ID работы: 10480370

Закон об Истинных

Слэш
NC-17
Завершён
516
Размер:
134 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 224 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Двигайся, тупой альфа, давай же, — всхлипнул Наруто, недовольный тем, что Саске замер внутри него. Омега чувствовал пульсацию горячего члена внутри так глубоко, насколько позволяла коленно-локтевая поза, пытался насадиться и самостоятельно двигаться, но Учиха практически навалился на него, прижимая руки к кровати большими ладонями и разводя коленями ноги Наруто. Не пошевелиться, оставалось только жадно ловить ртом воздух, сдерживая дрожь от нетерпения. — Потерпи, цыпленок, — прошептал Саске, с трудом сдерживаясь, и нежно поцеловал в лопатки. Цель была глупая и план был дерьмовым, но над реализацией альфа долго корпел — и поза для этого была максимально комфортная, чтобы сам Наруто ничего не увидел. — Я и так долго терпел, ты меня полчаса уже мучаешь, — взмолился Наруто, хныкая от нетерпения и пытаясь скинуть немалую тушку с себя. Саске в последнее время был чересчур нежным, заботливым, неторопливым, тщательным. Во время каждого секса он вылизывал соски несколько минут, от чего парень уже готов был кончить, потом принимался за шею, оставляя заметные укусы вперемешку с поцелуями и украшая кожу рядом с меткой новыми засосами. Потом заставлял повернуться на живот и встать, чтобы медленно растирать и массировать, принуждая извиваться от наслаждения, хныкать и истекать смазкой, но альфа как будто специально не касался члена омеги и игнорировал простату, оглаживая стенки по кругу. Он распылял парня, который и так после долгих ласк становился слишком чувствительным и податливым. И вот после долгой мольбы Узумаки он входил и внезапно останавливался, чтобы растянуть удовольствие. Наруто казалось, что это как дать ребенку облизать мороженое, а потом сразу же отнять и съесть у него на глазах. Обидно и хотелось заплакать. — Пожа-а-а… — громко всхлипнул Наруто, зажмурив глаза от внезапного резкого толчка. Саске входил рвано, сильно, вынимая член полностью, смакуя каждый вздох и стон от омеги и прикрывая от удовольствия глаза. Наруто был желанным, дразнящим и при этом полностью удовлетворяющим и разделяющим заскоки альфы. — Не сдерживайся, цыпленок, — прошептал над ухом Саске, сильнее входя и прижимаясь грудью к спине Наруто, вырывая очередной стон. Учиха задевал простату и намеренно давил сильнее, что после долгого ожидания и терпения давало сильный оргазм. Наруто зажмурился и с глухим вскриком кончил, забрызгивая простыни под ними, а после уткнулся заплаканным покрасневшим лицом в подушку. Ноги его уже не держали, он чувствовал себя как желе, вязким, чувствительным и раскаленным. Саске ощущал, как плотно Наруто сжимал его член, как омега содрогнулся в оргазме, который Учиха оттягивал всеми силами. Обессиленный Наруто еле держался, поэтому Учиха вжал его в кровать, навалился всем телом и постепенно ускорился, даря и себе разрядку. — Хва-а-тит, Са-а-а-ске, — жалобно пропищал Узумаки, не в силах больше еще раз кончить. Он только отошел от оргазма и второй может быть болезненнее и не так обильно. Но тот не давал опомниться. — Ты эгоист, цыпленок, — довольно ухмыльнулся Саске, толкаясь в расслабленного парня, — сам кончил, а про меня забыл. Будь послушным мальчиком и потерпи. Наруто прикрыл глаза, зная, что он не в силах повлиять на Учиху, и расслабился. Если в повседневной жизни казалось, что Саске иногда одолевала щемящая нежность и покровительственная опека, то в постели он давал свободу своему внутреннему зверю, который, казалось, был еще большим садистом в плане ласк и нежности, чем Саске, заставляя плавиться и растворяться в ощущениях, кончать до звездочек перед глазами и звона в ушах, когда уже не думал, что сможешь снова и снова излиться. Не понимал Наруто, как сам смирился с этой странностью, полностью отдаваясь второму и третьему оргазму, больше просто не мог — организм не выдерживал