ID работы: 10480118

Разве не этого ты хотел?

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Желание Утро. Глейдеры уже давно проснулись. После завтрака все разошлись по своим делам. Только 4 человека были заняты абсолютно другим. В комнате стояла тишина. Вокруг одной из кроватей стояли парни бурно о чем то говоря. Проходит несколько минут как уставший от вечных распросов, Ньют решил нарушить тишину первым. - И долго она будет так лежать? Вы вообще уверены , что она проснется?- проговорил парень , было заметно как он переживал. - Послушай , я не могу сказать точно, она может так пролежать несколько часов, а то и дней. Если бы мы знали что произошло, то понять её состояние было бы легче. Так что попрошу вас покинуть палату и все таки узнать что вчера случилось.- настоятельно толкал речь Джефф. Парни лишь тяжело вздохнули и все таки поспешили выйти, но перед этим сказав: - Когда она проснется сразу скажите мне.-произнес Алби и поспешил уйти. Медик остался сидеть с девушкой периодически поглядывая на нее. Он не мог понять что вчера было. Они лишь стояли не далеко от толпы парней , и слышали крики . Но тут до его сознания дотянулось вчерашние пару фраз что буквально вспомнив их парень вылетел из здания на улицу побежав искать виновника.

***

От лица девушки Я открыла глаза и пыталась понять произошедшее. Резко подорвавшись с места, я оставила все попытки встать и упала обратно на койку. Боль разлилась по всему телу. *Видно хорошенько мне вчера досталось*- пронеслось в моей голове. И все таки попытавшись уже медлено подняться , не оставляя попытки ,у меня получилось встать , хоть и с третьего раза. Свесив ноги , я медленно встала но пол. Оперевшись рукой на кровать я огляделась по сторонам чтобы понять свое местонахождения. Оляделевшись: я поняла что была в какой то деревянный постройке , вокруг были пару кроватей , полки на стенках на которых находились все возможные разные травы, лежали бинты и также стояли баночки-скляночки. - Видимо это их местная больничка.- произнесла вслух свои мысли девушка. Выглянув на улицу через ее большое окошко она поняла что уже вечерело. Она направлялась в сторону какой то двери как увидела на против небольшой ширмы , весело зеркало и решила подойти к нему. Она ведь даже не знала как выглядит. Подойдя по ближе она смогла наконец-таки разглядеть себя. Из зеркала на девушку смотрела особа с ярко-зелеными глазами , каштоновыми волосами которые были в цвет бровей, как заметила уже девушка волосы доставали по пояс, едва маленький аккуратный нос с небольшой горбинкой. На лице чуть виделись родинки. А ближе к щекам были видны еле заметные веснушки. Кожа её была фарфоровая с чуть заметным румянцем. Она была довольно красивой, но ей так не казалось. Она бы еще продолжила так стоять смотря на себя если бы её не отвлек шум открывающей двери. На пороге девушка увидела парня. В нем она увидела того самого который был врачем. - Джефф, да?-как бы уточняя произнесла та. - Да. Тебе не стоило вставать , ты еще не окончательно оправилась. - произнес парень.- Кстати , как ты себя чувствуешь? Голова не болит, не тошнит? Ты какая то бледная. - он подошёл к ней и указывая на кровать чтоб та села. - Давай я осмотрю еще раз , и поменяю повязку.-она лишь кивнула. И послушно села. Подняв край футболки девушка только сейчас смогла разглядеть своё состояние. Вдоль ребер, а также по всему телу было множество синяков (синеватых с желтым отблеском) и ссадин. Она зашипела когда медик притронулся ваткой к коже обрабатывая от вчерашних побоев. - Так что же вчера произошло?- как ни в чем не бывало произнёс тот. - Та вроде ничего серьезного. Просто поспорила с одним придурком. Вот и результат. - как то спокойно произнесла та. На что Джефф поднял на неё удивлены взгляд. А та продолжила- Кстати не знаешь где он?- он не знал о ком идет речь по этому решил спросить. - Ты о ком? - девушка лишь вздохнула но все таки нашла в себе силы ответить. - О том парней конечно же. Как же его там звали. Он такой рыженький и вечно хмуриться. - парень лишь продолжил внимательно на неё смотреть до сих пор не поняв о ком та говорила.- Гал-лии кажется. - растянула в полуулыбке она его имя , будто пробуя на вкус. - Так это с ним то ты подралась. Я все же удивлен как после этого ты жива и спокойно ходишь по земле. - уже со смешком в голосе произнес Джефф. Проигнорировав его вопрос. Она лишь вздохнула и все же решила узнать ответ на поставленный ею вопрос. Она хотела извиниться. Да , она понимала еще вчера что это было не правильно , но тогда ей так не показалось . То ли из-за выпитого алкоголя в крови , то ли из-за эмоций и минутного порыва, она тогда решилась на тот шаг. Ей стало неловко от воспоминаний. По этому решив поскорей узнать его нахождение она решила удалиться. - Так ты не знаешь где он?- парень задумался стоит ли ей говорить . Вдруг в порыве злости она его ударит и повторит свою судьбу. Немного взвесив все "за" и "против" он решил ей сказать. - Вроде он был у вышки.-получив наконец то ответ. Она поспешила уйти перед этим поблагодарив парня за помощь.

