ID работы: 10479807

Ромашка

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Прошлая жизнь. Воспоминания о ней, нет нечего больней...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 24 февраля 1995 года, именно в этот день проводился второй этап- называемый Спасение узника. В озере на территории Хогвартса были помещены друзья или родственники каждого из участников. «Чемпионам» давался один час, чтобы найти «своего» узника и освободить его. Фред и Джордж продавали ставки, Лилия ходила рядом с ними и искала Джинни. -Делайте ваши ставки! -Ставки! -Подходите! -Не стесняйтесь, подходите! -1 девчонка! -Четверо нырнут… -Все ли вынырнут? -Как позитивно, -ухмыльнулась Лилия. -Ох и противные, вы! – воскликнула Джинни. -О, Джинни я тебя искала, - сказала Блэк. -Джордж, Фред желаю вам заработать сегодня больше, - добавив. -Спасибо, - заявили близнецы, а когда уже Лилия и Джинни, были далеко позади Фред сказал: -После того как МакГонагалл искала Рона и Гермиону, я их не видел. -Может они уже на месте? – предположил Джордж. -Да, может быть, давай уже пойдём, - предложил Фред. ~На трибунах~ -Привет, милая, - сказал Джордж, подойдя к Блэк. -Привет. Ещё бы позднее пришли бы, сразу бы под конец, - заявила девушка, глядя на Джорджа. -Под конец? Слушай, а ты права, жди меня через час, - и вдруг в холодном неподвижном воздухе раздался пронзительный свист, трибуны взорвались криками и аплодисментами, Лили вздрогнула от такого звука, а Джордж начал смеяться над такой реакцией Блэк. Лили посмотрела на него, как будто собиралась столкнуть его в озеро. - У меня здесь чуть не случился инфаркт 3 степени, а вы смеетесь. Мистер, не хотите к русалкам в озеро? - из-за последней фразы Джордж перестал смеяться, так как знал, что она действительно может это сделать. - Понял, принял, - обнял Лили, Джордж, за плечо и поцеловал в лоб. *** Невилл даёт Гарри жабросли, после употребления которых Поттер превращается в человека-амфибию: у него появляются жабры, плавники и ласты. Минуя гриндилоу и прочую подводную нечисть, Гарри движется к «дорогому». Он видит Рона, Гермиону, Чжоу и сестру Флёр — Габриэль Делакур. Седрик спасает Чжоу, а Крам — Гермиону. В последний момент Гарри спасает Рона и Габриэль (Флёр доплыть до пленников не смогла из-за упорного сопротивления гриндилоу). Победителем объявляется Седрик, а Гарри за благородство дают второе место. -За высокие моральные качества, -воскликнул Фред. -Моральные качества, -добавил Джордж. -Моральные качества! Чёрт возьми Гарри у тебя всё получается, - ухмыльнулся Рон. -Мне бы такие моральные качества, - улыбнулась Лилия. -Береги свои моральные качества, -сказал Фред, улыбаясь. -Куда Гермиона убежала? А ладно, всё равно лень её догонять, -воскликнула Лилия. *** «Здравствуй Бродяга. Это твоя любимая дочь Лили. Хотя ещё зима, чувствуется как в скором времени, наступит весна. Кстати, помнишь я тебе говорила о моей жуткой аллергии на розы, так вот она почти прошла. Благодаря стараниям мадам Помфри. Возможно, Гарри уже тебе сказал, но я всё равно тоже скажу. Он получил второе место во втором этапе! За его высокие моральные качества! Представляешь? Мне бы такие моральные качества…Очень жду дня когда мы станем полноценной семьёй. С любовью, Лилия Луна Блэк. » Лилия Луна Блэк не кто не знал о её прошлом, не считая Джорджа Уизли. Буквально несколько дней назад она смогла высказаться ему. «-На тот момент мне было 9…я не могу, -прикрыла лицо руками девушка. -Ты мне можешь довериться, - приобнял её, Уизли. -Хорошо, если я сейчас это не сделаю, то больше не смогу… Мне было 9, некоторые пожиратели смерти были в бегах и каким-то образом узнали, что я наследница рода Блэк и решили поиздеваться что ли… В 8 марта 1988 года мои две тети… -О Мерлин, Лили, - заявил Уизли, крепче приобнял её за плечо. -Они были такими молодыми…но самое обидное, их убили прямо над моими глазами…Я не плачу…не плачу… Они просто были единственными моими подругами, обе по 22 на тот момент, были двойняшками. Елена и Джульетта, - и с этого момента она не смогла сдержать свои слёзы. -Хочешь мы остановим разговор на данный момент? – предложил Джордж, не в силах сдержать видение слез Лили. -Нет, я должна хоть кому-то высказаться, - ответила она сквозь слёзы, Джордж лишь кивнул головой. -Если честно мне больше нравилась Джули, точнее её оптимизм. Елена была более строгой и правильной, - сквозь слёзы улыбнулась она. -Как я понял, Елена была старшей? -Именно. Если бы не их глаза, а точнее цвет их глаз, то их вообще не различить. У Елены были голубые глаза, я даже помню если подойти ближе к ней, то можно были увидеть узор снежинки в глазах, - ответила Лили. -Снежинки? – спросил Джордж в недоумении. -Да, а у Джули были ярко зелёные глаза, в которые можно было наблюдать часами, как у тебя… - покраснела девушка от её же слов. -Спасибо, - зачесал затылок Джордж, от смущения. -Так вот кто эти девушки на фотографии, - добавил он. -На этой? – достала из кармана ту самую фотографию, Лилия. -Да. -Знаешь у меня дома (говориться о доме Тонксов) есть целых 2 детских альбома. Но эта моя самая любимая. Дедушка любил меня фотографировать. Он всегда говорил «Senorita quanto sei bella», переводиться как сеньорита какая вы красивая. - Senorita quanto.. гуанто что? - Quanto sei bella, - засмеялась девушка. - Senorita quanto sei bella. Вот я люблю, когда вы улыбаетесь, а не слюни распускаете, - посмотрел в глаза Лили, Уизли. -Вот платок бы мне не помешал. -Пусть моя мантия будет огромным платком для вас, - улыбнулся Джордж и поцеловал в мокрую щеку Лилии. -Ладно, я всё понял, но...- перебила его Лилия и сказала. -Почему я сюда пришла? – Джордж в ответ только кивнул головой. -Так говорила бабушка Ноэми, вернее, я до сих пор помню ее слова: «Милая, тебе лучше поехать в Лондон от другой тети, там тебя тоже полюбят, но только попробуй залезть на деревья, маленькая паразитка» - добавила она, с улыбкой. – И я согласилась. -Смотри с соглашением, ты изменила всю свою жизнь. Ты нашла здесь много друзей, получила много знаний… - начал перечислять Джордж, гладя её кудри. -И тебя нашла. -Да и меня, я хотел, чтобы это ты сама сказала, - ухмыльнулся Уизли. -Куда ты денешься, - хотела поцеловать его в щёку, но Уизли, специально, повернул голову, и они поцеловались… ~Через пару минут~ -Ах, ты халтурщик, - воскликнула девушка. Кстати, всё это время, от начала разговора, они держались за руки. -Слушай девушка хочу целую вас в макушку*поцеловал*, хочу целую вас в щёчку * поцеловал* и, если хочу в губы… - подошёл ближе Уизли, но не стал целовать. От них осталось пару миллиметров, в этот раз она поцеловала его… » Она не поняла в какой момент её жизни Джордж стал самым важным человеком для неё. Стал опекой, хранителем секретов, советником всем…абсолютно всем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.