ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слабость свинок.

Настройки текста
Ронин сидел и думал о всем произошедшем. Надо наступать говорил он, но боеприпасов не было. -Мне надоело. Я сам пойду и наваляю этим свинкам. — Крикнул ронин и ушёл. Тем временем у свинок: -Хаха держи моёго короля.-С усмешкой сказал вейдер при игре в дурака. Ронин незаметно зашёл к ним в комнату достал нож как вдруг… Его облило соплями. -"Отвратительно» говорил себе на уме ронин. -Хахахахаа —это смеялся джанго фетт на бобой. Ронин решил украсть одну свинку и пытать её чем будить всю опасную банду. Он решил украсть штурмовика. Он снял с него шлем и взял его совсем голым. -Аааа что вы со мной сделайте?! -Испуганно завязанный говорила свинка. -О, ничего мы не сделаем. Просто скажи где боеприпасы. -На складе это все что я знаю — симулянтно испуганно сказала свинка. На самом деле там будет засада. -Пшшш боба фетт сделайте засады на складе зови всех штурмовиков и офицеров. У стройте месиво. -Вас понял — сказала боба и после отдал все приказ.

***

Ну вот они уже на складе. Как и ожидалось началась пальба, но гавс и его команда успели спрятаться в укрытее. Не было перестрелки. Было месево. Вот и дэррила убили. -отступаем — Крикнул гавс и все убежали. На кресле смеялась та свинка. Ронин его убил. Мучительно сварил в духовке. Ужин был прелесен по словам гавса. А коллетик зарилась на Лорда спайка. Не в этом суть. Коллет заметила вилку на потолке. Это был императорский штурмовик. Красный такой. Он был вместе с Джанго феттом. Вилка только добралась до цели. Она стала тянуть их к потолку. Звук был тихий, но коллет услышала. -Генерал! На нас напали — Крикнула навигатор уже обстреливая их. Джанго пустил одун ракету и это чудом хватило. -Теперь уходим — Сказал Джанго и сел на самолёт боба фетта и они улетели. -В погоню! — Сказал гавс уже завод мотор. Они полетели за этим самолётом. Ронин залез к ним. Свинья стали обстреливаться. Императорский штурмовик вилкой пробил ронина, а тот упал. -Уходим пока не поздно.-Сказала боба и они улетели. Гавс взял аптечку и стал бинтовать беднягу. Тем временем у Джанго и боба завязался диолог. Штурмовик видит что за ними след. -Ммф. Штурмовик как и спайк не умеет говорить только мычит. *Бам бам* Тёмный лорд обсреливал корабль. На оболочке была рагатка вот штурмовик и предложил его выстрелить. -Мфффф Красная свинка зацепилась на корабль и он улетел. -Зорошая работа Боба. — сказал Джанго -Хихихи. — Этот смех был не боба фета а.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.