ID работы: 10480118

Разве не этого ты хотел?

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Девушка бежала очень быстро все дальше в глубину леса. Увидев высокое дерево она ловко забралась по нему и притаилась на ветке под кроной дерева. От лица парней Толпа глейдеров разговарившие с новичком минуты назад  не сразу поняли что случилось. Только кто то хотел сказать как обнаружили пропажу сбегающюю в сторону леса. - Эй, эй парни ,смотрите он сбежал. Салага сбежал . Бегите пока не убежал в лабиринт.-выкрикнул кто-то из толпы. - Да , он прав. Минхо, Ньют и Галли идите в лес и ищите его там , остальные обыщите весь Глейд, но найдите его .Он не должен далеко был уйти. -парни ушли в лес , и остальные ушли тоже.  - Ну вот и где этого шанка носит?-выкрикнул Галли - Хей,спокойно не кипятись, найдем его он где то тут должен быть. -спокойно проговорил блондинчик. - Ага. Тебе легко говорить , это не ты только из лабиринта вернулся. И есть хочешь -бросил фразу азиат - Ладно в любом случае здесь негде прятаться. Так что он точно где то тут. Конец Pov парней Девушка сидела на ветке и наблюдала за парнями которые по видимости уже заметили пропажу и искали её. Она наблюдала за ними, попутно рассматривая каждого: один был азиатской внешности с темными короткими волосами, глазами как смоль, высокого роста в голубой рубашке и серых свободных штанах. Телосложения было отличное видно было что занимаеться какой то физической нагрузкой или чем то таким. Другой был блондином с пшеничными чуть кучерявыми волосами. Девушка про себя дала ему кличку"блонда", он тоже был высокий, с миловидным детским личиком, с карими глазами цвета молочного шоколада,  чуть загоревшей кожей видно солнце любит. С виду он был худой ,но было видно мышци на его руках. А третий девушки показался немного знакомым. У него были короткие русые  волосы рыжеватого  цвета, веснушки на лице и  глаза цвета... к сожалению цвет она не разглядела конечно с такой то высоты. Он был тоже хорошего телосложения. Девушка про себя отметила что он ей понравился немного. Парни о чем то говорили , но она не слышала. Как только послышались шаги в её сторону она замерла затаив дыхание. - Показалось. -проговорил блондин. - Тебе вечно что то кажется, Ньют . Может  он уже сбежал в лабиринт , а мы тут бегаем и ищем этого шанка. -ответил парень который был рыжим.  - Да ну серьезно? Бегают они- хахаха,ищут-хахаха-рассмеяламь девушка . Осознав, что сказала это вслух  моментально закрыла рот ладонями. -Вы это слышали?-сказал  Ньют, вроде так его назвали тот парень - Что,опять?-сказал уже поодошедший к нему рыжий - Галли,  закрой рот.Тихо. Вы слышите там сверху что шуршало.-сказал уже азиат. Галли зло на него глянул , но все же замолчал. Парни прислушались.ничего.Слишком тихо. Даже ветер не шумит. А девушка все еще сидела и наблюдала за этой смешной картиной как они пытаются ее найти,  хотя она находиться у них под носом. Буквально вот над ними сидит себе спокойно на дереве и слушает. *неужели так сложно найти меня?*- Вот придурки.-сказала она но уже вслух. Тихо.  Но им было достаточно чтобы услышать это. Резко подняв голову вверх азиат всмотрелся в дерево. *И о,черт он похоже меня заметил. Фух я хоть в капюшоне сижу*. - Ты. Да ты  ,там наверху , спускайся.-в ответ молчание. - Я не побоюсь и залезу туда если не спустишься. -конечно парень понимал про себя что ТАК высоко он не сможет залезть, но ведь надо как то выманить шнурка.  Девушка не слезала,ей была смешная вся эта ситуация. На что она лишь посмеялась. - Значит по хорошему не хочешь ?Ну ладно,если, что сразу говорю я предупреждал. -Та хватит болтать .Слазь по хорошему салага или я не посмотрю на то ,что ты новичек и когда слезишь вмажу тебе как следует. Девушка рассмеялась еще больше от того что кто то  хочет её ударить , кто то просто грозиться залезть на  дерево , да еще и выкрикивая непонятные словечки:салага,шанк,шнурок.