ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто любящий отец.

Настройки текста
... Джанго нажал на курок и он умер. Коллет ахуела. Ничем помочь она не могла,хотя ей даже это не выгодно. Она даже начала радоваться что кто то застрелился из-за того что Кэндис мстила. Бессердечность? Нет, заботливость матери. Каков IQ у свиней? Оссобено зелёных. Правильно. Огромен. Поэтому они и могут делать продуманный схемы. Боба фетт то подделал свою смерть. Он сделал макет себя с шлемом и налил туда красной жидкости. И спрятался в углу комнаты. Когда все ушли и Джанго взял шлем боба фетта. Боба фетт на ЗС взял шлем и пошёл туда куда пошёл его отец. Он опаздал. При таком раскладе было ещё хуже. Джанго в порыве горя просто застрелился. Ничем уже не поможешь. Как говорится. Что бы что то получилось, надо пожертвовать тем что имеешь. На ЗС боба фетт объяснил всё всем. -Шлем остался. Ради меня он жертвует собой. Просто любящий отец. А Джанго на небесах играл с эдгаром в покер. -Король!-Крикнул Джанго. -ДА БЛЯДЬ ПОКРЫТЬ НЕЧЕМ! - психанул эдгар. Судьбы складываются не очень в последнее время как для свиней так и для коллет и Кэндис. Вейдер спокойно пьёт чайок. Чорный чаёк. Послышалось как стреляют имперские офицеры. Тёмный лорд спайк как всегда за свое взялся. Вейдер на всякий случай взял святовой меч что бы отбиться. Наконец-то, достойный противник Думал Вейдер. Вейдер дал по спине лорду спайку. Прям смачно. А в ответ получил ничего. Энакин своей силой взял предметы и этими предметами кинул в Лорда спайка. -СЮДА-Крикнул вейдер и подошли 2 свинки которые встали под вейдер ом и делали некую гору. Вейдер стал вышел на голову спайка. Энакин ещё раз ударил тёмного Лорда спайка. Лорд стал сомневаться в победе. Вейдер сделал ещё один удар и для спайка это был предел он стал бежать. И сбежал в итоге. Каллус в соплях и фингале подошёл к Энакину и сказал. -Усиливаем защиту. Эти свинки не догадывалась что на ЗС поселились гавс и все остальные. Гавс готовит атаковать свинок ещё раз в нужный момент. Тем времен Кэндис психанула что боба фетт жив. Обидчик. Она говорила что его убьёт как куклу разорвать. Хотя скорее её разрывал лорд спайк. Кхм, да. Кэндис прям видила боба фетта. Он просто смотрел на какое-то фото Кэндис незаметно подошла и увидела фото Джанго фетта. Боба походу скорбил по отцу. Но у кэндис не просыпалась совесть какая нибудь. Боба пустил слезу. Но потом принялся за работу. А Кэндис ушла к коллет. -Мама, я тебя люблю.-Сказала Кэндис. -И я тебя. - Ответила коллет.

***

На утро всех поставили на места что бы отбить атаку Каллус смотрел на это все и восхищался собой. Энакин скучает по люку скайокеру. Ведь он его сын. Раньше все было прекрасно а сейчас. Время сплошное разочарование. Но вейдер не унывал. TIE подлетели AT-DP подошли. Они отобьются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.