ID работы: 10479898

Свинки против каткуса собак и роботов

Angry Birds, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шпион неудачник.

Настройки текста
Вечное сражение 2 лордов. Это был новый смылс жизни Дарта Вейдера и Тёмного Лорда спайка. Постоянно один исход. Лорд сбегал и всё на этом заканчивалось. Дарт вейдер решил предумать как же сделать так что бы этот трус был на месте. Он придумал одну технику боя. Это использование своего телекинеза и подручных предметов. Например лорд пытается сбежать, но вейдер скидывает что то большое от чего лорд не может пройти и вот он зажат. Теперь дарт вейдер знает что делать. Но он не стал нападать. А просто ждать пока они сами нападут. Энакин пошёл за коффе. Вот он уже на месте и он видит в тёмной стороне что то шевелится. Дарт вейдер созвал отряд штурмавиков. -Пошёл пошёл пошёл. — Говорили они. Они на месте вейдер включил свет, а там...... Ах это просто шнурок болтался. Гавс кое как схватился за потолок. *Апчхи* чихнул один из штурмавиков и увидел гавса. -Вот он! Он выстрелил на палец гавса. От этого гавс упал оставляя только убить его. *Бип* гавс нажал на кнопку и вызвался авиаудар. Штурмавиков откинуло и один из них вызвал подкрепление. *Найди и уничтожи*Говорил громкоговоритель. Имперские офицеры стали стрелять по гавсу, а тот стрелять в ответ. Всё офицеры лежали с фингалами. Дарт вейдер зайди на кухню увидев это сразу поднял гавса и выкинул его в космос. Но у гавса к счастью был скафандр. Он скрестив руки полетел.

***

-Ну пожааааааалуйста-Это Кэндис требовала еблю от спайка, а спайк отказывался. Он не вытерпио прижал к стенке кэндис и сказал: -Если б у меня не было терпения я бы вас всех засунул в мусорный бак и поджёг так что ну зли меня! — Сказал лорд спайк и ушёл. Кэндис увидела как спайк заходит в коллет. Кэнди решила послушать и слышит… Очень странные звуки. Будто там были миньоны. Но там были тока лорд и коллет. И лорд с коллет вышли из комнаты. -Что это нахрен было? — Спросила Кэндис. Аче вы ожидали? Танец миньонов. Одноимённый :) Возвращаясь к свиньям. Там крч бои без правил. Все на ринге деруться. Джедаи например и перестрелки. -Уххххуу-Кричали все. Ну, а что даже гавс был заинтересован. За стеклом он наблюдал за этим. Даже офицер получал пиздюли. Дарт вейдер вышел на ринг против инквизитора. Они надавили на мечи и сделали крестик своими мечами. Вейдер резко сменил положение и ударил инквизитора от чего тот упал и ударился током. -Ииииииии-Кричали зрители. -Я такой. — Сказал вейдер и помог инквизитору. Вейдер услышал странные звуки. Это звуки Лорда спайка. Вейдер пошёл на звук и видит как Кэндис лорд спайк и остальные устроили базу на их ЗС. -Наглец — Сказал вейдер и активировал святовой меч. А лорд спайк из молнии сделал меч. Как на обложке началась битва. Они нажимали очень сильно. Вейдер нашёл какойто блок из метала. Он притянул его и кинул в Лорда от чего лорд вырубился. Но вейдер не стал его убивать, а просто выгнал остальных под угрозой смерти. -Вон отсюда! — Крикуел вейдер и все ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.