ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этап 3. Разведка.

Настройки текста
Штурмавики были на каробле гавса там была Кэндис в CUM и рядом был лорд спайк. У них была задача обратно взять Кэндис на базу. Кто то подошёл, а точнее штурмавик к спине лорд и вырубил его. -Мимими. — Сказал он. Вдруг послышался звук смерти свиньи. Это лорд спайк не вырубился. -ихииии-Крикнул Байкер летя на Лорда спайка и откинуд его. Штурмавики стали бежать к выходу и стрелять в Лорда спайка. Сзади дарт мол святовым мячом тыкнул Лорда, а лорд закричал и вырубился. -Мьяхахха. — Засмеялся дарт мол и пошёл вместе со штурмавиками. Вообщем они сбежали. Гавс посмотрел на Лорда спайка. -И кто это сделал? — Спросил гавс Попивая чай. Когда штурмавики пришли к вейдеру он вспомнил о мега оружие… Звезда смерти. Там был супер лазер которые уничтожает планеты и они могли убить гавса запросто. -Но вейдер. Звезду смерти же уничтожили. — Сказал дарт мол. -Мы её восстановим-Ответил вейдер и пошёл. Кэндис очнулась и спросила: -Почему я в CUM? Вы меня чо FUCKING? -Мимими — Сказала один из штурмавиков. Её почистили и дальше она сама ушла.

***

Дверь выбил гавс, но его ударил дарт мол святовым мечом и гавс ушёл. Шутка он взял бластер и стал стрелять во все стороны. Штурмавики уже закончили сваривать дверь железом. У них был план. Они надели на себя клювы и казались птицами и гавс повёлся. -Мимими. -Ну птицы пошли за мной. — Сказал гавс и все ушли за ним. Тем временем каллус и вейдер нашли звезду смерти и начали её как то чинить. 5 часов работы и они сделали 5 процентов из 100 они будут так каждый день пока полностью не восстановят. Они полетели на базу. Тем вемнем у штурмавиков было все идеально. Их не выдало ничего они дождались момента что бы напасть. Лорд очнулся и увидел новобранцев.

***

Вы помните мкчительную учесть Джанго фетт? Так вот он выжил и уже направлялся на свинячую базу. -Боба фетт! — Крикнул он -Отец! я теперь за свиней прости меня. Давай забудем это и будем как всегда-Сказал боба фетт. -Конечно-После слов Джанго фетт обнял своего сына. -У меня одно дельце. Садись в самолёт надо кое кого укокошить. — Сказал боба фетт и они полетели к гавсу. Они стали искать кеноби нашли вырубили его и пошли к месту. Они пошли к месту куда хотели утопить Кэндис. Они взяли кеноби и скинули в воду. -Пошли боба фетт. — Сказал Джанго и они стали уходить. Они шли к кораблю, но они увидели как гавс пытается угнать их корабль. Боба фетт достал свой бластер и уже хотел использовать его, но увидел. Кэндис предатель. Она была с ним и они уже хотели улетать. -Похоже придётся утопить не только кеноби. — Сказал Джанго фетт. Боба фетт с ярости выстрелил в окно и попал в глаз гавсу, а потом выстрелил его в голову. -Кэндис!!! — Крикуел боба фетт, но Кэндис уже улетела.

***

Коллет проснувшись увидела что каллус на неё смотрит со злым лицом. -Что такое? — Спросила коллет. -Кэндис предатель! — Сказал Каллус. -Ну если это так значит и я предатель.-Сказала коллет взяла каллуса бросила об стенку и убежала. Вдург зашли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.