ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые помощники.

Настройки текста
... Зашли дроиды и красные дроиды. Это Джанго и боба фетт позвали их что бы помочь себе и другим. Боевые дроиды осматривались а каллус рассказал все охотникам за головами. -Давай прямо сейчас убьём Кэндис-Сказал Джанго фетт. -Несомненно-Ответмо боба фетт и они полетели на базу гавса за своим самолётом и Кэндис. Гавс стоял к дверей со штрумавиками что бы уничтожить боба фетт и Джанго фетта. Но боба фетт и Джанго фетт взяли с собой дроидов. Когда они были на входе гавс и штурмавики стали стрелять а дроиды отсреливаться от штурмавиков. Задели гавса и его ударило током. А штурмавики увидев что гавс потерял сознание перестали стрелять и помогли засунуть в мешок кэндис. Гавс очнувшись увидел что он привязан к стулу а рядом дарт мол. Дарт мол с улыбкой взял свой меч и стал бить током гавса. Его шерсти вставала дыбом. А дарт мол смеялся над ним. Лорд спайк войдя в комнату кинул в дарта мода гранаты а он сделал сальтуху и крутанул своим мечом. Задел обоих. Оба ударились током. Дарт мол отошёл в сторонку и стал смеяться. А потом ушёл.

***

-Кэндис, я тебе верил а ты меня предала-сказал боба фетт и стал плакать. Джанго фетт обнял его. -Но это все недоразумение-Сказала Кэндис в надежде что её пощадят. Боба фетт уже не слушал он всхлюпивал и плакал. Джанго фетт переключился на Кэндис и сказал: -Ты умрёшь мучаясь. - После слов он скинул Кэндис в глубокую воду где она утонула и задохнулась. Боба фетт вытер слезы взял корабль и они улетели. Кэндис очнулась на берегу потому что волны оттолкнули её. -Кхе кхе кха. - Прокашлялась Кэндис. Шёл ливень и повсюду были свинья. Кэндис стала аккуратно уходить. Ей удалось и она села в брошенный корабль. Боба фетт прийдя на базу не находит коллет в комнате. Вдруг в глазах охотника потомнело.... На утро Джанго фетт не может найти своего сына боба фетта. -боба фетт! Ты где? - Кричал он. Каллус с фингалом стоял у компьютера и что то бормотал себе под петачок. Джанго фетт почуял след и пошёл по нему. А боба фетт сидел в кресле а перед ним стояла коллет. -Зачем ты утопила мою дочь?! - Кричала коллет. А боба фетт молчал. *Пиу* Джанго фетт и армия дроидов были за дверью и уже начали ломать металлическую дверь бластером. Не помогало. Кто то достал святовой меч и они стали рубить меттал. Когда они это сделали Джанго фетт выбил дверь и стал стрелять в коллет а та свою очередь взяла бластер гавса и стала защищаться. Джанго пустил ракету под себя дал знак обстрела дроидам и с верха стал стрелять по коллет. Он не попадал но он оказался за коллет и решил её вырубить. Это ему удалось. Он не медля стал развяхывать боба фетта потому что услышал шаги гавса. Боба фетта развязал а дроиды стали уже стрелять по гавсу. Джанго фетт прострелил окно и все прыгнули с окна. Они стали бежать как можно скорее. Они уже были у каробля. Сели в него и улетели куда подальше. Вейдер и каллус уже закончили ещё 5 процентов и полетели домой. Хвост был за боба феттом и Джанго феттом. Но имперские офицер летели не подалеку и боба фетт показал им что делать. Загорелся двигатель у офицеров и они упали. -Дарт вейдер у нас проблемы помогите. - Сказал Джанго фетт. А вейдер выслал истребители TIE Один из пилотов высунул свою голову и стал стрелять по кароблю коллет. Один из истребителей коллет подбила и этот самый истребитель упал на корабль коллет. Она выжила и проклинала пилотов TIE Боба фетт и его отец прилетели домой удачно. Потом лешди спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.