ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Генерал гавс злобно смотрел на всю эту картину. Всё уничтожено. Он этим любовался с удовольствием, и улыбкой на лице. Генерал решил преземлиться на потому что надо было заправиться. *Хрю* Это был агент каллус. -Ыхыхыхахэ. — Смеялся каллус забирая боеприпасы генерала и его команды. Вдруг мимо прошёл лорд спайк. Каллус спрятался за ящик. Лорд подозрительно посмотрел. Но не предал значение и продолжил пить чай. Ну вот он украл боеприпасы и спойно ушёл. Генерал через пару минут увидев это подумал что может их использовали. Но он учуял запах свинки. -Ронин! Давай обнюхивай всю комнату. Это был запашок от зама уэсэла. Он очень сильно потел. -Не волнуйся — Шепетом сказал имперский офицер. -Если что отсреляемся. — После этих слов офицер начал готовится. И когда ронин дошёл до места где прятались свинки… Офицер начал обстрел. -Какого??! — Сказал в мыслях лорд спайк и стал стрелять гранатами. Но снаряд уэссел отразил крюком прямо в ронина и немного на спайка. Стоп стоп. А почему офицер и уэссел остались на корабле? Просто агент забыл забрать их, а они были на шухере. Вот так вообщем. Вернёмся. -Музахах. Это все что вы можете? — С усмешкой спросила псина наводя уже бластер. *Пиу* -Думаешь у меня тоже бластер нету.-Спросил Офицер и снова стал стрелять во все стороны. -В укрытие! — Крикнул астробык. Разведчик был уже тут и свинки благополучно улетели. -Не дайте им уйти! — Крикнул генерал и приказал навигатор выследить. -Отлично. — Генерал, а точнее навигатор выследил беглецов. Вообщем свинки полетели на Татуин, а генерал вметсн с ними. -Сегодня будет свинина. -За нами хвост-Сказал офицер со страхом. — Ускоряйся!!! -Зовём вейдера на помощь. У них был план. Они заведут в угол гавса и его команду. Вейдер с рагатки прыгнет к ним в стекло притянет всех и поломает весь корабль. Они стали приводить план в действие. *Пиу* попали в офицера. -Хахахах! — Засмеялся гавс, но увидел, но у офицера просто фингал. Офицер упал. Сзади уже был вейдер, но его поймал ронин. -Готовь духовку — злобно сказал ронин. -Хуа!!! -Гавс не прижимайтесь.-Сказал ронин. -Я не прижимаюсь — Удвивленно сказал гавс. Это вейдер уже был готов переломать всем позвоночник. -АААААА. -Хахахах-Засмеялся вейдер и ушёл. -Спина! — Сказалр оба псины которые не могли встать. Подбежал хиллер. -А ты всегда был круглым? — Спросил гавс, но в ответ ничего не получил. -*Хрю* -Что за звуки ты издаешь?! -Прикрикнул гавс пытаясь достать до бластера. Ну вы поняли это был не хиллер, а свинья боба фетт. Он понял что дела плохи и 2 ракетами подорвал корабль и улетел. Благо он успел отхилить гавса. Они готовились атаковать жалких свиней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.