22.
25 июня 2021 г., 21:24
от лица Марка.
подсветка в баре отливала фиолетовым из-за чего многое сливалось.
- нет, Олег, нужен тон похолоднее.
Олег на это лишь закатил глаза и дальше тыкал кнопки на пульте от подсветки.
я был ответственный за вечеринку. но мне показалось это странным.. ибо обычно всё это оформляет Бетти, но на этот раз она лишь холодно сказала мне, чтоб я это организовал.
не хочу делать поспешных выводов, но, наверное, Руслан опять с ней что-то сделать. ну я серьезно, ещё с нашей самой первой встречи он мне не приглянулся.
странная внешность и презрительный взгляд, это то, что я увидел в нашу первую встречу. так еще он "типо" случайно меня толкнул в главной кухне когда мы встретились взглядами. я не верю, что он хороший человек, а Бетти явно не понимает, что он ей ничего хорошего не сделает..
- эй, чего в облаках витаешь? нам еще алкоголь нужно купить, и поспеши, Бетти сказала, чтоб все было готово в 8 часов. - меня вынул из раздумьев женский голос.
- да-да, Мими.
----------------------------
от лица Бетти.
я облегчено выдохнула собирая все отчеты в стопку. почему я никогда не видела Руслана за отчётами? я более чем уверена, что он нагружает ими только меня.
в комнату постучали, но даже не дождавшись моего ответа на пороге показался Марк с Русланом.
- Бетти, извините за беспокойство, но эта ситуация вышла за все рамки нормального! - выкрикнул Марк, Руслан до сих пор стоял с привычным безразличием.
- мы осматривали базу и увидели там Себастьяна и еще кого-то, но вместо того, чтобы напасть, Руслан приказал своему отряду прогнать его и все! то есть не убить, ни-че-го! извините, но мне кажется, или он явно как-то связан с ним, даже не так, я уверен в этом! сделайте что-нибудь с ним. - Марк закрыл дверь.
- Руслан, это правда? - неужели он и правда заодно с Себастьяном? не может быть, я не верю Марку.
- да, но могу ли я изъясниться? - он сел за стол даже без приглашения.
- хаха, надеешься на чистосердечное?
- я связан с ним обещанием, я пообещал когда он еще был моим учеником, что никогда не трону его, независимо от того, где и что со мной будет. если я нарушу обещание - это будет неуважение самому к себе.
- хахахха узнаю старого доброго Руслана со своей упрямостью. пойми, он бы убил тебя если бы вы остались один на один, так что, пожалуйста, не стоит его жалеть.
тот лишь устало вздохнул и откинулся на спинку кресла.
- хорошо, только успокой пожалуйста своего ученика, у меня такое ощущение будто он за мной сталкерит дабы найти мои ошибки и просчеты, это раздражает.
я взглянула на Марка, тот непонимающе на меня посмотрел.
- если бы я действительно сталкерил, то я бы нашел намного больше твоих косяков, Русланчик. - на лице Марка показалась язвительная улыбка.
- только попробуй - тот нахмурился.
- так, прекратили оба, у нас ещё столько дел, а вы тут срач на ровном месте делаете
Марк посмотрел на Руслана секунд 5, в то время как второй избегал какого-то зрительного контакта с ним. после они вышли.
я знала, что между ними был какой-то конфликт, но судя по всему, он серьезнее чем я думала.
---------
наконец, вечеринка.
все было в фиолетовом цвете, комната была наполнена громкой музыкой 90-ых. и, наверное, все бы сидели одни, оглушенные музыкой, но интерес к людям был сильнее, чем музыка, тем более этот интерес подпитывал алкоголь.
на столике красовалась дорогостоящая бутылка вина. напротив меня сидела улыбающаяся Бетти, чёрное платье блестело, в ее руке на которой были многочисленные кольца красовался бокал вина.
не знаю сколько мы тут сидели, двадцать минут? час? полтора?
не знаю, многие уже ушли со своими партнерами в их комнаты. остались только те которые действительно хотели насладиться вечером. или те, на которых еще не подействовал алкоголь..или партнера не было.
беседа с Бетти шла раслабленно, я бы даже сказал лениво. на нас обоих подействовал алкоголь, не так сильно, как на других, мы еще были адекватны, но часто могли говорить, и прерываться на минут 5, просто потому что задумались.
в который раз рассматривая всех оставшихся в комнате я заметил кого-то, очень похожего на Дона. сначала, я подумал, что это все алкоголь, но еще немного рассмотрев его, я понял, что это действительно Дон. тот одиноко пил коньяк (??) как-то грустно смотря вдаль и даже не замечая как я на него в открытую пялюсь. или он как прежде хорошо притворяется??
сначала я подумал, мол: "зачем мне к нему подходить? нас больше ничего не связывает, да и раз он так ответил в прошлый раз, значит нас действительно больше ничего не связывает"
но я подошёл к нему сам, тело и разум сейчас были чем-то отдельным. язык заплетался, но я все же смогу сказать.
- Дон, я понимаю, что мы в ссоре, и ты наверное меня не простишь. я бы мог объяснить всю ситуацию, но разве ты меня хоть выслушаешь? нет, это не то, что я хотел сказать, я не хотел давить на жалость или вроде этого. просто..я бы хотел, чтобы мы просто остались знакомыми, и если ты готов меня простить, то друзьями. - я протянул руку.
Дон наконец посмотрел на меня, потом на руку. прошло, наверное, секунд пятнадцать. я уже думал уходить, как он резко протянул руку в ответ и потянул на себя заставляя упасть. я не особо сопротивлялся ибо даже толком не успел осознать ситуацию как наши губы соприкоснулись. он буквально грубо впился в меня, собственно, это было в его стиле.но это было недолго, после так же грубо оттолкнул и дал пощечину.
- чтож, теперь я готов на дружеские отношения между нами. - сказал тот, улыбнувшись.
- грубиян..-- я пытался восстановить дыхание -- хотя, впрочем, узнаю своего Дона..
сзади послышался женское хихиканье, обернувшись, я увидел, как Бетти заливается смехом. девушка стиснула бокал пытаясь найти хоть какую-то опору дабы не упасть от смеха.
после этого мы все сели за один стол и..сначала диалог конечно не клеился, но после он стал идти настолько оживленно, что мне иногда и не давали возможности вставить слово. это продлилось долго, от выпитого алкоголя голова кружилась, а слова не становились в полноценное предложение, поэтому я и решил пойти в свою комнату. Бетти же спросила, дойду ли я, и получив положительный ответ продолжила болтать с Доном.
но на деле я солгал, дойдя до проходами с комнатами главных лиц базы я уже держался за стену пытаясь не упасть. хотелось уже просто опрокинуться на кровать и заснуть. дернув ручку двери, я прошел в комнату. я прошел несколько шагов до кровати и упал с грохотом прикрыв глаза.
- как я понимаю, это намек?
открыв глаза я увидел Марка на котором урасплывалась дерзкая и надменная улыбка. ничего не понимая я привстал.
"значит это не моя комната?"
- прости, Марк, я ошибся, мне пора..
- нет, нет, нет, постой. я вовсе не против - умоляюще сказал он - я наоборот за.
- это некрасиво, а ты знаешь, что я верен своим принципам.
я наконец встал и поспешил прочь. уже выходя из комнаты я услышал:
- верен своим принципам, но при этом не отвечаешь за свои действия? можешь вспомнишь, что было год назад?!
хлопок двери.