ID работы: 10480118

Разве не этого ты хотел?

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все по другому

Настройки текста
Утро началось как обычно, разве, что теперь я могла поспать на пол часа больше обычного, ведь бегуны просыпаються гораздо раньше остальных глейдеров. И сейчас вместо того чтоб находиться в стенах лабиринта и искать выход, я пятый день подряд корячюсь на грядках вместе с Ньютти, помогая тому привязывать помидоры и собирать те что уже сцвели. Это мое наказние. Хотя могло быть хуже.Ведь после того как я заснула тогда в лабиринте пошло все по наклонной, сначало я не поняла где я? но как только я проснулась и стало ясно что я до сих пор в стенах, быстро собрались и рванула обратно в Глейд время от времени поглядывая на часы. Не хотелось бы остаться тут на ночь. Заветный поворот и ускоряюсь бегу уже быстрее обычного, ведь еще немного и ворота закроються. Смотря вперед вижу спины парней видимо ждали меня. Шаг за шагом и вот я снова в Глейде, падаю на колени пытаясь восстановить дыхание после бега. И только сейчас сидя тут до меня доходит смысл происходящего.Наверное это первый раз когда мне было так страшно ведь я даже не задумывалась о том что могла не вернутся. Поднимаю верх голову и взглядом вижу парней что до сих пор смотрят на меня, а я не понимаю почему. Ведь ладно Ньют и минхо мы с ним общаемся, мы друзья, но вот что тут делает Галли это загадка. (Да за все то время, что мы здесь находимся я много с кем начала общаться но не как то так сильно. Хотя если подумать, то после того как я легла в местной больнички и пролежала там почти месяц со мной много кто возится, но он не приходил. Но все произошло после как только мне сняли бинты и мне можно было уйти погулять и снова бродить по Глейду, я как раз пошла на вышку ведь был уже вечер и наткнулась на него. Долгое время мы с ним сидели в тишине но потом он заговорил, а я сидела и слушала. Так мы и помирились, продолжая наше ночное общение. Нет Галли как оказалось был классный и с ним было весело, но он скорее был как друг нежели парень. Так что понятно его здесь место нахождение.)И вот когда ко мне подошёл Алби и обнял я выпала в осадок, да лидер заботился о всех в Глейде, но с ним у нас не было теплых отношений. Точнее я вставала и бегала в лабиринт наплевав на все правила, он ругался но я старалась игнорировать. Так мы и играли каждый день.Хотя бы до сегодняшнего дня мне удавалось это делать, а теперь он говоря что мне пора идти отдыхать, слушаю его проглатывая каждое слово и то что завтра мы поговорим почему так вышло. После мы пообнимались и уйдя к себе я сразу легла спать. Но сон все никак не шёл, тогда решила подумать что же это такое было за чувство к Минхо? И чувства ли были это? Так постепенно я и заснула. На утро же встав как обычно пошла на кухню поесть и побежать в лабиринт. Но не тут то было. Дойдя ворот я увидела парней и стоило мне только подойти как меня схватив под руки потащили к Алби. С ним мы разругались, ведь спрашивая почему так получилось, я соврала что прибегаю так обычно. И он запретив мне заходить на неделю в лабиринт назначил работу на плантациях с копачем. Так еще и после того случая с Минхо я стараюсь его избегать. И вот что мы имеем на данный момент: я вся уставшая, грязная и очень злая, Ньют что кажется только веселит мое поведение и работа на грядках, грядки и еще раз грядки. Все это крах после того как я порезалась второй раз о какой то стебель мне надоело и психанув рванула по направлению в лес. Прибежав до небольшого водоема у камней в чаще леса, стала снимать вещи решив немного охладиться. И вот уже оставаясь в одном белье вскидываю вниз футболку захожу в воду по пояс ведь она практически ледяная, но не останавливаясь продолжаю идти.