ID работы: 10480118

Разве не этого ты хотел?

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Развернувшись парни пошли по направлению к какой то постройки.

***

От лица девушки Я сидела в так называемой "кутузке". Мне стало скучно и приняв  решение , начала  осмотриваться. Я сидела в яме глубиной 2-3 метра,с каменной кладкой. Тут пахло землей и сыростью, также было решетчатое окошко - тобиж калитка,за которой меня запер тот парень- Ньют,кажется. По коже пробежал неприятный холодок от чего та покрылась мурашками. Холод. Из за сырости в помещение было холодно , несмотря на то что девушка сидела в толстовке  её пробирала дрожь , девушка осела облакотившись о стенку  прижавши по сильнее к себе колени. Еще не много поерзав на месте , она не заметила как снаружи уже темнело. Веки стали тяжелеть, будто напонились свинцовым. Девушка клонило в сон. Не прошло и 5 минут как она заснула.                                

***

                            Тем временем у парней: Ньют и Минхо направились к вышке,ища глазами вожака. Алби стоял спиной к ним и разговаривал с каким то парнем. Как только он ушёл, парни подошли к нему и начался разговор: - О,Алби! Как раз тебя мы и искали.- спокойно сказал блондин. - Ну что уже случилось? И кстати где новенький, вы уже его нашли? -ответил темнокожий. - Как раз по этому мы и искали тебя.- уже сказал Минхо. -  Тогда где же он?-ответа ее последовало. На что парень лишь поменялся в лице и уже серьезным тоном в голове произнес- Вы же не хотите мне сказать шанки что вы его не поймали и теперь возможно салага блуждает по Глейду или еще хуже...по Лабиринту ?!-с толикой злости сказал парень.  - Нет. Как раз таки на оборот мы нашли егохоть это было и долго, и сейчас он сидит в кутузке за то ,что так изрядно потрепал нам нервы-со смешком сказал азиат- особенно Галли. - Ясно. А меня то зачем искать было?Что уже успел что-то  натворить шнурок? - Ну можно и так сказать.-пожал голос Ньют - И что же сделал такого парень? - В том то и дело, что парень ничего не сделал , а вот проблемная девченка натворила, таки много дел на наши с вами головы. Упала как снег на голову. - Ну раз с парнем все хорошо то... - не успев договорить главрь только осмыслить фразу слов. И продолжил - Что прости ты сказал? Девченка? Минхо тебе в голову что ударило? Или это так лабиринт на тебя действует?!  -Это правда я сам если честно еще в шоке,  так как за 2 проведенных тут года еще ни разу не было такого, чтоб к нам прислали девченку. - Может это ошибка?-перебил того азиат- Ну сами та подумайте. Не с проста она тут. - Что ж, ладно. Если так то, Ньют- Алби перевел взгляд на блондина- расскажешь и покажешь  новенькой тут все,а ты Минхо - парень подняв уже взгляд на товарища продолжил- скажи шанка что скоро костер. Как никак это новичек не смотря на то что она -девушка.  На этом их диалог закончился и парни разошлись в разные стороны. Минхо пошёл к парням ,сказав тем  о костре , а потом на кухню наконец-таки уталить свой бушующий желудок. Ньют же пошёл в сторону с кутузками . Забрать девушку подробно объяснив ей что да как,  чтобы не возникало лишних вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.