Они что обкурились? Как только она собралась продвинуться поближе к стволу дерева , внезапно что то хруснуло-ветка. Вот же ж блин. Вмиг и девушка полетела вниз на землю.Но удачно приземлившись на какого то парня. -ДА НЕ ОХРЕНЕЛ ЛИ ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ ТЫ ШАНК?-речью он так и блещет. Девушка только смогла выдавить из себя: -Ой,извиняюсь.-и двинулась опять бежать от них В этот раз парни быстро среагировали особенно этот ну как там его ,такой азиатской внешности. Она почти убежала как тут подлетает тот парень,хватает её за руку и тянет на себя. От резкого движения она падает захватывая парня с собой и они катяться кубарем по земле. - Вот же ж черт!Аккуратнее нельзя?Ладно подъем шнурок , у нас по мимо тебя еще есть заботы. Эй парень давай,вставай-вставай!-крикнул азиат . Поднявшись девушка ,отряхнулась от земли и грязи и развернулась к нему лицом. И тут парня как буду то током шибануло. Ну выглядел он так,покраснел может засмущался , что парнем меня назвал. Я решила нарушить тишину и сказала: - Ну и долго еще будешь пялиться на меня? Ты что девушек никогда не видел?- она пощелкала пальцами перед его лицом и продолжила - Ауу! Я с тобой разговариваю ?Ты живой ? А то покраснел как помидор.-хихикнув выдавила из себя девушка. Тот так и стоял , лишь когда он кивнул ,она продолжила. - Что ж если да , то может мы ... уже можем идти?-тут подошли парни которые еле-еле добежали до них с отдышкой. Кто то из них сказал: -Минхо ну ,ты чё так долго с шнурком возишься, а? Смотрю парень быстрей тебя бегает да?-в этом голосе она узнала того парня Галли вроде .Почувствовав руку у себя на плече , она развернулась к парню одарив его убивающим взглядом,а затем сказла: - Руки прибери , а то без них останешься. -парни стояли в шоке . Они ожидали что угодно ,но не как ни увидеть девченку. ДЕВЧЕНКУ!!! - Тут у вас все такие молчаливые я вижу, ясно, понятно , если вы хотите стоять здесь, то я пошла.-помахав им ручкой она уже уходила ,как тут резко остановилась развернувшись добавила: -пока!пока!придурки.-И ушла. Парни бы так и стояли на месте если бы не голос отвлекший их. - Это чё такое было ,а? Это сейчас мне что то в голову ударило или тут девченка стояла ?-сказал Минхо. -Нет. Ну и что встали нужно найти её пока она не натворила кланка всякого здесь. -Он прав. Минхо ты же бегун догони её.-ответил Ньют -Да вы издеваетесь?!-всего лишь крикнул тот и убежал за особью женского пола. Парень побежал за ней. Догнав её он остановился напротив и сказал: - Ты идешь со мной и это не обсуждается! -Ладно. -ответила та. Минхо был удивлен обычно новички быстро не соглашались,хотя она девченка мало ли что у неё с головой. - Пошли.-девушка пошла вслед за ним. К ним уже подошли те парни из леса. И тот рыжий вновь начал: - Какого хрена ты творишь? Ты кого там придурком назвала?Или что тебе жить надоело,Ну так это исправимо ,сейчас как возьму и.... - не успел он договорить девушка повернулась к нему , получилось так что ,он шёл сзади она впереди с Минхо. Резко развернувшись она врезалась в его грудь. - И что же ты мне сделаешь?Ударишь?-поинтересовалась та.- Как ты там говорил :"не посмотрю кто ты и вмажу тебе как следует?" Ну давай попробуй.-Девушка разозлилась не на шутку . Она не рассчитывала на такое обращение к себе. Все таки наверное из-за того что она первая девченка в Глейде они так реагируют.Парень немного успокоился, потер лоб и сказал явно обращаясь к парням : - Шанки, разберайтесь с ней сами.-сказав это он ушёл куда то. - Ладно нужно с начало найти Алби и созвать совет ,чтоб разобраться что дальше делать , а пока, шнурок-сказал он уже девушке-посидишь в кутузке.-С этими словами они подошли к какой то яме с решеткой и калиткой. Сказав залезть ей внутрь помещения, сам закрыл на замок решетку и перед тем как ушёл, блонда добавил:- посиди пока что тут. Развернувшись он пошагал куда то вместе с азиатом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.