ID работы: 10479807

Ромашка

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Порой слова, бывают больнее удара

Настройки текста
Примечания:
Утро 31 марта. -Это нормально что я только-только чувствую весну? – лежа на кровати вниз головой, воскликнула Лили. -Суда по тому, что настоящая весна начинается 21 марта, то да, - ответила Гермиона. -Почему вы так рано встали. 6 часов утра! – заявила Джинни. -Сейчас у меня настроение - подстричься под каре, - сказала Лили, игнорируя слова Джинни. -Ты сумасшедшая, такую длину стричь, - заявила Гермиона, чуть ли не упав с кровати. -Где мои ножницы? – найдя ножницы, она уже собиралась отстричь свои длинные кудри. -Нет, не надо! – уже заявила Джинни. -Если я сейчас не сделаю, то в дальнейшем пожалею об этом, а если сейчас сделаю, то пожалею, что сделала. Так что в любом случаи я пожалею. Без сожаления и риска нет смысла жизни! И к тому же волосы, не зубы отрастут. Зная мои волосы через 2-3 месяца, они будут такой же длины – и после этих слов, она подстригла их, но не под каре, а средней длины. -Блин, а мне идёт! – засмеялась она. -Лили, а что это? – удивилась Гермиона, увидев в куче каштановых волос, малое количество рыжих. -Эм…сразу скажу я не красилась. Это из-за анимага, я неправильно представила себя и вот… - ответила она. Гермиона и Джинни начали смеяться. -Слушайте вы меня оба, если вы не замолчите я вас обоих в зелёный перекрашу! – тоже смеясь заявила Блэк. ~В гостиной~ -Виктор такой спокойный. Когда мы с ним я бываю будто бы… - начала говорить о Викторе, Грейнджер. -Может хватит говорить об этом клоуне, - воскликнул Фред, подходя к девушкам вместе с Джорджем. -Сам ты, клоун, - возразила Гермиона, с лица Фреда была видна яркая ревность. -Лил? -Ты что подстриглась? – сказал оба близнеца. -Да. Знаете, как легко стало, как будто огромный груз спустился с головы, - улыбнулась Лили, потом вспомнила её обещание, и улыбка спала с лица. -Вспомнила? – поднял одну бровь Джордж. -Давайте я вам дам деньги, вместо этого, - предложила Лилия. -Как раз близко до лета, не так жарко будет, - уже развесился Фред. -Деньги? -Не не не, так дело не пойдёт обещание есть обещание, - замолвил Джордж. -Джордж, деньги! – заявил Фред. -Вот я с Фредом согласна, - дала пять Фреду, Лили. -Нечего не знаю, - оставил на своём Джордж. -Нечего не знаю, - повторила его слова, Блэк. -ЛИЛИ! – возмутился Джордж. -О чём вообще речь? – спросила Джинни. - Мы с Джорджем и Фредом поспорили, что если кто-то из нас подстрижётся, то все сделают это, и я об этом благополучно забыла, - ответила Блэк. -Аааа, поняла. Стоп, а зачем? – удивилась Джинни. -Просто так, - сказала троица, потом все переглянулись и засмеялись. ~ На Большом зале ~ Лили и Джордж вошли в зал с друзьями, держась за руки и даже не заметили этого, потому что часто так делали. Конечно, с глаз Фреда это не ушло и он, как всегда, начал дразнить их и кричать чуть ли на весь зал: -ОО, главная парочка Хогвартса подошла. -Фред! – воскликнул Джордж. -Я бы сейчас пошутила бы, но не буду, - добавила Лили. -Лил, не знаю, что у тебя на уме, кроме моего брата, - после этого он получил удар в спину. После этого к столам подошли совы, и когда сова приблизилась к Лилии, она была приятно удивлена и было ясно, что это было не от Сириуса, так как он тщательно скрывался и иногда даже письма или ответы на них передавались через Гарри. -Это мне? – донеслось от неё. Затем она посмотрело от кого оно и с брезгливой улыбкой сказала: -И с каким лицом, она мне это пишет? - и передвинула в сторону чтобы не читать, а потом положила в карман мантии. -От кого оно? – спросила Гермиона. -Оно от… - хотел ответить Джордж, узнав имя, но Блэк наступила на его ногу чтобы он замолчал. -Старая знакомая, которая не писала мне всю жизнь, а вдруг появилась как ни в чем, не бывало, - ответила вместо Джорджа, Лили встав с места, поправив мантию. -Я пошла, - взяв учебники, ушла оттуда Блэк, а вместе с ней и Джордж. -Бедный мой брат, один раз она так нас ударит что у нас спина отвалится, - пробормотал Фред, а на его слова засмеялась Гермиона. ~У Джордж и Лили~ -Милая, ты мне так ногу сломаешь, - сказал спокойным голосом Джордж. - Mamma mia, не очень больно, - поцеловала его в щёчку Блэк и добавила: -Извини, но ты только, что почти рассказал ей и остальным о Розе Риччи, а потом иди и объясняй им. У меня отвалится челюсть, пока я буду им рассказывать о своем прошлом, - опустила голову вниз девушка. -Лили, ты не боишься, что они обидятся, на то, что ты им не доверяешь, - произнёс Джордж. -Я им доверяю просто не знаю, как им сказать. Никто, абсолютно, никто не спрашивал у меня что-либо о моём прошлом, - ответила девушка. -И я не спрашивал…зря я это сказал…Лили, стой…Я настоящий идиот. *** Первый урок был Историей Магии и, как всегда, он был очень скучным. Из-за ссоры и неожиданного письма она заснула на уроке, впрочем, этого никто не заметил, потому что многие спали на уроке. Во время перемены Лили и Джордж, часто пересекались взглядами. Когда Джордж хотел подойти к ней она ускоряла шаг и быстрее направляясь в ей нужный кабинет. Следующие уроки тоже прошли быстро, и все учащиеся Хогвартса направились в Большой зал. Вдруг кто-то взял за руку Блэк и потащил её. -Эй… -Все, миледи, вы больше не сможете сбежать, - донёсся знакомый голос. -Джордж Уизли, что вы делаете? – он прислонил её к стене. -Что я делаю? Что вы делаете, миледи? Думаешь, приятно видеть, что ты меня игнорируешь? – возразил Уизли. -Думаешь, мне приятно? Я в буквальном смысле от всех скрываю как 6 лет назад перед моими глазами умерли 2 мои тёти и я пришла сюда чтобы начать жить заново. Мне было 9, когда я полностью потеряла своё детство. Кому я рассказываю это, всё равно ты меня не поймёшь, - сказав это она хотела уйти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.