ID работы: 10480334

Тайная любовь десептикона

Слэш
R
В процессе
142
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

№ 9

Настройки текста
Примечания:
По-ночному лесу разносилась приятная мелодия, ласкающая слух человека. Ночь, окутанная столькими тайнами и приятным спокойствием, скрывала на поляне, среди леса, двух высоких роботов. Двое трансформеров закружились в танце, очень сильно походящем на человеческий вальс, только немного более неуклюжий. Поворот. Шаг. Ещё шаг. Столкновение двух корпусов и тихий смех вперемешку с гудками. «Парочка влюбленных идиотов».- сказали бы люди, и никто не будет против. Оба выглядят абсолютно счастливыми, как этому не радоваться. Оба выдохнули, и присели на землю рядом с деревьями. С толстой ветки к ним слетела Лазербик, щебеча от радости. Она так возбуждена, что просто не передать словами! Скоро должны прибыть её братья кассеты, а также, её мастер счастлив и нашёл пару, с которой он чувствует себя лучше чем когда-либо. Как такому вообще можно не радоваться? Единственное, что омрачало всё — война. Она никого никогда не пощадит, и только одному Праймусу известно, за кем будет победа. Но думать об этом не хочется. Не сейчас. Автобот погладил кассету в виде птицы, она же издала чирикающий звук, радуясь приятным прикосновениям. Разведчик так же в ответ зачирикал своим переводчиком. Фейс экс-десептикона озарила добрая улыбка. Окрыляющее чувство любви давало спокойствие и нежность в действиях и голосе связиста. «Би, я хочу тебе кое-что сказать». — Бамблби повернулся к своему возлюбленному, внимательно слушая того. — «Я смог сделать чертеж твоего вокалайзера, а также собрал его. Поэтому, я думаю, что в следующий раз, когда я буду посещать вашу базу, я могу передать его Рэтчету, и он сможет помочь тебе с его установкой. Что думаешь?» Жёлтый автобот был поражен, но почти сразу же обнял связиста, вызывая скрежет металла о металл. «Я даже не знаю, как выразить свою благодарность тебе! Ты не представляешь, как же я счастлив!» Маленький разведчик опустил свой переводчик, и приблизился к лицевой пластине другого бота, нежно целуя своего партнёра. Тот сразу же ответил на приятный поцелуй, обнимая автобота за талию, и притягивая ближе к себе. Кассета похихикала, отводя свой взгляд в ночное небо. Ей не терпится наконец встретиться со своими братьями, она так давно их не видела, даже интересно, изменились ли они? Если да, то на сколько? По меркам Земли, другие кассеты должны прибыть примерно через несколько дней, а им ещё нужно будет рассказать об этом Мегатрону. Постепенно на горизонте стало рассветать, прекрасные оранжево-жёлтые оттенки заслонили горизонт, вытесняя тёмно синее небо. Пора возвращаться. Каждый раз, когда двум роботам нужно оставить друг друга на день, то оба чувствуют тоску и боль в искре, им так не хочется расходиться! Но нужно… Оба трансформировались, и оба направились по своим местам, связист на корабль десептиконов, а разведчик на базу автоботов.

__________________

Жёлтый бот приехал на базу, где его уже встречал раздражённый медик, который должен был уже давно оффлайнить на платформе. Что он здесь делает? Хотя, есть два варианта ответа, либо он недавно проснулся и просто раздражён ранним подъёмом, либо же он и не ложился, ведь видел, как он уезжает ночью, и сейчас его ждёт огромная лекция об этом. Что сейчас не очень хотелось, он автобот слишком хотел спать. «Ну и где ты был всю ночь, юный бот.» — всё же второй вариант, ладно, он что-нибудь придумает. — «Если я узнаю, что ты был на гонках сегодня ночью, — я вытащу твою Т-шестерню, и ты будешь сидеть на базе вместе со мной, никуда не выходя!» Би трансформировался, неловко почёсывая заднюю часть шлема. «Прости, Рэтчет, я решил покататься сегодня ночью по городу и в лесу. Я не участвовал ни в каких гонках, правда.» Нервно пробибикав, он посмотрел на другого автобота, который сложил руки на грудной пластине. Казалось, медик не поверил в полуправду, но тот лишь выдохнул, отпустив руки вниз, после чего подошёл  к разведчику, и погладил Бамблби по шлему, что уже было хорошим знаком. «Хорошо, я тебе поверю, на этот раз. Но в следующий предупреждай о таких поездках заранее, вдруг с тобой что-то случится, твой сигнал пропадёт, а мы не будем знать даже примерно, где ты находишься.» Рэтчет развернулся и ушёл, скорее всего на подзарядку, решив, что ему тоже следовало бы, хоть немножко отдохнуть, он пошёл в свой отсек.