и впадал в спячку на несколько часов. Для Саске это было на руку — он добивал, выжимал из Наруто все соки, заставлял не замечать после ничего вокруг, наслаждался остекленевшим взглядом и полным непонимаем в перемешку с беспомощностью и безграничным доверием омеги. Альфа сделал еще несколько грубых толчков, входя не полностью и задевая каждый раз головкой члена простату, чтобы омега не выдержал и снова кончил. После Саске мог не сдерживаться и за несколько толчков сам дошел до конца, тихо зарычав и сжав ягодицы до красных отметин. Он прижался ближе и долго не вытаскивал член, поглаживая мягкие бедра, нежно проводил по чувствительному телу ладонями, а Наруто в это время наслаждался такими нехитрыми ласками. Горячая сперма внутри обжигала, но Узумаки, разморенный оргазмами, не чувствовал, что презерватив был порван, да и не смог бы, учитывая, каким раскаленным он был внутри и как жадно все принимал. Саске вышел из обессиленного парня и поспешно выкинул орудие преступление, наслаждаясь видом розоватой подергивающей влажной задницы. Альфа раздвинул сжатые ягодицы и провел большими пальцами по припухшим краям ануса, вырывая болезненный стон. Кожа натягивалась, отдаваясь вспышками наслаждения от настойчивого поглаживая — Саске засунул сразу три пальца в растянутое отверстие, свободно перемещаясь внутри, и принялся двигать ими в разные стороны, дразнил и мучил. — Не-ет, — тихо в подушку простонал Наруто, — не надо больше, Саске! Я не привык так часто. Слишком много. — Привыкнешь, — довольно ухмыльнулся Саске, поражаясь чувствительности парня. Наруто стонал от каждого движения, не мог не ответить ни на одну ласку, дрожал и подстраивался от желания Саске. Действительно привык. Альфа готов был вечно наблюдать, как пальцы исчезают все глубже и глубже в подрагивающем краями анусе, игнорируя попытки Наруто отвернуться и вытолкнуть их. Он видел, что ему нравится, и поэтому держал его бедра крепче. — Еще раз цыпленок, — нежно попросил Саске, целуя парня под ним в взмокший висок. — Я же вижу, ты хочешь почувствовать что-то больше трех пальцев. Твоя дырочка просит большего, — Наруто на это недовольно промычал, но не отстранился. Саске погладил края ануса большим пальцем, сильнее входя тремя средними пальцами, а после с громким чпоком вытащил и удовлетворенно улыбнулся. Нужно было надеть новую «защиту» — Наруто не мог не залететь. Узумаки вскрикнул и затрепетал, чувствуя, как член раздвигает внутренние стенки, когда Саске снова вторгся в его тело. Альфа медленно, но глубоко входил в Наруто, продолжая наслаждаться близостью.

***

Спустя неделю подобных марафонов Учиха вынес неутешительный вердикт — все идет совсем не так, как он планировал. Саске не хотел снова обращаться к брату, но выбора не было. Он был в тупике или по крайней мере так себя чувствовал. — Он до сих пор не беременный, — заключил Саске псевдоспокойным голосом, расслабленно откидываясь на кресло и стараясь не выдавать своего нервного напряжения. Не то чтобы он забыл, что изначально отказывался от этого плана, ведь секс был приятным дополнением для обоих сторон, теперь его не устраивало, что план и вовсе не работал. — Запах не изменился, он ведет себя также. Это провал. — Странно, — озадаченно хмыкнул Итачи, прикрывая глаза и устраиваясь напротив, в такое же кресло в кабинете Саске. — Все должно было пройти хорошо. Ты точно не ошибся? — Я не идиот, Итачи, — фыркнул Саске, скосив глаза на брата. Итачи готов был с ним поспорить, но дипломатично промолчал. — В интернете говорят, что истинные могут забеременеть даже после одного раза, даже от капли. А у нас ни одна неделя прошла. — Ты прав, мой маленький брат, — согласился Итачи. Мадара начинал сильнее нервничать, когда Саске отчитывался, что Наруто не беременный. Глава клана считал, что если истинные покажут, что счастливы и у них рождаются дети, означает, что случай тридцатилетней давности уже нельзя учитывать, и Учихи больше не будут устраивать резню из-за истинных. Всего