ID работы: 10479807

Ромашка

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неземное счастье

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на насмешки Амбридж, подготовка к экзаменам и другие проблемы, с которыми сталкиваются студенты Хогвартса, есть то, что никто никогда не может запретить, и, конечно же, это прогулки в Хогсмид. О милый, добрый и уютный Хогсмид, на центральной Верхней улице Хогсмида находятся кондитерская «Сладкое королевство», несколько магазинов смешных сувениров, магазин письменных принадлежностей «Писарро», совиная почта и несколько пивных баров, наиболее популярный из которых — «Три метлы», к которому сегодня Лили и её друзья пошли. -Нет, знаете, мне просто стыдно за то, что я не смогла просто РАЗОГРЕТЬ картошку. Картошка превратилась в уголь ... не смейтесь, буквально можно найти такой уголь в шахтах. Нет, ну я знала, что единственное, что я могу сделать на кухне - это сжечь ее, но не до такой степени, - сказала Блэк. -Потом, пришёл я пришёл и приготовил новую порцию, ну как пришёл увидел, как она с Джинни пытаются как-то спасти ситуацию… - продолжил Джордж. -Да- он нам помог, но слишком гордиться из-за этого, - резко его перебила Джинни. -Первое достижение жизни, - сказали одновременно Джинни и Лили. -Какие вы благодарные, - искусно закатил глаза Уизли. Лили мило улыбнулась и похлопала глазками, как обида Джорджа стихла. Через пол часа, все разошлись по магазинам, Джордж и Лили решили пока что прогуляться, затем ей пришло на голову «гениальная» идея и она заявила: -Джордж! -Что? – удивлённо спросил Уизли, так как Лили неожиданно и резко отстранила руку, до этого они держались за руки. -Ты забыл? Декрет № 31 — ограничение расстояния между студентами мужского и женского пола на не менее, чем 8 дюймов! – сообщила она, улыбаясь и медленно двигаясь назад. -Дама моего сердца, я Джордж Уизли, вместе с братом мы нарушили столько правил, что для нас отдельно был создан целый список новых правил, - заявил он и быстро подбежал к Блэк, она не смогла сбежать от него, так как снег был почти до колена, ну и потому что не хотела. Когда он был уже рядом с ней, Уизли взял девушку на руку и добавил: -Вот так ты от меня не сбежишь! -Отпусти меня, вдруг кто-то увидит, - воскликнула она. -Думаешь меня это волнует? – поднял одну бровь Уизли. -Если тебя нет, то меня, да и к тому же я тяжёлая. Руки будут болеть. -Да ты как птичка, иногда я боюсь тебя обнимать, боюсь, что разобьёшься как стекло, - заявил он, она засмущалась и снова же настояла на своём: -Всё Джордж хватит, поняла больше не буду следовать правилам. Ты только отпусти… - он бросил её на сугроб и начал смеяться. -Тебе смешно, да? -ААА, - она протянула ему руку и резко дернула, в конце концов он тоже упал рядом с ней. Лили в ответ начала смеяться. -Не удивлюсь, если мы после этого заболеем, - улыбнулся Джордж. -Я уже заболела… тобой, - подмигнула она и начала ещё громче смеяться. Если говорить о Джордже, то сперва он был в приятнейшем шоке, но потом услышав заразительный смех его девушки, начал ухмыляться. Была уже середина января, снег с каждым днём становился всё больше и больше. Каждая снежинка была отделена своим собственным узором и вот пару из них начали падать на ресницы, на нос и наконец губы девушки, Джордж это заметил и наблюдал за этим. Он аккуратно дотронулся большим пальцем её лица и мягко погладил её по щеке. Они встретились глазами. И вот было понятно, что будет через пару секунд. Когда расстояние между их губами было меньше 2 сантиметров, Джорджу пришло на голову ответ шутке Лилии, и он не стал её целовать лишь ждал реакцию Блэк. Естественно, она была слегка в недоумении из-за происходящего, но не сдала терять себя и аккуратно наклонилась к его лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Он крепко прижал её к себе, а она коснулась руками его волос. Её губы были, как всегда, были вкуса сладостей и это дурманило его, погружая в состояние неземного счастья… Наконец она отстранилась и сказала: -Вот сейчас наши шансы не заболеть, равны к шансам, Рона найти девушку, - сперва встал Джордж, а затем помог девушке. Как не странно они всё-таки заболели. Но Джорджу повезло меньше, температура почти достигала 39 градусов, а Лили имела прекрасный иммунитет и у неё была лёгкая простуда, и с помощью пару лекарств она с лёгкостью встала на ноги. К счастью, это были выходные, так что у неё было хотя бы немного времени полечить Джорджа. В крайнем случае ей придётся пропустить уроки в понедельнике. -Все. Я принесла...к понедельнику будешь здоров как никогда, - зайдя в комнату с лекарствами, улыбнулась Лилия. -Жалко, что я не могу поцеловать тебя, - грустным, но милым голосом воскликнул Джордж. -В губы лучше не надо, а то и я заболею, но щёчку могу *чмок*, - потом приобняла девушка, парня. -Так, этот против боля в горле, этот против кашля, этот против головной боли, а этот от жара… - начала объяснять парню значения лекарств, хотя он даже её не слушал всё его внимание было на её лице, глазах, ямочках, появляющихся почти при каждом её выговоренном слове, на носике и наконец губах… -Ты всё понял? – закончила Лили, а Уизли будто очнулся с мыслей. -Ч..что да.. да конечно, - заикаясь, сказал Джордж. -Ну и ладно, я пошла… -Что куда? Нет, я не понял объясни ещё раз, раз 50. Не уходи, пожалуйста. -Я за чаем, дурак. Драму мне здесь открыл, - засмеялась с реакции Джорджа, Блэк, когда уже выходила с комнаты. Она это будет помнит очень долго. Спустя уже пару минут Лили была в комнате и увидела спящего Джорджа, сказать, что она умилилась этому, нечего не сказать. Слегка целуя его в лоб, чтобы посмотреть горячий ли он или нет, она заволновалась, потому что он «горел» от жара и из-за этого ей пришлось его разбудить. - Джордж...Джорджи, выпей это, - она дала ему сироп против жара, потом дала сладкий чай. Периодически целуя его в щечку и лоб, а руку лежала на его плечах лаская его руку. Ему очень нравилось это, даже он пошутил про это: -Если ты будешь так часто целовать, когда я болею, то я хочу вечно болеть. -Ты больной? -Да. -Караганда. – ухмыльнулась Блэк. -Ты что-то другое хотела сказать…я прав? – спросил Джордж, немного нагнувшись чтобы их лица были на одном уровне. -Нет, - оттолкнула его лицо рукой, Лили. -Спи! – заявила она. -Не могу…вот ты меня разбудила, сейчас и укладывай, - улыбнулся Джордж, самой хитрой улыбкой. -Тебе 3 года? – возмутилась Блэк, а он кивнул головой. -О Мерлин, детский сад, - она взяла с его шкафа много пледов, и он лёг на кровать, а рядом с ним была Лили с книгой на руке. Книга называлась «Повесть о двух городах». Джордж любил слушать, как читает Лили, так что это была не первая книга, которую она прочитала для него, но именно в этой книге она была посередине. Спустя пол часа они уснули в обнимку… На утро ему стало на много лучше, то ли из-за лекарств, то ли из-за заботы Лилии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.