ID работы: 10480118

Разве не этого ты хотел?

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 (part 2)

Настройки текста
На утро следующего дня так все и произошло. Ко мне наведался Ньют. Затем мы немного поболтали и он ушёл работать на плантации. В обед мне принесли поесть. День прошёл не интересно. Уже к вечеру ко мне заявился куратор бегунов мы с ним тоже поговорили. Когда он уходил я попросила того принести мне канцелярию(блокнот,карандаш). Он вернулся через 40 минут, рассказывая о том как прошёл его день в лабиринте. Да.. Вообщем было бы скучновато, если бы не ребята. Так что благодаря им я еще жива-здорова. одна из записей дневника Каждый день был скучным за то с появлением блокнота , я стала записывать план как стать бегуном. Да и не только. Не замечая за собой , очень часто я и не заметиов как стала рисовать ,то природу Глейда или парней. Так и проходили дни. Вот уже прошла неделя с того момента как я лежу тут. За все это время я поняла что у меня появились друзья. Ньют был тот кто мог выслушать и помочь, ему можно было доверять. Он был - мне как брат. Так же Минхо. С ним было весело ,он мог поднять настроение если оно было хреновым, не смотря на его шуточки. Он очень крутой и как я уже поняла дорогой мне человек. Не знаю что то в нем меня привлекало. Но я могла смела назвать его- лучшим другом. Так же и остальные мы общались. Хорошо с Фраем, Клинтом и Джеффом. Даже иногда с Уинстоном и Зартом. Но не с одним человеком да конечно что я могла ожидать от него ? Возможно , он просто прикидывался добреньким. Но мне от этого было обидно. Ни разу , ни разу он не пришёл навестить меня, та даже Алби и то приходил раза 3 так точно. Но не Галли. Нет. Видно для него я была никем. Просто очередной новичек. Запись.. Вот уже почти 2 недели я тут. Джефф сказал что через день меня выпишут и я смогу уже ходить. А еще по моей просьбе он об этом не кому не говорил вот хочу чтоб они это от меня узнали. По этому сейчас уже ложусь спать ,а завтра и проверим.. Но не успела девушка дописать как тут... - Эй шанки,ты чего не спишь?- из круговороте мыслей вывел меня знакомый голос. На Это я лишь улыбнулась. Я привыкла как он меня так называет , ну не знаю почему не по имени. Этим вопросом я задавались долго даже его спрашивала на что получала всегда один и тот же ответ:"шанки,тебе так идет". По этому я просто привыкла. - Да так . Жду пока один парень придет и лично пожелает спокойной ,ночи)- мягко намекнула я - Аааа.. И где же этот красавчик?- хочет поиграть ну ладно. Да незнаю видимо не пришёл. Хотя ньют обещал еще зайти- я прищурилась следя за его реакцией. И кажеться добилась своего. - Ньют? Ну понятно , я тогда пошел- нажав театрально губы и скрестив руки на груди произнёс азиат. - Слушай, Ньют правда красивый и бла-бла-бла. Но куда же ему до твоей КРАСОТЫ. Минхо твоя самооценка говорит сама за себя- я усмехнулась. А он лишь рассмеялся в ответ. - Ладно , Марта. Спи уже. - на этих словах он вышел. А я погрузились в мысли ждав завтрашнего дня с нетерпением. После чего медленно закрывая глаза , провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.