лишь один ребенок мог спасти ситуацию. И если без этого нельзя, то Итачи готов согласиться на все. — Ты о чем? — нахмурился Саске, перекатывая между пальцами карандаш. Не часто с ним так явно соглашается старший брат. — Я тут думал… ты говорил, что первый раз было без защиты и он этого не испугался, потому что был пьян, — вслух рассуждал Итачи, пытаясь подтолкнуть брата к нужной мысли. — Ну и… — нетерпеливо хмыкнул Саске. Не хотелось сейчас ему обсуждать свой секс, не лучшая тема для разговора между братьями. — И Гаара смог завести ребенка на стороне, а с Наруто не смог, — продолжая медленно рассуждать, намекал Итачи. — Ближе к делу, — недовольно оборвал Саске. — Нетерпеливый глупый младший брат. Думаю, он тайно принимает противозачаточные, — предположил Итачи, расстроенный тугодумостью брата. — Это не редкость, когда омега не доверяет альфе и таким способом предохраняется. — Он не мог, — нахмурился Саске, вскидывая голову. Он был уверен, что Наруто в этом плане его не обманет. Они почти нашли общий язык, стали понимать друг друга, засыпать вместе. Наруто готовил бенто на работу Саске, а сам Учиха покупал для мужа его любимые пирожные с апельсиновой цедрой. — Ты обманываешь его, он обманывает тебя, — усмехнувшись, бросил Итачи. — А что, вы друг друга стоите. — И что тогда делать? Вывести на чистую воду? — поморщился Саске, представляя подобный разговор и игнорируя последнюю фразу. Он предъявляет Наруто за противозачаточные, потому что сам мухлюет с презервативами, и непонятно еще, кто будет виноват. И прав ли Итачи? — Дай мне пару часов завтра, своди его в это время в ресторан, а я проверю сам, — спокойно заключил Итачи. — Может, это лишнее? — бросив недовольный взгляд, тише проговорил Саске. Зная характер Итачи, он готов был пойти на многое ради благополучия клана и компании, даже на рождение своих детей. Что ему стоит заставить другого родить, чтобы брат был счастлив? — Нет, самое то, — утвердил Итачи, вставая с кресла и направляясь к выходу. — Так что до завтра, меня еще Мирай и Шисуи ждут, из Неджи не лучший воспитатель. — И кто у вас в семье альфа? — ухмыльнувшись, поддел Саске брата. Слишком много тот проводил времени за работой и не стеснялся оставаться допоздна, пока Хьюга занимался с детьми и укладывал их спать. — А у вас? — на прощанье спросил Итачи, скрываясь за дверью.

***

Саске сделал, как и просил Итачи. Он оставил ему ключи, а сам повел Наруто на романтический ужин. Саске верил брату, верил в брата и почти не сомневался, что нынешний план действительно сработает. Внутренне он понимал, почему Наруто может принимать противозачаточные, но все же родился зачаток обиды и желание отомстить. С Наруто было хорошо — Учиха кожей ощущал искрящуюся радость и восхищение от омеги. Хоть сам тот ничего не говорил, Саске видел по невесомым прикосновением, по чувственным поцелуям, по блуждающему взгляду, по запаху — в него влюблены, в нем нуждаются, его хотят и от него зависимы. Казалось, он сам стал таким — прижимался ближе, невесомо целовал (сам Наруто этого хотел, но боялся озвучивать), покупал любимую еду, заранее чувствуя, что его омеге взбрело в голову. Альфа-сторона призывала позаботиться, и он повиновался. Они принадлежали друг другу. Саске растворялся в своем партнере и стал неотрывной частью Наруто, считывая его состояние. Учиха переживал, что омега поймет, что он что-то от него скрывал, ощутит его эмоции, но сам Наруто не обращал на это внимание, списывал все это на усталость после работы и нервное напряжение от сложного клиента или инвестора. Когда они вернулись домой, Саске первым делом решил проверить кабинет, где, как и предупредил Итачи, его ждал сюрприз. Пузырек без опознавательных знаков. «Используй с умом, мой маленький брат. Объема хватит на два раза, препарат сильный. Таблетки больше не помешают». Саске, прочитав записку, довольно оскалился, отмахнувшись от укола совести, и положил пузырек в карман. Пора было брать выходной на работе.

