ID работы: 10480118

Разве не этого ты хотел?

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. Девушка, что лежала на кровати медленно приподнимается на локтях и тянеться в разные стороны. Оглянувшись и прикинув пару минут ,она узнает в этом месте лечебницу в которой провела вчера весь день.  События происходят от лица девушки Как только я открыла глаза , сразу огляделась вокруг , чтобы понять где нахожусь. Это Хомсмед. Скинув ноги с кровати, и еще раз понятувшись , я вспомнила о таких вещах как душ . Покинув комнату , прикрыла за собой дверь. Увидев перед собой лестницу не долго думая я двинулась в ее сторону. Ступая босыми ногами вниз , я не сразу поняла , что происходит. Впереди себя я увидела компанию парней среди которых был Минхо и Ньют. Не долго думая я поплелась в их сторону, только забыла тот факт, что до сих пор нахожусь на лестнице.  Я споткнулась о выступившую деревяшку ступеньки и полетела вниз с неё. Парни бы еще долго стояли там если бы не заметили меня лежащей в позе эмбриона, скорчившися и крихтящей от боли. Было такое чувство,что я сломала что-то. Голова жутко разкалывалась как будто по ней стучали молотками. Зато я кое что осознала, что долго крутилось у меня на языке. *Мар?* Может быть март?- нет, хрень какая-то. Марта. О боже,  Марта.  Я вспомнила своё имя. Да, какой ценой , но вспомнила . Не уже ли  нужно было так, долбанутся чтобы вспомнит имя? Ладно нужно прекращать разговоры у себя в голове. Я бы так и сидела если бы не голос в метрах 5 от меня. - Ей ты в норме?- это был Минхо. - Ты так летела ,как будто на пожар.-и опять его шуточки. Вот же ж жук, вижу любит пошутить. - Да была бы в порядке , если бы...- она не договорила , обдумывая сто же такого сказать.- Вообщем в порядке. - девушка попыталась подняться на ноги ведь лежать на полу было как то не очень. Так что оперевшись рукой на стену , она попытались пройти вперед на улицу. Но вдруг ноги подкосились и та упала. В ноге отразилась боль , как будто ей только что отрезали ногу пришили и снова отрезали. Одинокая слёза скатилась по щеке упав на пол. К ней сразу поспешил Ньют прихватив за собой и Минхо. - Так что все еще в порядке ?- но она ничего не ответила, лишь подняла голову и взглянула прямо ему в лицо. В ее глаза отражался дикий испуг и боль. - Нет не в порядке. - он двинулся к ней чтобы помочь встать. - Раз так то вставай и пошли . - Ты спрашиваешь в порядке ли я? Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕТ! ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО У МЕНЯ ОТРЕЗАЛИ НОГИ ИЛИ ЧТО МЕНЯ СБИЛА МАШИНА. Как по твоему я должна встать и пойти?!- она уже перешла на крик. Ей это не нравилось абсолютно. Из глаз хлынули слёзы с новой силой , но она не ревела и не рыдала. Нет. Ее удивляло то что никто ей не поможет , она была в этом уверена. В следущий момент она почувствовала что она уже не на полу , а в чьих то руках. Подняв голову она посмотрела на этого человека. И на её удивление этим человеком был Минхо. Минхо. От кого так это точно от него она не ожидала. - Спасибо. Но не думай что я не буду злиться на тебя за тот случай.-парень слегка приулыбнулся и понёс её куда то. -Ага. Незачто.-ответил он. И продолжил- Мисс проблема-на-наши-головы.-она оглянулась и все же подняла голову чтобы понять куда они идут.Он нес ее обратно откуда она и пришла. Все вокруг оглядывались, но никто ничего не говорил.  Лишь не далеко от суитившихся с утра шанков она увидела стоящего Галли к ней спиной который что то бурно обсуждал с парнями возле него. Кто-то что-то крикнул вроде " эй , Минхо, подружку себе нашёл ?" И на этот выкрик парень оглянулся в сторону от куда кричали. Увидев довольно странную картину он проследил за её происходящим. А именно на руках  у Минхо была девушка.  *Может что произошло?*-спросил сам себя парень. - Что произошло ?- к Минхо подошли Клинт и Джефф, которые уже вышли из столовой направляясь на свое рабочее время. - Та незнаю мы стояли с Ньютом. Как на горизонте появляется.. это недоразумение и  буквально летит с лестницы вниз и..- сказал парень - Эй, я вообще то все слышу и я не... Не важно Вообщем у меня такое чувство Что я умираю. - Так.Что.Произошло.- уже спросил Клинт. - Я упала с лестницы ,споткнулась о деревяшку на ступеньке- на этих словах она посмотрела в сторону Галли вспомнив что,он ей сказал что тот куратор строителей.- ребята я кажется сломала ноги. -Не преувеличивай, шанки.- ответил Минхо. Он отнёс ее в комнату и удалил на кровать. К ней подо шёл Джефф и провел рукой по ноге осматривая ту. Еще 5 минут кульминаций и он вынес свой вердикт. - Ну не все так и страшно . Ты сломала лишь одну ногу.- спокойно произнёс парень. - Это ты меня так успокаиваешь? Я понять не могу. И что же ты скажешь еще? -Ну тебе тут лежать минимум с недели так 2. Но так как ты тут еще всего 3 день то предлагаю чтоб кто нибудь тебе помогал. Незнаю почему , но я перевела взгляд на Минхо , а потом на Галли который только пришёл. Ничего не ответив я кивнула. Джефф сказал что мне нужен отдых после такого стресса, что я испытала. Мне кажется, нет я просто уверена что это личный мой ад. Слишком уж проблемная я. Бросив взгляд на парней я лишь тяжело выдохнула. Как только я хотела сказать меня перебил голос азиата. - Шанки, отдыхай. Мы потом придём.-она кивнула , но вспомнила кое-что и крикнула им всед. - Марта.Меня зовут Марта. - И после улыбнулась. Парни переглянулись и улыбнулась в ответ, затем вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.