ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Они уйдут часа через три, и ты вместе с ними, - я сжала кулаки, три часа? Он с дуба рухнул? - Хотя, есть один способ выйти... кому я говорю, ты струсишь, - закусил нагло губу Бибер. Чёрт его побрал бы, Кейт Мур не трусит. - Какой способ? Я не струшу, - упрямо сказала я и посмотрела на парня, тот лыбился. - Ты притворишься моей девушкой, и сядешь ко мне в машину, и я отвезу тебя, - медленно проговорил парень и облизнул губы. Я стояла и была поражена, какой же он всё-таки наглый. И снова этот его взгляд. Окей, я докажу, что ты меня не цепляешь. - По рукам, пошли, - борзо кинула я и схватила его за руку, потащив к выходу. Он плёлся и посмеивался, его эта ситуация забавляла. Бибер скомандовал и нам открыли дверь. Вспышки фотокамер окружили нас, парень повернулся ко мне лицом и приобнял за талию. - Что ты делаешь? - прошипела я ему на ухо. - Хочу поцеловать свою девушку, а то как-то неправдоподобно, или ты испугалась? - прошептал мне возле губ парень. Ладно, я подыграю тебе. Я дотронулась губами его щеки, а затем медленно его губ. От него очень вкусно пахло и у меня закружилась голова, я даже забыла про папарацци, которые издавали непонятные звуки. Его язык проник ко мне в рот и начал изучать меня. У меня сбилось дыхание, и его не смущают все эти люди? Я покраснела. Словно прочитав мои мысли, он отодвинулся и потащил меня к машине. Я вытерла губы и села. Внизу живота летали бабочки и в глубине души мне хотелось ещё, но я больше не позволю, он лишь попользуется мною и выкинет, как игрушку. - У тебя сладкие губки, так и манят, - прохрипел парень и потянулся ко мне. Я выставила руки в знак протеста. - Домой меня вези, - сказала я и отвернулась. Он ухмыльнулся. Странный, тут что-то не так. Он завёл машину и тронулся с места. Он ехал слишком быстро, мне стало страшно, я всегда боялась дорог и скорость. Он, как будто хотел меня позлить, нажал на газ, я руками схватилась за сиденье. - Сбавь скорость, супермен, - дрожащим голосом сказала я и посмотрела на парня. Он оскалился, но сбавил скорость. Я посмотрела в окно, мы подъезжали к знакомому мне особняку. О нет, это же его дом! Меня перекосило от страха, он заметил мою реакцию нагло сказал: - Очень приятно, что вызываю у тебя такие ощущения, и да, - это мой дом. Я зло посмотрела на него: - Но зачем? Я хочу домой, - как ребёнок сказала я и надула губки. Он вылез и обошёл машину, открыл мне дверь, - выходи, - протянул мне руку, я посмотрела на него и отвернулась, - я буду сидеть тут, пока домой не отвезёшь, ты обещал, - обиженно сказала я. - Ты ещё не поняла, что верить мне нельзя? - усмехнулся Бибер и схватил меня, его руки держали мои ягодицы, а я била его по спине, но он шёл, как мумия, и не обращал на меня внимания. - Придурок, идиот, хам, эгоист, отпусти, - кричала я, он лишь засмеялся. - Продолжай, а повторишься - накажу. - Ты это находишь забавным? На что ты надеешься, урод? Возьми шлюху, а меня отпусти, - не успокаивалась я. - Полегче со словами, а то не посмотрю, что ты девчонка и заеду пару раз, - грубо сказал парень. Открыл дверь и занёс меня внутрь. Наконец-то, он меня поставил, хотела было бежать, но он успел закрыть дверь. - Открой, - запищала я. - Возьми, - потряс мне возле носа ключом и положил к себе в штаны. Я открыла рот от такой наглости. - Зверь! Я ненавижу тебя, Бибер, - фыркнула я и отвернулась. В душе была неразбериха, и много вопросов, но я поняла, что он не собирался отвечать на них. - Я ненавижу тебя, Бибер, - передразнил он, издеваясь надо мной. Что я ему сделала? За что он так со мной? Вот-вот из глаз польются слёзы, но я сдержалась, не хочу показывать слабину. На лестнице появилась горничная, у которой на подносе была еда, она подошла ко мне: - Кейт, тебе надо поесть, - мягко сказала она, я развернулась глянуть на Бибера, но от него и следа не было. - Я не буду есть, понятно? - срывалась я, он её подослал, и она знает на какого зверя работает. - Как хочешь. Ты не обижайся на Джастина, - приблизившись, начала девушка, - он такой, какой есть, у него очень сложное прошлое, поэтому он такой, но все его друзья надеяться, что когда-нибудь он полюбит, и девушка его изменит, поможет ему. И ещё, я тебе скажу, он никогда домой никого не приводил, ты особенная, я говорю тебе это, потому что ты мне понравилась. Только о нашем разговоре тсс, - девушка дотронулась бледной рукой до губ и постучала мне по плечу, положив поднос на столик, ушла. Я плюхнулась на диван и долго обдумывала её слова, что, если она права? Хотя это его не оправдывает, неужели нельзя по-человечески? Неужели нельзя быть ласковым? Этот парень очень избалован и самовлюблён, привык получать всё, что захочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.