***

Течка для Наруто пришла неожиданно — по его расчетам, у него оставалось еще минимум месяц, предтечного синдрома не было, но свои ощущения он не мог ни с чем спутать. А ведь обычно он успевал не только принять подавители, но и соорудить гнездо, чтобы почувствовать себя в безопасности. Как будто сейчас этого не требовалось. Тело вмиг потяжелело, температура быстро поднялась, раскаляя воздух в комнате, картинка перед глазами поплыла, было ужасно больно. Наруто подумал, что это последствие новой метки и связи с истинным, организм подстраивается, но отдуваться придется ему. Живот скрутило узлом от спазмов в матке, отдаваясь неприятной пульсацией. Наруто помнил эти ощущения — организм омеги требует альфу, своего альфу внутри. Только так можно снять неприятные симптомы, и если бы он точно подгадал время, принял бы подавители, подготовился, предупредил Саске, сделал бы что угодно, лишь бы сейчас не мучиться с жаром. Запах стал концентрированным, тягучим, манящим, зовущим. Наруто свел колени, морщась от густой смазки между ягодиц, пропитавшей брюки и белье, и с головой завернулся в одеяло. Хотелось расплакаться от боли и болезненного возбуждения. Утро началось не так, как он ожидал. Саске появился в комнате спустя несколько минут, уже одевшийся для работы. Альфа обвел взглядом Наруто, дернувшегося от хвойного горьковатого запаха, и шумно сглотнул. Сегодня он на работу не пойдет, подарок Итачи сработал, как надо. Саске ослабил галстук, тяжело вдохнул сладкий тягучий аромат и принялся раздеваться, подходить ближе к стонущему в нетерпении парню, сдерживая себя из последних сил. Нужно унять боль и защитить, позаботиться, не оставлять. Наруто заметил его и сильнее всхлипнул, понимая, что сейчас он с трудом контролирует ситуацию и отдается феромонам своей пары. Если для омеги течка отдавалась ломотой в теле, внутренним жаром и болью, когда слезы застилают глаза, то для альфы это было лучше подарка на Рождество. — Саске, — жалобно пропищал Узумаки, инстинктивно расслабляясь. Феромоны альфы проникали в легкие и заставляли отпустить настороженность и напряжение. Звали, просили, умоляли о прикосновении. — Потерпи, цыпленок, я все сделаю. Я о тебе позабочусь, — хрипло проговорил Саске. Сейчас его ничего не сможет сдержать от желания показать себя, как альфа.

***

После течки отношение Саске к Наруто стало еще более трепетным. Альфы более чутко улавливают запах и малейшие его колебания. И спустя неделю Учиха смог учуять терпкие вкрапления своего запаха в аромате Наруто. Инстинкты альфы призывали заботиться о беременном партнере, и хоть от них многие люди отмахивались, а то и вовсе игнорировали, Учиха решил повиноваться, чувствуя в этом свое предназначение. Дополнительным грузом висела вина за тайные действия и он действительно думал, что спишет это на случайность и все получится. Сам омега стал вести себя с Саске более расслабленно, доверительно, в движениях прослеживались грация и мягкость, плавность и легкость. Наруто отдавался душой, а Саске принимал и не отпускал. Он не хотел, чтобы кто-то еще видел его омегу таким, и старался больше времени проводить с ним дома, опекая и отгораживания от всего плохого. Внутренний трепет охватывал Учиху каждый раз, как он видел Наруто — теперь он был еще более соблазнительным и волнующим, нежным и аппетитным. Саске подолгу отказывался выпускать его из своих объятий, не допускал даже мысли уходить ночевать в свою комнату, закармливал фруктами и овощами и, стоило Наруто уснуть, незаметно целовал живот, гладил и укрывал ароматом, в котором особо остро нуждаются беременные из-за своей уязвимости. Внутренний зверь был вне себя от счастья, когда понял раньше хозяина, что его самка беременна, заставляя самого Саске утроить заботу и тщательнее следить за состоянием омеги. Необычное поведение не скрылось от Наруто. В начале он не понимал, что произошло, и списывал все на совместно проведенную течку, которая укрепила их связь. Из-за этого на самого Наруто волнами накатывала то необъяснимая радость, то беспричинное счастье, то непонятное волнение и приятное ожидание. Омега ничего не понимал Подозрения добавил изменившийся на более витаминный рацион и запрет альфы поднимать даже стул, о причинах приходилось гадать. И один раз за завтраком Наруто на ум пришла внезапно одна цитата из фильма — «если отбросить невозможное, то оставшийся вариант и будет истиной, даже если он кажется невероятным». И