И вот когда вода практически по плечи, не долго задумываясь над этим резко ныряю в воду. Находится долго под водой не могу, воздуха в легких практически не хватает и я выплываю вверх. И вот отдышавшись хочу было открыть глаза как до меня доноситься звук веток сбоку от меня где-то в камнях. Подплыв ближе выглядываю из своего укрытия и натыкаюсь на что-то. Точнее на кого-то, а если точнее… кажется мне не хватает воздуха и резко отвернувшись от туда задерживаю дыхание. Буквально мгновенье назад я видела минхо без кофты и знаете мне стало от чего то с начало стыдно, а затем это чувство сменилось любопытством и вот не понимая что я творю подплываю обратно выглядывая в сторону, но хмурюсь не понимая куда делся парень ведь буквально минуту назад он был там. И только собираясь плыть обратно, возле уха раздаеться бархатный шепот:  — не меня ищешь? — кажется я замираю и перестаю дышать напрочь. Медлено разворачиваюсь и поднимаю голову верх натыкаюсь на темные карие глаза, что смотрят на меня, чуть собравшись отхожу совсем немного на шаг и собираясь снова сделать шаг оступаюсь, кажется я слышала крик, (это видмо был мой) а затем меня хватают двумя руками и прижимают к себе за талию. И вот так стоя в объятьях Минхо не могу посмотреть ему в глаза ведь мне страшно не увидеть там того что испытываю сама по отношению к бегуну. Но меня одной рукой аккуратно берут за подбородок поднимая его. — посмотри на меня. — игнорирую ведь не хочу чтоб это было ложью, но вновь раздаеться следущее и я не могу: — пожалуйста, посмотри на меня. Марта.- и я сдаюсь поднимая на него глаза и тону в темных омутах что кажеться прожгут во мне дыру, смотрю на него будто спрашиваю разрешения и не дождавшись больше поддаются вперед. Всего несколько секунд, но отрываясь от него разворачиваясь собираясь уходить. Он не ответил, кажется я не могу. Но в следующее мгновенье меня разворачивают и не дав договорить парень накрывает мои губы своими. От неожиданности открываю рот, но только даю этим ему возможность продолжить. Кажется эту лучшее за все время что со мной произошло, так целуясь кажется проходит вечность, воздуха катастрофически не хватает что легкие горят. Оторвавшись от меня парень принимает меня ближе к себе, и зарывшись одной рукой волосы, снова целует, но этот поцелуй уже не такой нежный. Он кипит от страсти, так сладосно будто тягучий мёд, а внизу живота что то тягуче тянет и от этого незабываемого чувства хочется еще. Обхватывая обоими руками его за шею хочу быть еще ближе. Он же в свою очередь подхватывает меня под коленями и прижимая ближе к разгоряченому телу. В свою очередь охватывая его ногами за бедра практически вещи над ним, когда парень отрываясь от моих губ, начинает целовать то кусать шею плавно переходя вниз к ключицам, не сдерживают тихо стону от удовольствия, но видимо Минхо и этого хватило ведь он останавливается и как можно осторожнее опускает меня из обьятий словно я такая хрупкая что разобьюсь как хрустальная ваза. Выходим вместе на берег и одеваясь идем гуляя по лесу. Всю дорогу идем молча. Мне даже страшно что он скажет, что это было ошибкой. Доходим да кого-то дерева и останавливаясь Минхо залезает на верх подавая мне руку чтоб я не упала. Так мы и сидим, я положив голову на плечё чуть обняв, а Минхо обнимая меня одной рукой перебирает мои волосы. Сидим в тишине, особо не хочется говорить, но прояснить что было на озере хочется. А еще хочется повторить. Уже думая с чего начать наконец слышу голос парня:  — Знаешь мне..кажется,..ты мне.. нравишься. — не веря словам смотрю на него и обняв его крепче улыбаюсь утыкаясь ему в шею тихо говорю:  — кажется...- и выдержав паузу продолжаю — ...ты мне тоже.

***

Прошло уже пару дней после того поцелуя с Минхо и вот вроде все налаживаеться, Марта снова бегает в лабиринт, а вечерами они с парнями как обычно собираются у костра слушая по очереди истории друг друга. И все бы ничего, но что то не довало покоя девушке.Было такое чувство что скоро что-то произойдет в ближайшем времени. Случиться не повторимое и испортит все что есть. Но кто же знал как скоро этот момент нагрянет скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.