ID работы: 10480118

Разве не этого ты хотел?

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 (part 1)

Настройки текста
После того как парни ушли я решила что спать сейчас не буду. На протяжении 10, а то и 20 минут я просто лежала и рассматривала палату. Еще минут через 5 у двери я увидела знакомый силуэт который направлялся ко мне. - Привет. Как ты?- это был Ньют - Нормально. Как видишь теперь точно не сбегу.- я улыбнулась, припоминая наш последний разговор. - Ну да. Не сбежишь. Но все же шутки шутками, а здоровье важно. Так что как ты?- уде серьезно спросил он. - Ну если честно то голова до сих пор болит. Так что мне бы не помешало выпить чего-нибудь.- незнаю почему но мне захотелось сказать ему правду. Меня к нему что то тянуло. Нет не как к парню. Скорее как к другу или брату. Думаю с ним мы точно подружимся. - Ну раз так то тогда не буду мешать. - Нет.Стой.- Ньют на меня как то насмешливо посмотрел.- Мне скучно ясно? Та и к тому же все свалили от меня куда подальше, только ты и пришёл. Так что если тебе не сложно то останься. - он кивнул и сел рядом. Так мы и провели с ним весь день. Было очень весело, он рассказывал веселые истории про Глейд , как они тут обживались. Про то как однажды Минхо не хотел идти в лабиринт и чтоб он поднялся на него вылили ведро с водой и потом он весь мокрый бегал по Глейду за парнями и кричал что всех отдаст на сьеденье гриверам. Было смешно. Я поняла что нашла здесь друга. И уже не так страшно здесь находиться. Вскоре Ньют куда то ушёл ссылаясь на то что вернется через пару минут. И знаете он пришёл , но не один, а с тарелками еды. Я даже и не думала , что не ела уже 2 дня. Спасибо парню, так бы скоро и умерла. Та что обед у меня был прекрасный. Рагу из овощей и какой то супчик. Да не самое вкусное, но есть хотелось. Так что было все равно. После того как мы поел и мы еще поговорили о чем только можно было. Из рассказов блондина я поняла , что Минхо- еще тот шутник, так что нужно быть на чеку если что. Фрай- просто прекрасный повар и также человек который может выслушать, также как и сам Ньют, а также ,что Алби не такой уж и зануда просто он старается поддерживать дисциплину, а так он очень хороший. И еще Галли. Сначала я думала что он бука и злюка , но блонда разрушил все мои представления о нем сказав, что тот даже ничего такой. Всмысле собеседник. Да он вспыльчив, немного грубый и тд. Но с кем не бывает?Конечно кого бы не бесило, то что его закинули сюда. На замкнутую поляну среди стен и лабиринта , из которого хрен выбиришься. Но не будем забывать что у всех свои тараканы , так что это нормально. Я даже и не заметила как наступил вечер и все уже расходились. Я конечно была счастлива разговорами с блондином , но я почему то надеялась что придет еще кто то. Но никого не было, конечно ко мне приходил в перерывах Джефф и Клинт чтоб осмотреть и спросить как я . Но я ждала других людей. Так что когда уже наступил вечер и все уже рассходились отдыхать, Ньют ушёл попращавшись , но сказал что будет меня навещать. Так я и осталась одна в палате. Решив немного подумать о своем существование тут ,я и не сразу заметила чье-то присутствие. Пока меня уже не начали трясти за плече и что-то кричать. Только тогда я поняла что настолько задумалась что не поняла что от меня хотят. И что это не какой то призрак или галлюцинация из моей головы. По этому неожидавши дальнейших действий этого существа, двинулась вперед и чуть не упала , но меня поддержали чьи-то крепкие руки за плечи. -Эй шанки ты чего зависла? Я до тебя уже минут 5 пытаюсь дозваться. Ты где витаешь? -О черт, Минхо.Это ты. Я думала это демон пришёл по мою душу или что еще хуже.- на это азиат только рассмеялся. Конечно пришёл навестить девушку , а она тут говорит тебе о демонах и еще какая то чепуха. - Шанки, тише . Ты чего так орешь? сейчас же всех разбудишь. - Всмысле разбудишь? Все спят уже?-кивок- А ты чего тогда здесь? И стоп. Шанки? Серьезно? Если ты не забыл, то у меня есть имя. Хотя знаешь мне нравиться.- протороторила девушка. - Воу,помедленей, а то пыхтишь как паравоз. Да все спят, а я решил придти к тебе. Обещал же. Та и у меня выходной завтра. Так что я вот и сижу сейчас с тобой здесь. - Поняятно. - ответила та , но затем добавила-Минхо , расскажи мне про лабиринт. Пожалуйста.- и посмотрела на него взглядом со щеночьими глазками. - Откуда ты.. Ньют да? Ну я ему устрою- он взглянул на девушку. - не смотри на меня так..Ладно. Но только прекращай это. Ну и что ты хочешь знать?- выжидающе сказал тот. - Все. От начало до конца. - Ладно. Ну шанки, лабиринт это не шутки, он большой , каждый день там открываеться и закрываются новые секции всего их 7. Так лабиринт меняется. Как ты поняла не все так просто ,чтобы просто взять и выйти от туда. По этому в лабиринте обитают кое какие твари. Мы зовём их гриверы. Конечно те кто видел их не могли бы рассказать как они выглядят потому что не выжили там. Ночью в лабиринте не выживал никто. - он вздохнул ,было видно как эти слова тяжело ему довались. - поэтому шанки, даже не думай туда идти тебе ясно?- я кивнула , но для себя уже решила кем хочу быть. Ньют рассказывал что тут все работают, так что без профессии я не останусь. Вот я и решила что буду бегуном. Правда никому еще не сказала этого . Ну и хорошо, им незачем пока этого знать . Пусть думают что мне страшно и я буду работать где нибудь на кухне?. Незнаю , но рассказывать об этом пока не собираюсь. Я сделаю все чтоб быть бегуном и найти выход.*- на этом меня снова вырвали из раздумий . Видно я так далеко ушла в размышления что и не заметила как меня снова трясут. -Эй ,ты тут? Марта? Опять ушла в себя, м? - А? Нет просто думала как там опасно и что туда не стоит идти-соврала я. - Ну ладно. Уже поздно я пойду. А ты - он указал пальцем на меня- отдыхай. Спокойной ночки, шанки. - Спокойной. - сказала я уже в пустоту. Минхо ушёл, а я лежала и размышляла о том как я собираюсь стать бегуном. Я сразу решила для себя придумать все чем я буду заниматься до того как моя нога , еще не заживёт и после. Подумав что завтра нужно выпросить у парней блокнот и пару карандашей, я уже и не заметила как погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.