если он не умирает (а Наруто был уверен, что он не умирает!), то иррациональная забота могла свидетельствовать только об одной, самой неприятной паразитирующей болезни, о которой альфа учуял раньше — беременности. Осознание ударило набатом по голове. Паника подступила к горлу и заставила бежать в ближайшую аптеку, пока Саске был на работе. Он взял все 14 видов тестов, какие только были, испугав нервным видом провизора, и помчался домой. Десять минут ожидания тянулись как несколько часов — Наруто не знал, что делать, как это произошло, за что это ему и почему противозачаточные не сработали. Как сказать Саске? А ведь он уже знает, судя по поведению. И сам этого добился. — Скотина, — со всей силы Наруто треснул по стене, зло проговоривая сквозь зубы, — сволочь, — еще удар, — подонок, — удар. Кулак задержался на пути следующего замаха, а потом опустился. Наруто глянул на часы — нужное время истекло. Все тесты показали положительный результат. Омега швырнул их на пол, медленно опустился по стенке вниз и затрясся, не веря в случившееся. Он так этого боялся. Так не хотел. Они же договаривались… Так почему? — Что с тобой не так, тупой альфа? — зло рыкнул себе под нос Наруто и сильнее задрожал, обнимая колени. Паника охватила все тело, омега-сторона счастлива была забеременеть от своего альфы и подарить потомство, инстинкты требовали установить связь с ребенком, но разумная часть разрывалась от ужаса. — Ты это мне? — тихо спросил Саске, показываясь в проеме комнаты. Наруто моментально затих и поднял глаза на альфу, мечтая взглядом испепелить его на месте. Он не услышал, как тот вошел в дом, и еще не придумал оправданий. Даже почувствовать Учиху теперь сложно — дом весь состоит из его феромонов, иногда скрывая источник. Саске мельком осмотрел разбросанные тесты на беременность и все понял — он узнал. Альфа смотрел настороженно, обеспокоенно, он боялся за омегу, его внутренняя сущность боялась за омегу, и Наруто это чувствовал. Запах Узумаки выдавал чувство обреченности и страха с головой. Наруто сейчас боялся беременности и меньше всего хотел видеть Саске. Они оба это понимали, они это обсуждали, они переживали об этом вдвоем и договаривались совместно. С каждой секундой тишина становилась острее для обоих. Казалось, кто первый заговорит, тот и проиграет. — Почему я беременный, Саске? — хрипло спросил Наруто, не в силах двинуться и уйти из комнаты. — А почему ты не должен был забеременеть, Наруто? — хмыкнул Саске. — Мы же использовали презервативы. — Но не во время течки, — поделился Саске. — Что? — ошарашенно округлил глаза Наруто. Обманул и так открыто признается? — А что? Тогда было не до этого, — пожал плечами спокойный Саске. Наруто понимал, что он бы даже без презервативов и со сцепкой не должен был залететь. Не должен. — Но ведь… — начал Наруто, но быстро осекся. Узумаки неотрывно смотрел на Саске, не зная, что сказать. «Я тайно принимал противозачаточные и тебя обманывал» или «А не ты ли тайно подменил мои противозачаточные и заставил залететь»? «Я не хочу этого ребенка» или «Я ненавижу тебя за это и мечтаю сейчас тебя убить»? «Мы договаривались, что подождем» или «Тебе нужен ребенок, а не я»? Ярость вкупе с растерянностью распространялась по комнате. Саске не пытал свой мозг подобными мыслями — ему не требовались пояснения, он знал, в чем виноват, но считал это вынужденной мерой. Теперь это так считал. С ребенком их положение в клане улучшится, а его наконец признают в клане. А вот от реакции омеги стало страшно. Ни слез, ни истерик, возникло непонимание. — Когда? — первым нарушил молчание Наруто, проговаривая тихим срывающимся голосом и врезаясь острым взглядом в профиль альфы. — Когда что? — нахмурился Саске, не двигаясь с места, и постарался его аккуратно успокоить хотя бы феромонами, но это не срабатывало. — Когда ты это сделал? Когда подменил противозачаточные? Как ты вообще об этом узнал? Почему ты это сделал? Почему не рассказал? — с каждым вопросом все громче, четче и с большей злостью произносил Наруто, сжимая кулаки до побелевших костяшек. Он решил не притворяться, что не догадался. Обман за обман. — Ты должен понять, ты скрывал то, что принимаешь таблетки, мне пришлось пойти на крайние меры и… — решил исповедаться Саске, но резко перестал, заметив, как расширяются от ужаса зрачки омеги. — Прости. — Крайние меры? Да ты не чувствуешь вину, — тихо заключил Наруто, сразу же остывая, опуская