_________________

Тёмный коридор казался слишком уж длинным, длиннее чем обычно, хотя о чём говорить, если это не коридор, а фрагов лабиринт, из которого мало, кто сможет выбраться. Пусто, но это понятно, ведь все оставшиеся войны встают в шесть часов утра, по человеческим меркам. Отлично! Пока никого нет, он может рассказать Мегатрону, о кассетах, которые совсем скоро прибудут на эту планету. 「Люблю тебя, надеюсь, что мы снова сможем встретиться этим вечером =}」 Искра радостно стучит под грудными пластинами. Как бы он хотел, чтобы это война закончилась, но сейчас самое главное, что с его любовью всё хорошо, а также его кассеты вскоре будут снова вместе с ним. Лазербик издала счастливый щебет со своей станции, на грудном отсеке её создателя.

「Я тоже буду ждать нашу встречу ♡」

Он уже проверил тронный зал, но там никого не оказалось, поэтому было решено идти на мостик, потому что лорд десептиконов в основном находился в одной из этих комнат, ну, и очень редко в своём отсеке, в котором предпочитает не находиться. Тишина коридоров даёт автоматическое спокойствие, как и музыка, но сейчас главное не это. Мегатрон. Как он и предполагал, тот находится на мостике, смотря в окна и наблюдая за мимо проходящими облаками. «Саундвейв. Что ты делаешь в такое раннее время здесь?» Не поворачиваясь, задал вопрос лорд. Интересно, как он понял, что это его третий командир? Хотя, даже думать не нужно, в отличии от других ботов и фемок у него, хоть и слышные, но тихие звуки шагов. А может и просто увидел в отражение, кто знает, кто знает. Подойдя чуть ближе, он присел на колено, как и до того, как он, негласно, перешёл на сторону автоботов. Ему же нужно оставить хотя бы видимость своей принадлежности к десептиконам. После чего поднялся и произнёс, всё также используя голосовые записи: «Господин,…  Я хочу… Кое-что вам… Рассказать.» Связист внимательно следил за стойкой и самим поведением десептикона, как бы давно они не были знакомы, всё равно следует быть внимательным с ним. Фиолетовозначный медленно повернулся к нему, внимательно проходясь по боту взглядом, будто что-то выискивая, после чего спокойно кивая, давая возможность ответить. «Скоро… Приезд… Моих кассет. Хочу… Их встретить.» Двое смотрели друг другу в глаза, даже если учитывать, то, что у одного из них забрало. Оба молчат, возможно кому-то эта ситуация покажется напряжённой, но хочу вас уверить, всё в норме, никто не испытывает какого-либо дискомфорта. «Хорошо.» Отрезает Мегатрон, снова возвращаясь к окну. «Советую лечь в оффлайн, пока есть такая возможность.» Добавил десептикон, пока Саундвейв не удалился в свою каюту. Отлично! Полдела сделано, теперь осталось только дождаться, когда они прибудут, а ещё нужно будет предупредить об этом автоботов. С каждым солнечным циклом, он всё больше чувствует связь со своими кассетами, что даёт большее спокойствие его искре. Лазербик решила лечь в оффлайн, даже если учитывать, что она почти всегда оставалась на станции своего дока, ей также нужно быть в режиме подзарядки, ведь никогда не знаешь, когда тебя отправят на миссию.

______________

Раф заметил изменения в своём лучшем друге, в последнее время тот был очень сонный и чуть ли не валился с ног от усталости. Его это очень тревожило, и он очень хотел узнать причину такого поведения, хотя у него были мысли насчёт Саундвейва. Те двое просидели вместе в зоне теней, а учитывая, что связист один из лучших хакеров, которые он когда-либо видел в своей жизни, это имело смысл. И вот, когда они сидели в пустыне средь песка, а что ещё здесь может быть кроме него? Бамблби снова чуть ли не засыпал на ходу, когда они вдвоём сидели и играли с машинкой на радиоуправлении. Его оптика тускло мигала от усталости, которую было слишком сложно скрыть, как бы ему не хотелось. Раф, собрав всю волю в кулак, спросил: «Пчёлка, всё ли хорошо, просто ты выглядишь очень уставшим, и это уже не первый день, точно ли всё хорошо?» Би от неожиданности дёрнулся, чуть ли не раздавив машинку, но к счастью пронесло. Скрывать не было никого смысла, да и он не хочет, Рафаэль уже знаком с Саундвейвом, так что можно их познакомить чуть поближе, как ему кажется. «Да, ты прав. Просто я не могу оффлайнить слишком долго. Всё остальное время я провожу ночью за пределами базы, с кое-кем. И я бы хотел вас с ним сегодня познакомить, если ты, конечно, не против этого.» Да, это слишком прямолинейно, но ходить вокруг да около, тоже как то не хочется. Раф выглядел поражённым, но также и радостным, да, поехать куда-то, чтобы с кем-то познакомиться — не лучшая идея, когда-либо приходившая ему в голову, но рядом с ним будет лучший друг, который готов его защитить, поэтому отказаться было бы глупо. «Да, я не против, правда, мне придётся сказать, что я пойду к друзьям на ночёвку, но я знаю, что они разрешат, хотя бы потому что у нас сейчас каникулы.» Раф мило улыбнулся жёлтому автоботу, Би так же улыбнулся в ответ. Надо предупредить его возлюбленного, что с ним прибудет гость.

