ID работы: 10479807

Ромашка

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

От первого луча Сириус уворачивается, но...

Настройки текста
Примечания:
-Ты бесчувственная, как и твой весь род! Блэки- сплошные хитрые слизеринцы, -заявил Джордж в середине ссоры с Лили. Ссора была из-за ревности Джорджа к Лили и Дину Томасу. «Нет, нет что я несу, ДЖОРДЖ УИЗЛИ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ» ~ его мысли. -Ха-ха, - абсолютно холодным голосом ответила она. -Значит, я бесчувственная? Я хитрая? Хорошо, спасибо что ты в таком мнении обо мне. Спешу сообщить тебе у каждого человека есть свои защитные реакции, как слёзы *сильный удар в стену*, смех * ещё один удар в стену* и как ты называешь, моя бесчувственность. Вот это, - она показала свою красную руку, -это не сравниться с болью, которая причинила со мной жизнь. Ты заставляешь меня всегда напоминать этот день, 8 марта, уже как 7 лет их нет, и да я умалчивала о том, что не только мои тёти умерли, но и мой лучший друг детства, который создал само детство, его мать которая кормила меня, одевала, воспитывала и любила как свою дочь. Хорошо, прошлое — это прошлое, но, если говорить о настоящем? Ты бы знал, как я обрадовалась, когда узнала, что у меня есть отец, но нет, и на этом жизнь решила поиздеваться надо мной. Возродился Лорд Волан-де-морт. Когда я уже смирилась с тем, что у меня нет матери, она припёрлась в мою жизнь. У меня слёзы закончились, Джордж, когда я говорю об этом, моё сердце убивает меня от боли… Так поступают лишь подлые в себе и неуверенные люди. Я не говорю, что ты такой, но ты так поступил. Это очень подлый поступок Уизли…очень, - не одна слеза не потекла по её щеке, хотя при этом сердце адски съедало себе внутри и быстро колотилось. В горле у нее пересохло, поэтому ей хотелось хотя бы одного стакана воды, чтобы успокоить себя и свое быстро бьющееся сердце. -И-извини, - сказал он, тихим голоском. Одинокая слеза потекла по его щекам. -Знаешь, как выглядит твоё извини, - она нашла на его столе пустой пергамент и начала объяснять: -Вот это моё прошло, - больше половины листка было смято руками Лилии, - это настоящее, - осталась лишь маленькая часть, - а это ты, единственная моя надежда и… -ХВАТИТ, - не сдержавшись, повысив тон заявил Джордж. -Мне больно видеть, как ты страдаешь. Ещё одно слово, я не выдержу. Ты Лилия очень сильный человек… -П-подожди, как ты меня назвал? – перебила его девушка. -Сильной?! Думаешь я сильная, нет…нет…Джордж, это совершенно не так. Знаешь, как я это всё сдержала? – он вопросительно кивнул головой и Блэк продолжила. -Я потеряла их всех в неосознанном возрасте, но, если бы они бы сейчас бы умерли, я не знаю в каком состоянии я была бы. Потеря в детстве и в более взрослых годах, абсолютно разные вещи. Они отличаются тем что когда ты уже постарше, естественно, что провел больше времени с этим человеком, больше воспоминаний, счастливых, грустных, нету разницы, и когда ты теряешь его, то твой мир разрушается. Когда ты больше не ты, когда ты больше не сможешь обнять этого человека, почувствовать его запах, сделать комплимент, зная что он тебя услышит и его это очень порадует. Вот после этого начинаются настоящие мучения… - она села на пол и начала реветь, как она потом сказала «3-летний ребёнок». -Мне больно видеть твою боль. Я встречаюсь со своими страхами смерти и прошу тебя остановиться, я не выдерживаю! – он сел рядом с ней и легко погладил по спине. -Спасибо тебе…я …выговорилась, - она повернулась к нему и посмотрела в его зелёные глаза и сильно обняла его. -Я пойму тебя, если не простишь меня за сказанное, - грустно воскликнул Джордж, крепко обнимая девушку, как в последний раз. Она отстранилась, вытерла слёзы и сказала: -Джорджи, ты сейчас слишком многое