ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я громко засмеялась и начала убирать его руки, но он очень сильно ко мне прижался и не переставал щекотать. -Аа..ой..хватит-захлёбывалась собственным смехом, кричала я. Это наверно моё слабое место, я ненавижу щекотку. В итоге я сдалась и дала ему одеялку, он улыбнулся и посмотрел на меня. -Почему мне всегда приходится силой тебя убеждать?-спросил он и положил свою руку мне на поясницу, я расширила глаза и сразу же убрала его руку, он хмыкнул. -Потому что ты придурок-резко ответила я и отвернулась. Закрыла глаза и попыталась заснуть, но почуяла, как по моей спине скользнула мягкая рука и сжала мои ягодицы, я выдохнула и покрылась мурашками. -Не надо, прошу-пропищала я, и у меня навернулись слёзы. Именно сейчас, я была беззащитна, и он захотел использовать меня, но на душе было очень хреново, будто бы меня изнутри резали, я зажмурилась, и парень убрал руку и отвернулся, такого поворота я не ожидала, он всё понял и, по моему, обиделся, я давно заметила, что он обидчивый, но это мне только на руку,какой же он всё таки странный. То щекочет,улыбается, а через секунду, как лёд, холодный. Ну что ж, спасибо, Бибер теперь я не хочу спать. Я ворочалась минут 10 и никак не могла заснуть, парень, который лежал рядом, тихо дышал, и кажется он заснул, или хорошо притворяется. Я повернулась и легла прямо, смотря в потолок. -Ещё раз повернёшься и я тебя отрахаю, хватит тереться об меня-справа от меня послышался хриплый голос, я расширила глаза от такой наглости и покраснела, как рак. Ну и дела, он может смутить меня одним пошлым словечком. Я поджала губы и закрыла глаза. Пролежав примерно минут восемь я заснула. Нежная рука гладила мою спину, волосы, лицо, я улыбнулась и потёрлась навстречу движению руки. Так, в детстве, меня будила мама. Я простонала от тёплой руки, и вспомнив, где я нахожусь, резко распахнула глаза и увидела перед собой Бибера. Он был уже одет, и выглядел, как всегда безукоризненно. Серая рубашка, которая была немного расстёгнута, и джинсы, слегла потёртые. Я глянула в окно, было пасмурно, я нахмурилась и отскочила от руки парня, и сразу же скорчила рожицу, показывая вид, что мне не нравятся его прикосновения. -Доброе утро, малыш-сказал он и направился к гардеробу. -Для кого как-промямлила я и откинулась на подушку, косо поглядывая на парня, я заметила, что он рылся в шкафу и через минуту поднёс мне платье и положил на комод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.