「Саунди, помнишь, ты хотел познакомиться с Рафом? 」 「Так вот, я привезу его сегодня ночью (^^)」

「:)」 «Он тоже не против, если ты присоединишься к нам.» Бамблби улыбался, а Раф заинтересованно склонил голову. Он не слышал, чтобы его друг сказал и слова, уже не говоря о ком-то другом. Об этом никто и никогда из других трансформеров не говорил. Ему стало интересно, даже очень, но вот корректно ли будет спрашивать об этом жёлтого автобота? «Хэй, Би, а как ты смог понять, что тот, кем бы он или она ни был, согласился на моё присутствие? Просто, ты не общался с ним через коммуникатор.» Би немного посмеялся, после чего ответил своему человеку. «Ну, на самом деле, можно сказать, что мы общаемся через переписки, как вы. Это удобней и практичней для нас двоих. Также этим пользуются и другие автоботы и десептиконы, но это для более личного общения, так же этот способ очень незаметен, а ещё его сложно перекрыть, хоть и возможно.» Раф понимающе кивнул головой, после чего развернулся к тёплому солнышку, о чём-то раздумывая. «Договорившись» с самим собой, мальчик повернул голову к другу. «Давай тогда, сейчас съездим ко мне, чтобы я рассказал родителям о ночёвке с тобой.» Автобот без лишних фраз трансформировался и, взяв с собой маленького человека, поехал к его дому.

_______________

Что ж, он ожидал увидеть нового робота, или что-то подобное, но когда в небе послышались тихий звук турбин, а после трансформация с тихим стуком педов, он впал в осадок. Честно сказать он даже не знает, как на это реагировать, с одной стороны в принципе логично, что Бамблби тайно встречается с Саундвейвом, как никак он их тайный союзник, но вот с другой стороны, почему? Другой же фактор, из-за чего он также был в шоке, случился, когда связист снял свою маску, под которой скрывалась сине-лиловая оптика. Разве у десептиконов не должна быть красная, хотя, у Мегатрона, как он помнит, после использования темного энергона тоже фиолетовая, означает ли это, что связист тоже использовал его? Тёмно-синий бот нагнулся к жёлтому разведчику, после чего поцеловал его в шлем, честно человек даже этого не заметил, а очнулся он только, когда высокий бот поздоровался с ним. «Приятно познакомиться с тобой лично, Рафаэль. Думаю, мы сможем найти общий язык, как вы, люди, говорите.» После чего шпион улыбнулся. Раф даже и не знал, что сказать, он был поражен и обескуражен, всем, что не так давно произошло. Лазербик, оторвавшаяся от станции своего дока, подлетела к Бамблби, после чего пристыковалась к его нагрудникам весело смеясь. Но почти сразу же замолкла, когда увидела на манипуляторе разведчика маленького человека. Он её очень заинтересовал, как и она его, скажем так, детский интерес к новому. «Привет! Ты, Раф, правильно? Бамблби столько рассказывал о тебе! Мне так интересно!» Наконец у нее появился тот, с кем можно поговорить, пока двое трансформеров заняты друг другом. Человеческий детёныш был удивлен, хотя казалось, он должен был уже привыкнуть ко всем странностям творящийся в его жизни в последнее время. «Привет… Я тоже рад с вами обоими познакомиться…» Голос был полон неуверенности, но сам Раф мило улыбался другим. Это ночь точно предвещает быть веселой.

___________

В последнее время, Саундвейв часто стал вылетать ночью, когда вся его работа будет сделана. После зоны теней связист стал часто уходить летать. Хотя, это не так важно, ведь всю свою работу он выполняет, как добросовестный бот, но важно то, что автоботы стали сильней, а также они занимают и находят множество новых шахт, что усложняет задачу десептиконов. «Похоже, в наших рядах затаился предательДумал лорд десептиконов, проходя по темным коридорам корабля. «Но, кто же это может быть?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.