ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я быстро зашла в лифт и скатилась по стенке. В голову лезли непрошеные мысли, за что мне всё это? Я быстро поднялась и глубоко вздохнула, я должна справиться с этим, я сильная, и ни какой Бибер меня не сломает. Возможно, он понравился бы мне, не будь таким грубым. Но я отступать и забиваться в себе не буду, я буду дальше улыбаться, как будто ничего и не было, а если этот мерзавец опять будет распускать руки, то я за себя не ручаюсь. Лифт остановился на нужном мне этаже, и я вышла. Дёрнула дверь, она была открыта. Я испугалась, неужели грабители? Быстро метнув в дом, я выставила кулачки и нахмурилась. - Детка, где ты была? Я вечером приехала, - весело протянула тётя и бросилась обнимать меня, я выдохнула и разжала кулачки, обняла тётушку, хоть теперь я буду не одна, честно, это жутко надоедает, одиночество. Я чуть отошла от Сильвии, так звали мою тётю, и быстро соврала. - Я ночевала у Джесс, мне было очень скучно, но теперь ты приехала и у меня улучшалось настроение, - улыбнувшись, сказала я. - Ты такая бледная, вообще питаешься? Ну-ка, бегом на кухню! - сложив руки в боки, скомандовала Сильвия. Я довольная, как чиширский кот, вприпрыжку направилась на кухню. Действительно, последние три дня я почти ничего не ела, и только сейчас я почувствовала, как мой желудок отреагировал на вкусный запах котлеток и блинчиков. Я облизнулась и уселась на стул, подгиная под себя ноги,принялась уплетать,тётя смотрела на меня с усмешкой и пошла смотреть утреннюю передачу.Доев,я направилась в душ.Сегодня я решила не идти в школу,оценки у меня отличные, так что, лучше этот день я потрачу с пользой, схожу в магазин за одеждой, а вечером пойду в клуб с Джессикой. Через полчаса я была одета в красную футболку, белые шортики и кеды. - Сильвия, я по магазинам, приду не скоро, - подмигнула я тётушке и вышла из квартиры. Поймав такси, я села, и мы двинулись в центр. Через двадцать минут я стояла напротив модного бутика. Я хотела купить себе платье и прикид для вечера. В поисках платья, я блуждала по всему торговому центру, и примерно через час остановилась на чёрном обтягивающем платье, без лямок, верх был блестящим. Обувь я решила подобрать сразу - это чёрные туфли на большом каблуке, для дискотеки я нашла быстрее, комплект, который состоял из: чёрных джинсов, кремовой футболочке, и всё это разбавлял пиджак нежно-розового оттенка, довольная покупками, я собиралась выйти из торгового центра, но меня остановил охранник. - Девушка, подождите полчаса, вход забронирован, снаружи полно людей, которые хотят встретить своего кумира, - словно робот, проговорил мужчина. Я повернула голову в сторону окна и увидела толпу людей и папараций. Мне нужно было быстрее домой, иначе я не успею в клуб. - Мне всё равно, я ухожу, - нервно сказала я, но жёсткая рука ухватила меняю - У меня приказ: никого не выпускать, - медленно и внятно сказал охранник, объясняя так, будто я тупая. Я закатила глаза. - Спешишь, милая? - сзади послышался до жути знакомый, хрипловатый голос. Я обернулась и увидела его. Он был как всегда идеален, белая футболка, джинсы немного спущены и чёрные супры. На лице играла ухмылка. - Какие люди, - наигранно улыбнулась я, - ты следишь за мной? Убери своих фанатов, - закатила глаза я и посмотрела на Бибера. Снова эта ухмылка, он облизал губы, а я его пожирала глазами, немного покраснев, я отвела взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.