ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх 9-ти летки и горе свиньи

Настройки текста
-Мама, а вдруг меня изнасилуют свинья? -испуганно спросила Кэндис у коллет. -Они тебя не изнасилуют. Во первых у них нету такого органа. Во вторых у них нету гармонв возбуждения. — Ответила коллет дочке. В комнату зашёл люк. -Пойдёмте за мной-Сказал люк, а 2 девки пошли за ним. Люк показал на звезду смерти в далеке. -И что? — Спросила Кэндис. -девчонка поверь это далеко не обычная вещь. У этой штуки есть оружие которое может нас уничтожить. Готовьтесь. Скоро мы будем нападать на них.-Сказал люк и подумал о вейдере.Энакине. Его отец. Он его ненавидет. Он думает что он мерзавец. Он возможно ошибается. Через час все уже летели к звезде смерти. -Быстро готовиться в атаке-Сказал вейдер. Штурмавики встали на позиции гавс и его команда зашли. Штурмавики стали стрелять. Люк отразил все лазеры и убил штурмавиков. Они стали искать боба фетта. Кэндис нашла его и вырубила засунула в мешок. -АААА на нас напали-Крикнул каллус, но его прервал дэррил. Каллус выстрелил 3 очередями в дэррила что аж уничтожило его. Люк нашёл припасы для оружия и уничтожил их. Эти припасы уже не восстановить. Даже магия автора не в состоянии потому что этого больше не существует ну припасов. Люк сказал гавсу что бы бежать и гавс сбежал с командой. Каллус был в ярости. Но он успокоился. Надо теперь думать на об атаке, а о защите ЗС. Каллус построил не хитрый патруль который будет на всех входах. Там только императорские офицеры.

***

Боба фетт был на кресле привязан. -Эх боба боба. Я с тобой расправлюсь так же. — Сказала Кэндис и убила боба фетта. Они решили снять шлем и сжеть труп. Джанго это увидел через решотку. Он всхлюпнул и пустил слезу. -Боба, я бы ничем тебе не помог. — Сказал тихо Джанго. Когда все ушли из комнаты он взял шлем своего сына. Когда он пришёл на ЗС он заявил: -Мой сын боба фетт в порыве гнева был застрелен. — Сказал Джанго и показал шлем. -Это все что от него осталось. — Добавил Джанго фетт и отошёл. Джанго думал мстить. Но он не соберался убивать Кэндис ведь родитель тоже лишиться своего счастья. Джанго фетт ушёл на татуин где весь оставшийся день он просидел на мосту где всегда сидел рядом с боба феттом. -Ни с места-Крикнула коллет. -Если хочешь меня убить валяй. Всё равно смысл жизни потерян.-Сказал спокойно Джанго. Коллет подсела рядом. -Можно поинтересоваться? Что случилось то? — Спросила коллет. -Кэндис убила боба фетта. Моего сына. Я не буду вам мстить ведь вы точно так же будете. — Сказал джанго. -Так вот так… — Сказала коллет и ушла. Джанго поднёс пистолет к голове. -Да закончиться моя жизнь тут. И с сыном буду я на небесах… -Стойте-Крикнула коллет. -Лучше не делайте этого! — добавила коллет. -А что мне терять? — Спросил Джанго. И Джанго фетт сделал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.