ID работы: 10480389

loving you is a losing game

Слэш
R
Завершён
450
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 123 Отзывы 128 В сборник Скачать

||Безветрие||

Настройки текста
      Это было уютное тихое кафе, которое так любил Ён, всегда заказывая своё мятно-шоколадное мороженое. Фоном играла тихая приятная музыка, так подходящая солнечному тёплому дню. Братья сидели за дальним столиком, выглядя так, будто это было привычным делом — вот так просто проводить время вместе.       Взяв для разнообразия ягодный сорбет, Ран пытался скрыть радость от того, что Ён был с ним с самого утра, без своей женщины, ни разу не вытянув телефон, пытаясь связаться с ней. Даже, если вспомнить их последние встречи, брат никогда не мог удержаться от коротких сообщений с Чжиа, но теперь всё было совсем иначе.       — Я бы не отказался от ежедневных прогулок с тобой, — не выдержав, Ран озвучил свои мысли, довольно улыбнувшись, побольше зачерпнув сладкого холодного десерта.       — Тебя за руку водить? — Ухмыльнулся Ён, выглядя донельзя расслабленным, откинувшись на спинку стула. Он и сам был рад их посиделкам, о которых всегда мечтал. Именно поэтому потянул младшего в кафе на следующий день после его возвращения из мёртвых.       — Не откажусь, хён, — весело согласился Ран, облизнув ложку, потянувшись ко второй порции сорбета, заранее купив её, зная, что захочет.       Оба рассмеялись, выглядя беззаботно счастливыми. Ён не мог отвести взгляда от младшего, просто наблюдая за ним, наслаждаясь чувством спокойствия, которого у него слишком давно не было. Все прошедшие месяцы сводились к безуспешным поискам способа вернуть брата, и это эмоционально его измотало.       Слегка задумавшись, Ён не сразу заметил перемену в настроении Рана. Младший перестал улыбаться, взглянув в окно, оставив наполненную ложку не тронутой.       — И что теперь? Я имею ввиду, что будет с тобой? — Тяжело вздохнул Ран, помня условия сделки брата с предсказателем.       — Ну, думаю, продолжу тратить свои нервы на любимого братишку, — шутливо отмахнулся Ён, поймав на себе недовольный и одновременно взволнованный взгляд младшего.       — Хён, я серьёзно, — непреклонно отозвался Ран, слишком переживая за него, думая лишь о том, что не сможет жить без него оставшиеся лисьи годы.       — И я серьёзно, — стерев улыбку с лица, подтвердил Ён, добавляя, — давай отложим эту тему на потом, пожалуйста, Ран-а. Я просто хочу побыть с тобой.       Услышав последние слова брата, Ран точно растерялся. Главное, интонация была такой тёплой.       Ён потянулся к младшему, вытирая салфеткой остатки мороженого с его лица, подбадривая одной лишь улыбкой, лишая Рана достаточного количества кислорода.       — Всё будет хорошо, обещаю, — заверил он, возвращаясь обратно на место, подхватывая в руки недоеденный десерт, — кстати, твои вкусы не изменились?       — Нет, даже не думай, — прищурился Ран, когда Ён хитро взглянул на него, приготовив ложку с мятно-шоколадным мороженым.       Он как-то уже пробовал этот вкус, отобрав стаканчик прямо из рук брата, оставшись недовольным странным сочетанием. В памяти всплыло воспоминание, как тогда Ран хотел сблизиться с Ёном, но своими поступками всё только осложнял.       — Чуть-чуть, — усмехнулся Ён, за секунду оказавшись рядом с Раном, изворачиваясь так, чтобы младший не успел отмахнуться. Это походило на их давние сражения, только теперь всё казалось безобиднее.       — Ён! — Было ошибкой открыть так широко рот и в итоге оказаться с ложкой во рту, прожигая взглядом брата. Рану ещё долго будет мерещиться мятно-шоколадный вкус вместе с заливистым смехом брата.       Ён продолжал вовсю хохотать, схватившись за живот, слушая недовольное ворчание младшего, ловя его на том, что тот всё равно попробовал мороженое.       — Я тебя ненавижу, — проворчал Ран, хотя на душе было так хорошо, по-настоящему идеально. А главное, он не понимал, почему ему так нравилось любоваться широкой улыбкой брата. И, что еще было запутаннее, так это быстро стучащее сердце.       Покончив со сладкой едой, братья покинули кафе, садясь в машину. Ран молчал почти всю дорогу до дома, как будто обдумывая то, что хотел бы всё равно озвучить.       — Ён, у меня вопрос, всё же прошло больше двух лет, но почему у вас нет детей? — Стараясь выглядеть равнодушным, спросил Ран, хотя утаить радость от подобного факта — было невозможно, особенно от брата, всегда видящего его насквозь. Ран снова не понимал, почему так сильно ревновал, упоминая об этом.       — Ждал своего единственного ребёнка, — ни секунды не думая, хмыкнул Ён, ничуть не напрягшись от подобного интереса младшего.       — Очень смешно, — цокнул Ран, закатив глаза, собираясь продолжить, но замирая, когда Ён вытянул руку, беспорядочно взъерошивая ему волосы.       — Всё время я думал лишь о том, как вернуть тебя, — спокойно произнёс Ён, ставя жирную точку в их разговоре. Ран всегда был у него на первом месте. Все два года.       — Спасибо… — закусив губу, сипло выдавил младший, утопая в пронзительных глазах брата.       Покинув машину, уже подойдя к дому, Ран остановился, оглядываясь назад. Он демонстративно шумно вдохнул свежий воздух, расслабленно улыбнувшись.       — Что такое? — Озадаченно спросил Ён, видя, что младший не собирался заходить внутрь.       — Мм, я задержусь, полюбуюсь красивым закатом, — легко отозвался Ран, в подтверждении своих слов, беспечно направляясь к беседке.       — Только недолго, ладно? — Не скрывая волнения, попросил Ён, неохотно взявшись за дверную ручку, всё ещё смотря в спину брата. Ему продолжало казаться, что в любой момент Ран может исчезнуть. Он может его потерять.       — Да никуда я не денусь, — усмехнулся Ран, махнув ему рукой, улыбаясь ровно до того момента, пока дверь за Ёном не закрылась.       Притворно вздохнув, прикрыв глаза, Ран резко дёрнулся в сторону, используя лисью скорость, оказываясь на другом конце двора, около забора, с силой пережимая шею незнакомца.       — Какого чёрта? — Ран медленно открыл глаза, один из которых отсвечивал насыщенным огнём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.