ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Гавс уже допрограмировал своих роботов и был готов у атаке на ЗС он хотел уничтожить всё.Абсолютно всё. А вейдер просто сделал очень большую орду из штурмавиков и офицеров. У каждого были своим причины победы. У штурмавиков что бы уже уйти в отпуск. У боба фетта что бы отомстить Кэндис а вейдеру что бы уже доказать что он сильнейший воитель во всей галактики. -Гавс, все готово?-Спросил Лорд Спайк -Несомненно - Ответил генерал гавс. -Всё вооружённые? - Спросил Лорд -Да-Ответил генерал гавс и стал лететь на ЗС Истребители TIE заметив это пошли в погоню. Гавс такого не ожидал что сходу начнут обороняться. Лорд стал швырять в TIE свои гранаты. А истребители стрелять из своих пушек. Спайк подбил один истребитель. Другие остановились и предупредили вейдера о незванных гостей. Корабль гавса врезался в ЗС и штурмавики стали палить. Гавса ранили а спайк сбежал искать вейдера. А Кэндис с коллет решили розабраться с офицерами и штурмавиками. Дарт мол увидев это сначало с улыбкой ударил током коллет а Кэндис вырубил дарта мола и побежала к люку. -Пошли-Сказал 9-ти летка. -Иду-Овтетил люк и пошёл.

***

Тем временем дарт вейдер и лорд спайк ожесточенно сражались. -Сдавайся свинья! - Говорил лорд спайк. Но битву прервал люк скайуокер. Кэндис встала где то за углом и стала наблюдать. -Ты! - Сказал люк. Лорд спайк улыбнулся уселся взял попкорн с содовой и стал наблюдать как люк и дарт вейдер сражаются.... Коллет очнувшись ощутила как её одежда сожжена и она сидит в электрокресле(Или как там казнь такая была на стуле убивали) Каллус с ухмылкой настраивал а коллет отчаено пыталась выбраться. Она видит бутылок с водой. Она стала ищо всех сил дуть по бутылке что бы она пролилась на устроиство. Так и получилось и она претворилась что мертва а каллус развязал её. Вдруг коллет встала и швырунла каллус а об стенку. Она побежала но штурмавики стали стрелять в неё. Дэррил спас коллет своей бочкой покатившись. -Быстрее бежим-Сказал дэррил. Коллет в ответ кивнула и они побежали.

***

Астробык сражался с императорским гвардейцем. Гвардеец не давал подойти Астробык и убить его. Гвардеец швырял в быка ТНТ и держал быка на расстоянии -Ну дай я сделаю одно действие - Сказал атсробык. -Мфффф-ответил гвардеец и швырнул ещё одун ТНТ которая сломала броню быку и вырубило его. Гвардеец подошёл и вилкой пробил череп Астробыку. -Мффф - Сказал гвардеец и ушёл. Дэррил и коллет пришли к управлению и дэррил взломав панель сделал само уничтожение через 30 минут но ЗС не уведомило об этом. Команда гавса знала об этом. Агет каллус очнулся взял винтовку и побежал. Он нашёл коллет и дэррила. Каллус без церемоний стал палить по дэррилу а дэррил прикрыл собою коллет -БЕГИ-Сказал дэррил на последок. Ну коллет побежала искать Кэндис. Один из дроидов увидел коллет и хотел выстрелит но коллет быстрее убила его. Боба фетт пробежал мимо и краем глаза увидел коллет но он притворился что не заметил а встал за угол. Коллет ничего не подозревая пошла за угол а там боба фетт пустил ракету. Коллет отбросило и она бегом побежала в укрытее и стала перестреливаться. Неожиданно прыгнул Эдгар и стал помогать коллет. -Как ты жив?! - Спросил боба фетт. -Бог дал мне шанс. - Ответил Эдгар но никто не знал что он на время. Оба вырубили боба фетта и пошли за Кэндис. -Коллет, я на время. Потом я снова уйду на небеса-Сказал эдгар и они дальше побежали. Сикатро выстрелил папой бомбочек. -Ложись - Крикнул эдгар. Эдгар взял эти бомбы и кинул обратно в сикатро. Сикатро вырубился. -Бежим снова. - Сказал Эдгар и они снова побежали. По пути Эдгар нашёл святовой меч. Он его взял на всякий случай. Дарт мол прыгнул с потолка. Эдгар первым стал махать мечом. Но у дарта мола меч двойной и он стал крутить им. Был очень большой свет от святовые мечей. Дарт мол ударил по боку от чего эдгара ударило током но он не вырубился. Эдгар в ярости убил дарта мола...

***

А дарт вейдер с люком стали сражаться. Люк захотел дать по боку но вейдер отразил. Вейдер прыгнул и с размаха дал по люку но не сильно. Люк отразил больший удар. Он сделал типо аперкод и дал по боку своему отцу. Вейдер хотел ответит на этот удар жёстко. Он дал по спине люку а потом типо пащёчину. Люк это все отразил. Люу дал смачный удар который чуть ли не убил вейдера. Дарт вейдер отрубился а люк понял что совершил ошибку. Люк переключился на Лорда спайка. Лорд такого не ожидал. Но они стали сражаться. Люк прыгунл на Лорда и дал самую сильную пащёчину от чего вся энергия Лорда спайка тоесть его электричество передалось вейдеру. Вейдера очень сильно ударило током. А лорд упал и помер. Люк подошёл к вейдеру и снял его шлем. Дарт вейдер не был свиньёй он был птицей без перьев от того что его искупали в лаве а потом ударили много раз током. Люк не выдержал и пошли слёзы. Эдгар и коллео уже пришли и все они сбежали. ЗС взорвалась. -Папа ты жив? - Спросила Кэндис. -Пара должен уйти-Сказал эдгар. Кэндис крепко обняла эдгара и эдгар ушёл на небеса. -Где я? - Спросил боба фетт. -Я решила тебя спасти. - Сказал коллет и добавила -Но пообещай что не предаш. -Ладно - Сказал боба фетт. Сверху души Эдгара, Джанго фетта и молодого энакина с перьями смотрели на своих сыновей и дочерей. И все праздновали мир. Конец войне был. Все жили в мире. Однозначно война была бесмылсеностью. Счастливо все стали жить. Как говорится. Жили долго и счастливо... Автор-Новый ссср. Вдохновитель-Good writer. Игры-Brawl stars, Angry Birds Star wars 2. Всем удачи и пока.... Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.