ID работы: 10480389

loving you is a losing game

Слэш
R
Завершён
450
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 123 Отзывы 128 В сборник Скачать

||Как раньше||

Настройки текста
      Вяло потянувшись, Ран сонно заметил, что его ноги лежали на Ёне. И вообще, они так и уснули на диване. В памяти всплыла их беззаботная ночная болтовня, как будто только вчера они сидели на холме, также просто говоря друг с другом, как будто исчезли все шестьсот лет обиды и непонимания.       Невольная улыбка озарила лицо Рана.       Продолжая лежать, даже не думая сползать с брата, младший снова прикрыл глаза, собираясь ещё поспать, но лисий слух напомнил о наличии ещё одного человека в доме.       Подойдя к дивану, Чжиа остановилась, молча посмотрев на спящих мужчин. Она, как всегда, не удивилась отсутствую мужа в кровати, но факт, что Ран в очередной раз перетянул его на себя — подсознательно задевал её. К тому же, вечное безразличие из-за потери брата со стороны Ёна на протяжении двух лет — ранило ещё сильнее. Только Чжиа решила злиться на Рана.       Даже сейчас, понимая, что братья навёрстывали упущенное время, Чжиа не могла подавить неприязнь к Рану. Ведь она до самого конца думала, что Ён всё равно когда-нибудь придёт в себя и забудет о нём.       Закатив глаза, Чжиа приложила огромные усилия, чтобы наконец пройти мимо, сжимая зубы после неожиданного обращения:       — И тебе доброе утро, — негромко отозвался Ран, прекрасно читая её эмоции, даже не видя лица.       И после хлопка дверью, младший уставился в потолок, самодовольно усмехаясь. Их встречи походили на бомбу замедленного действия. Никто не мог знать, когда же она взорвётся, когда же один из них набросится на другого.       Сам не ожидая, Ран всё-таки уснул, ещё с детства ворча на Ёна за ранние подъёмы, когда солнце только появлялось, еле-еле освещая всё вокруг. И проспал до момента, когда ему на голову упала подушка.       — Какого… — Вскинулся Ран, быстро придя в себя, но при этом часто моргая сонными глазами.       — Я тебя звал, но всё было бесполезно, — весело усмехнулся Ён, смотря на брата сверху вниз, конечно же, даже не думая этого делать. Видеть его растерянным с торчащими во все стороны волосами — определённо стоило подушки.       — Ты ведь и не пытался, — проворчал Ран, как будто прочитав его мысли, став неуклюже поправлять непослушные волосы.       — Не-а, — не споря, согласился Ён, смеясь, когда младший закатил глаза, недовольно цокнув, но при этом выглядя счастливым, ведь всё было, как раньше.       Придирчиво осмотрев себя, особенно оценив помятый вид, Ран перевёл взгляд на посвежевшего брата, как будто он и не спал рядом с ним.       — Думаю, тебе стоит переодеться, — насмешливо намекнул Ён, уворачиваясь от той самой подушки, ранее брошенной в младшего, быстро добавляя, — жду на кухне, Чжиа приготовила суп из кальмаров.       — У меня аллергия, — буркнул Ран, демонстративно скривившись. И одна интонация говорила сама за себя, выдавая младшего.       — Не будь вредным ребёнком, — задел Ён, не собираясь ввязываться с ним в стычку, проходя мимо. Понять, на кого была та самая аллергия — не составило труда. Ведь Ён помнил, как много они съели блюд с кальмарами.       Смирившись, проведя, как можно дольше времени в ванной, Ран всё-таки сел за стол, без энтузиазма взяв ложку. Всё, что происходило с ним за столь короткое время, походило на сон, но, каждое появление женщины брата, даже её упоминание — развеивало иллюзию. Предположить дальнейшее будущее в качестве третьего в доме — не входило в его желания, но и снова лишиться Ёна, из-за дурацкой ревности, покинув его — Ран не мог и предположить подобное, больше никогда. Эта путаница сводила с ума.       — И долго будешь прожигать взглядом суп? — Ран не заметил, что слишком задумался, ничего не делая, так и сидя с ложкой в руках. Пусть Ён и пытался выглядеть непринуждённо, но что-то внутри подсказывало ему, каким мнительным был его брат. Этот неизменный факт всегда мешал, особенно, когда Ран обижался, ещё с детства выбирая своеобразный способ — это избегать его.       — Тебя покормить? — Добавил Ён, подавив смешок, когда Ран сам принялся за суп.       — На вкус, как недосоленные водоросли, — проворчал младший, конечно, делая это из-за знания, что приготовлением занималась жена брата.       — Конечно, а ещё Чжиа именно тебе подсыпала слабительное, — совершенно серьёзно произнёс Ён, допивая кофе, покончив со своей порцией ещё до прихода младшего.       — Ч…Что? Ты шутишь, — хмыкнул Ран, шумно сглатывая, неудачно пытаясь разглядеть обман во взгляде брата.       — А ты как думаешь? — слегка наклонив голову, Ён подмигнул, окончательно сбивая брата с толку.       — Ён, — в чём была слабость Рана, так это в том, что он легко верил Ёну, даже в такой мелочи, как эта.       — Да ешь ты спокойно, — рассмеялся старший, выхватив ложку из его руки, напоказ пробуя суп, вновь подмигивая, — доволен?       — Придурок, — бросил Ран, снова поддавшись на провокацию брата, слишком просто. Но опять он не испытывал обиды, как и с утра, после брошенной подушки.       Разделавшись с злополучной тарелкой супа, Ран смог спокойно выдохнуть. Даже, если ему и понравился вкус, он, даже под страхом смерти, не признался бы в этом. Если обиду на брата можно унять, то мысль, что именно та женщина отняла у него Ёна — никогда не испарится.       — У меня для тебя небольшой сюрприз, — улыбнулся Ён, по-хозяйски убрав со стола посуду, выглядя слишком домашним. Этот образ согревал Рана.       — Какой? — Удивился младший, заметно оживившись, глядя брату в спину.       — Увидишь, — специально сохраняя интригу, отозвался Ён, — сюрприз ждёт во дворе.       Еле дослушав, Ран возбуждённо побежал на улицу, удержавшись на ногах, резко завернув за угол.       — Как ребёнок в Рождество, — искренне усмехнулся Ён, неспешно последовав за ним с улыбкой на лице, точно зная, что «сюрприз» обрадует младшего.       Лишь открыв дверь, Ран так и замер на пороге.       — Господин Ли, — счастливо выдохнул Шинчжу, а Юри без слов набросилась на Рана, крепко сжимая его в объятиях, не сдерживая слёз радости.       — Привет, — хрипло выдавил Ран, обнимая одной рукой всхлипывающую девушку, а другой — подросшего мальчишку.       — Добро пожаловать домой, Ран-а, — мягко произнёс Ён, встав позади него. Только ради этого момента он держался больше двух лет. Увидеть любимого брата.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.