знаешь. Мы не можем расстаться и к тому же, я тоже наговорила тебе много неприятных слов, так что мы квиты, - улыбнулась девушка. -Ты не представляешь, как я люблю тебя…лузер, - ухмыльнулся парень. -И я тебя. Сам perdente* -Я так не считаю, ведь у меня есть превосходная девушка, - приподнял одну бровь Уизли. -подожди я знаю, как нас подбодрить, - сказал он и встал с места и направился к электрофону и включил «Je te laisserai des mots». -О дама моего сердца, соизвольте у вас спросить, могу ли я, Джордж Уизли, пригласить вас потанцевать со мной, - всё это время они были в комнате Джорджа. Она согласилась и остаток дня прошёл превосходно. *** В апреле организацию предала Мариэтта Эджком, подруга Чжоу Чанг. Её предательство давало возможность отчислить из Хогвартса всех членов ОД. Но в ситуацию вмешался Дамблдор, приняв всю вину на себя, и ценой директорского кресла обезопасил их. После этого инцидента собрания организации прекратились. *** После исключения из команды по квиддичу и облавы на Отряд Дамблдора близнецы решают, что в Хогвартсе их больше ничего не держит. Только для начала они решают отомстить за Дамблдора, которого вынудили покинуть Хогвартс. Они устраивают прямо в замке грандиозный фейерверк: по холлу скачут огромные искрящиеся драконы, колёса и ракеты, куда ни глянь взрываются бомбы и хлопушки. И, что самое невероятное, от всех попыток избавиться от этих искрящихся бедствий не было никакого толку. От направленных на них заклинаний они только увеличивались в размерах, умножались и продолжали скакать с ещё большим ожесточением. Жаль лишь только, что близнецам пришлось израсходовать весь свой запас Фантастического фейерверка «Фокус-покус». Вся эта пиротехника продолжала носиться по школе до самого вечера; никто из преподавателей не стремился помочь директору, то есть Амбридж, справиться с этой напастью. После столь яркого представления, их Набор начинающего негодяя и Великолепные взрывчатки разошлись по школе враз. Говорить, что Блэк гордилась своим парнем и лучшим другом, это нечего не сказать. Эти эмоции не сравнимы ни с чем. *** Волан-де-Морт обманом заманивает Гарри Поттера в Министерство магии. Об этом Ордену Феникса становится известно от Северуса Снегга. На подмогу Гарри в Отдел тайн Дамблдор отправляет лучших бойцов Ордена. В их число входит и Сириус Блэк (он сам настоял на отправке на это задание). На месте Сириус яростно сражается с Долоховым, потом перебрасывается парой слов с Гарри и Лили. После этого Сириус вступает в сражение с Беллой. От первого луча Сириус уворачивается, но затем к их сражению присоединилась Лили. -Инкарцеро, - произнесла Беллатриса. -Протего, - быстро среагировала Лили. -Круцио! -Империо, - вскрикнула девушка и рядом с Лестрейндж спарил жёлтый дым, и она была в абсолютном подчинении Блэк, но это не на долго, так как один из Пожирателей ранил девушке руку. Хотя в конце Белла смогла убежать, Сириус безумно гордился своей дочерью. Сириус Блэк был спасён. Чувствуя, что Пожиратели не справляются с задачей, Лорд Волан-де-Морт самолично явился в Министерство. Так Гарри уже в четвёртый раз столкнулся лицом к лицу со своим заклятым врагом. Но в это время появился Дамблдор, чем спас Гарри: сил пятнадцатилетнего чародея явно не хватило бы на победу над самым могущественным тёмным магом современности. Тёмный Лорд оказался вынужден скрыться, но его успели увидеть прибывшие в Министерство Корнелиус Фадж и многие другие работники. Отрицать возвращение Волан-де-Морта после этого стало невозможно. Минерва Макгонагалл за храбрость наградила семерых студентов — участников Битвы пятьюдесятью баллами каждого. И это было весьма кстати, потому что у Гриффиндора было целых ноль призовых очков к концу года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.