ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Я сложила руки в боки и с открытым ртом посмотрела на него. -Бибер, если ты думаешь, что я буду спать с тобой в одной комнате, то ты глубоко ошибаешься-возмущённо сказала я и это было на полном серьёзе, я с ним не буду спать ни при каких обстоятельствах, чтобы не было, потому что это переходит все границы и это до добра не доведёт, я уж лучше буду спать в коридоре, на поласике, но не с ним. -Следи за базаром, и ты будешь спать тут, или..-он остановился и нагло улыбнулся, я разгоралась от злости. -Или что? Ты меня убьёшь, как Алекса?-я выпалила, не подумав, и только сейчас поняла, что лучше бы я промолчала. Он побагровел, и его взгляд засверкал, меня передёрнуло, он подошёл впритык и вцепившись в мои руки, прошипел. -Мур, я два раза не повторяю, немедленно в кровать-чуть ли не крича сказал он, я резко вырвалась из его хватки и с разбега запрыгнула в кровать, она под таким резким прыжком, заскрипела, а я укуталась в одеяло, через минуту дверь скрипнула, я вылезла из под одеялки и не обнаружив Бибера, встала и подошла к комоду, там я увидела несколько комплектов ночнушек, на них была этикетка. Хм, он специально прикупил. Я остановилась на розоватой сорочку, которая ели прикрывала мои трусики, это по моему, было самое подходящие, потому что остальное было до жути не приличное, будто бы для шлюхи. Я отошла от комода и улеглась на самый край кровати, и до шеи укуталась в одеялку. Попыталась заснуть, но никак не могла, на душе было не спокойно, да и на новом месте мне было неуютно, я бы всю щас отдала, чтобы заснуть в своей тёплой кроватке. С зади послышались шаги, я не стала поворачиваться, потому что знала, что это вонючий Бибер, чтоб его комары ночью заели. Он улёгся на кровать и потянул за одеяло, но я мёртвой хваткой в него вцепилась. -Ээ, не наглей, малышка. Поделись одеялкой-сказал парень и потянул опять за одеяло, я нахмурилась и не отпускала. Ды щас, без одеялки побудешь, мало того, что мне пришлось спать в одной кровате, да ещё и под одной одеялкой. Жирно слишком. Он хмыкнул и облокотился на меня, заглядывая в моё лицо, на секунду он отпустил одеялку, и я расслабилась, но не тут то было, он впился своими пальцами в меня и начал щекотать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.