глаза в пол и заново обхватывая себя руками. Его внутренний зверь согласился, не понимая ложь и причину обидеть свою пару. — За беременность не чувствую, так нужно было, а за твое состояние — чувствую. Прости, — продолжал настаивать Саске, кожей ощущая отвращение омеги к нему и к этой ситуации. Запах Наруто неприятно вибрировал в комнате, отражая боль вкупе с разочарованием. — Кому это было нужно? Мне это не нужно, — указывая на свой живот, крикнул Наруто. Да, он омега, у него заложено в инстинктах желать ребенка и заботиться о нем, но он всегда мог усмирить их, договориться с собой, а теперь внутри творился хаос. Омега-сторона радовалась за малыша, но болезненно реагировала на поступок альфы, пока сам Наруто не мог свыкнуться с подобной мыслью, точнее с несколькими мыслями. Саске и ребенок. — Это нужно клану, — серьезно пояснил Саске. — Ребенок хорошо скажется на репутации Мадары и нашей пары. — Что? Клану? — с издевкой произнес Наруто. Как будто в сердце что-то упало, — то есть ни тебе нужен ребенок, а твоему клану? Узумаки обреченно усмехнулся. Он не был нужен Саске, он нужен клану. И даже его ребенок не для их семьи, а для клана. Новости сыпались, как из рога изобилия. Самовлюбленные Учихи. А он-то уже надумал себе. Внутренний зверь ничего не понял — как это, он и его ребенок не нужен альфе? — Я не это… — прервал его Саске. — Уйди, Учиха, — тихо прорычал Наруто, плохо контролируя баланс между инстинктами и разумом, которые были единогласны только в одной мысли: альфа не принял пару, они не нужны Саске, — просто проваливай отсюда нахуй, пожалуйста! Заблудись где-нибудь в своем клане. Наруто выдохнул и миг сменил агрессию на обреченность: он тихо всхлипнул и беззвучно заплакал, обнял крепче колени и затрясся всем телом, мечтая на секунду спрятаться от этого мира. Это стало спусковым крючком для альфы, который не разделял умозаключений омеги и не собирался его слушать и оставлять. Саске подлетел к парню и схватил его за дрожащие плечи, утыкая себе в грудь. Зверь метался — альфа внутри не понимал, чем так расстроил пару, чувствуя от нее острую боль и неприятие, но очень требовал защитить и поддержать. Нужно доказать, показать, что все хорошо, о них позаботятся, но пара как будто закрылась. Наруто громче зарыдал — захотелось резко оттолкнуть, врезать, убежать от Саске, было страшно, но он позволял себя обнимать, как тряпичную куклу, пытаясь скрыться от подступающей паники хотя бы в хвойном запахе, в терпких феромонах и в крепких объятьях. Не думать, что это Саске. Просто запах, который окружал со всех сторон. Просто феромоны, которые погрузят в псевдоспокойствие. Было больно и страшно, и насколько сильно, чувствовал сейчас только альфа. Саске действовал инстинктами и успокаивал накатившую истерику интуитивно, прижимал ближе, ощущая скачущее сердце истинного, пока голова была занята другим. Не то чтобы он не ожидал такой реакции, но одно дело — думать, как все пройдет, а другое — видеть своими глазами. И с чего он подумал, что Наруто ничего не поймет? Вроде не самый глупый. Теперь стоило еще тщательнее присматривать за омегой, чтобы он ничего не натворил. Аборт помеченной омеге, когда ребенок от мужа, тем более истинного, ни один гинеколог не допустит, даже подпольный. Сам Наруто не будет с плодом ничего делать и смирится, но вот отношение… отношение будет другим. И малыш будет это чувствовать. Как он будет жить, если узнает, что получился таким способом? — Пойдем в кровать, на полу тебе неудобно сидеть, кафель холодный, — тихо предложил Саске, поглаживая руки и спину омегу ладонями и укрывая своим ароматом. — Не хочу тебя видеть, — бессильно огрызнулся Наруто, не двигаясь с места, — ненавижу тебя. — Не увидишь, — мягко успокоил Саске, игнорируя последнюю фразу, одной рукой подхватил под коленями, а второй — обнял за спину и прижал ближе, чтобы омега уткнулся в грудь и не видел лица Учихи. В этом он может сейчас помочь. Подняв вмиг сжавшегося парня, он отнес его на кровать, а сам скрылся в своей комнате, чтобы позвонить брату, Мадаре и родителям. Теперь можно объявить об этом официально. Наруто не обращал внимание на действия Саске, уйдя в свои мысли и прокручивая сколько? Два месяца супружеской жизни, где оказалось, что он был нужен клану. Не Саске. Наруто чувствовал себя идиотом. Он еще придумает, что ему делать. Но не сейчас. Полное осознание еще не пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.