидев такую реакцию не мог скрыть свою улыбку. -Лили, можно я вас украду на один вечер? – спросил Джордж. -Но обязательно возьми с собой мой подарок, - добавил он, встав и протянув руку. -Можно, только подожди, я его возьму с комнаты, - согласилась она с волнением. -А, если он там, если хочешь надень что-то более удобней, - сказал он уже более уверенным голосом. -Отлично, через 5-10 минут вернусь, - сказала она, побежав на верх. Надела она мягкий, уютный свитер бежевого цвета, широкие коричневые брюки, аксессуары были те же самые: серьги, которые ей подарила Джинни, а обувь она предпочитала всегда носить чёрную, как и здесь черные кроссовки. -Ухты, - сказал влюблённый увидев девушку. -Что-то не так? – спросила она растерявшись. -Всё прекрасно, - всё ещё с поражённым взглядом посмотрел на девушку. -Perfettamente, мой дорогой. Кстати, если что подарок здесь, - показала на левой руке подарок, а точнее коробку. *** -Нам ещё долго идти, - держась за руки парня с некой ленью сказала Блэк. - Нам ещё долго идти, - начал передразнивать Джордж Уизли. -Уизли! -Уизли! -Джордж! -Да, миледи. -Да, миледи, - повторила слово парня. -Стоп, это моя фишка. -А мне всё равно, твоя-моя какая разница, - улыбнулась она и ответ ей Джордж тоже улыбнулся. -Пока мы преодолеваем этот долгий и томительный путь, может во что-то поиграем? – добавила она. -Согласен, но во что? - Può essere*, я попробую угадать что ты мне подарил? -Хорошо. -Часы? -Хорошая попытка, но нет. Я их тебе потом подарю. -Серьги? -Нет. -Браслет? Подвеска? -Нееет, - растянул слово Уизли, широко улыбаясь. -Тогда я не знаю. -Ты такая не терпеливая, - сказал он, приобняв Лили. -Всё, мы пришли, - добавил он. -Как здесь красиво, Джордж, я сплю? Если так, то скажи мне что ты подаришь? -Так Лилия Луна Блэк хватет жульничать, - начали они смеяться. Они убежали из Хогвартса, не спрашивайте эти двое прекрасно знают все тайные выходы, это было где рядом с мини поляной. Так вот, на траве был расстелен плед, а на нем 2 круассана и термос с кофе ждал их с любовью. Они сели на плед и начали кушать. -Слушай, я из-за тебя потолстею. -Из-за меня, миледи? Может из-за того, что ты кушаешь мармелад через каждые пол часа? -Нет, такого не никогда не может быть, - с набитым ртом сказала Блэк. -Может ещё по чашке кофе, ромашка? -Ромашка? Это что-то новое. Мне понравилось. «А мне ты нравишься» донеслось в голове Джорджа. - А от кофе я не откажусь, - взяла чашку и протянула его Джорджу. ~Спустя несколько минут~ -Джордж, - с хитрым взглядом посмотрела его глаза Лилия. -Да, сейчас можно, -улыбнулся он. В коробке лежали несколько пар носков, которые Лилия обожала, помимо этого там ромашка и много много полевых цветов. -Ааааааа, - начала визжать девушка от радости, а потом вовсе обняла и поцеловала в щёчку. Лицо Джорджа стало красным, а его веснушки были еле заметны. -Джордж, с тобой всё хорошо? – засмеялась она. -Д-да, только дай пожалуйста мне кофе. -Хорошо. -Понравилось? -Ты ещё спрашиваешь? -Ну да смотря на твой поцелуй можно сказать, что тебе очень понравилось. -Какой? -Лили, ты только что поцеловала меня в щёку. -Что? – девушка стала краснее Джорджа, и повернула голову чтобы он не увидел её бурные эмоции. -С тобой всё хорошо? - засмеялся он. -Д-да, только дай пожалуйста мне кофе. -Хорошо, - начал смеяться заразным смехом Джордж. После глотка кофе и она не сдержалась плюнула со рта кофе в сторону травы и начала смеяться. После 2 минут они успокоились, и Джордж сказал: -Я, конечно, много смеюсь, но сегодня это было нечто особенным. Лили ты для меня очень особенная. У тебя есть то, что нет у других девушек. Ты радуешься мелочам, начиная от смеха людей до осеннего листочка. Стоп… ты плачешь?.. Я что-то не так сказал? -Да блин как не плакать тут… Спасибо огромное. Ты для меня тоже очень дорог и особен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.