***

Наконец-таки покинув "лечебницу", она двинулась на поиски так назывемой вышки. Долго искать не пришлось,дойдя до неё и посмотрев на верх она увидела русую макушку и поспешила подняться на верх. Когда та залезла она огляделась вокруг , и увидев желанный объект подошла к нему. Тот сидел спиной к ней и он бы её не заметил если бы та не решила нарушить тишину. - Я тут хотела поговорить. Ну о вчерашнем. - парень а ж вздрогнул , он испугался, но не подвал виду. Обернулись он увидел девушку. - Зачем пришла?- Как то грубо сказал он. Она хмыкнула и не глянув на него села рядом облакачиваясь спиной на деревяшку. - Я хотела извиниться за вчера. Я незнаю что на меня нашло- мягко произнесла девушка. - он лишь поднял на неё свои глаза пытаясь понять шутка это или нет. - Ясно.- как то зло произнёс парень. А девушка от этого только разозлилась. И вправду на что она рассчитывала ?Что он, падая на колени сразу же начнет перед ней извиняться моля о прощении. Нет. Вот же глупая. Она поспешили уйти. Тихо пробубнив надеюсь что он не услышит. - И вправду на что я рассчитывала. Вот дура. - она уже поплелась к лестнице чтобы спуститься и пойти обратно к Джеффу, чтобы тот с ней о чем то поговорил , а потом она легла бы спать. - Стой. Не уходи. То есть ты не должна извиняться, тебе не за что.- уже со смягчением сказал тот. Он подошел к ней взяв за руку произнес: - А вот мне есть за что.- указал рукой на ее царапину на лице и разбитую губу. - Так что извини. - он развернулся и пошёл в сторону лестницы. Не дожидаясь какого либо ответа он поспешил уйти к себе в комнату в Хомсмед которые были построены для всех кураторов. - Стой.-он развернулся чтоб посмотреть кто его звал. Он увидел её запыхавшись и держась за грудную клетку сказала та. - Ты мне должен желание , если ты не забыл.- на лице парня сразу вощникла улыбка. - Я? Ты ничего не перепутала?- решил уточнить он. - Нет.Признай поражение. Я ведь уделала тебя- рассмеялась та. - Чего?- парень не ожидал такого.- Да ну?- в его голосе слышались нотки издевательства. - Да . Так что повторюсь с тебя, желание, лучик. - на этих словах парень лишь усмехнулся никто его так ее называл. Но видно с появлением этой чесночной девченки все измениться. - Галли. Меня зовут Галли. Но я хочу тебе сказать что ты не выиграла , потому что сама посуди , вглядишь не очень.Так что Это ты должна мне желание.- она не вольно улыбнулась и подойдя к нему вплотную проговорила. - Ничья , лучик. Ничья. Так что у нас у обоих есть желания друг для друга. - она развернулась для того чтобы уходить , но перед этим улыбнулась подмигнув ему. И ушла в сторону Хомсмеда. Он улыбнулся. Впервые он чему либо обрадовался за долгое время пребывания здесь. И крикнув ей на прощанье лишь-Я ,Галли!-Ушел к гамакам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.