ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Саша Муратова/Мария Маркова. Звезды связывают

Настройки текста
Громкая музыка и настолько же громкое пение, которое каким-то образом заглушает музыку. От этого шума начинает болеть голова и хочется найти какое-нибудь укромное место, чтобы не слышать этот шум. И к счастью это место есть — балкон. Именно здесь сейчас находится Маша. Она не может выдерживать всё это пение, песни группы «Каста» или «Звери», словно других групп не существует. И сложно терпеть большое количество людей. Как вообще можно чувствовать себя спокойно, когда вокруг тебя шумная компания? Маша глубоко вздохнула, она могла бы закурить, но Маша не курит. Она лишь водит пальцем по красивым узорам и смотрит на яркие звезды. Сегодня просто замечательная ночь. Столько много звезд на небе, на это намного приятнее смотреть, чем на пустое небо. И погода хорошая — тепло и немного дует летний ветер. Маша рада, что эту ночь она может здесь на балконе, одна, а не в том шумном зале. Хотя немного и грустно, что ночь она проводит в одиночестве. Никто из девушек даже не забеспокоится о её пропаже, все слишком заняты. Даже если бы и пришли сюда к ней, Маша не смогла бы с ними построить нормальный диалог. Она просто не понимает их. Такое ощущение, что они разговаривают на разных языках, хотя говорят вроде бы об одном и том же. А может это просто Маша настолько странная. Ну да, она немного отличается от других девушек из их коллектива, но иногда кажется, что даже слишком. Вот прийдет к ней например Ира или Зоя… или может Варя, Карина, Сауле вообще неважно кто. «Смотри какое красивое небо.» «Ну да. У меня кстати недавно был секс…» Ну Маша ведь не про это говорила. Поэтому ей и не очень нравится общаться со своими коллегами. Парни, парни, секс, мужчины. Может показаться, что девушки говорят про желание найти парня и переспать с ним только в своих стендапах. Ну так вот — не только. Поэтому Маша предпочитает не рассказывать им про свою личную жизнь. Ну а зачем? Им все равно плевать. Из-за этих раздумий Маша не заметила как кто-то зашел на балкон. — Эй, Маш. — Маша вздрогнула от неожиданно появившегося голоса. Она медленно повернула голову и увидела Сашу. — Саша? — Да. Ты чего тут стоишь? Все там вообще-то. — сказала Саша и указала на зал. Маркова кивнула и отвернулась. Муратова слегка удивилась её реакции и подошла ближе. — А ты почему здесь? Как ты сказала все там. — ответила Маша с легкой ухмылкой. Саша еще немного постояла, словно что-то обдумывая, затем подошла к Маше. — Я первая спросила. Невежливо не отвечать на вопрос. — сказала Саша. Маша посмотрела на неё. Она права. Нужно отвечать на вопросы, но вот только, что ответить? Вы меня все задолбали и я решила отдохнуть от вас и вашей тупой музыки. Нет, так нельзя — это грубовато. Все-таки Маша отвернулась и вздохнула. — Голова заболела. — сказала Маркова на выдохе. Саша повернулась к ней. — Да? Может тебе таблетку дать? — спросила Муратова. Маша опустила взляд вниз. Чего это она так беспокоится? — Не надо. Мне лучше. — быстро ответила Маша. Саша кивнула и посмотрела на небо. Тихо. Это чем-то напоминает неловкое молчание. Машу это намного начинает раздражать. Зачем Саша вообще пришла сюда? Так стояла бы одна и все. Но сейчас присутствие другого человека начинает немного бесить. — Небо сегодня красиво, звезд много. Это выглядит красивее, чем пустое небо, не находишь? — спросила Саша. Маша повернулась к ней. Ничего себе — она заметила. Это почему-то очень удивило Машу. Саша с тем временем продолжала смотреть на небо, ожидая ответа. — Да. Сегодня необыкновенно красивая ночь. — ответила Маша. Муратова улыбнулась и Маркова резко отвернулась от неё. Что её так смутило? — Да. — коротко сказала Саша и ушла. Маша смотрела ей вслед, пока дверь не закрылась. Её охватила некая тоска. Теперь она опять одна на этом балконе. Без Саши стало как-то грустно и одиноко словно они расстались навсегда. Маша смотрела на звезды, уже не думая ни о чем. Она привыкла к ощущению одиночества, как сново на балкон зашла Саша, но уже не одна. — Зачем ты принесла вино? — спросила Маша. Саша поставила его и улыбнулась. — На звезды интереснее смотреть, когда рядом вино. — пояснила Саша. Маша усмехнулась такому забавному объяснению, а Саша придвинула к ней стакан, будто спрашивая «будешь?» Маша улыбнулась, отвечая «буду». Маша и Саша разговаривали уже минут сорок обо всем подряд. Начиная с обсуждения звезд, заканчивая обсуждением друг друга. Не мешала музыка, которая была немного слышна и уже не волновали другие люди. Саше и Маше было так хорошо вдвоем, что они забыли обсалютно обо всем и потери счет времени. С Сашей было так хорошо и Маша наконец-то говорила с человеком на одном языке. — Ну вот так. — сказала Саша и улыбнулась. Маша громко посмеялась и посмотрела на неё. Красивая. Может из-за блеска луны, а может от вина, но сейчас Саша казалась очень красивой. Муратова взяла стакан и захотела выпить от туда, но к ней потянулась Маша. Их лица были достаточно близко друг к другу и Маша потянулась еще ближе для поцелуя, но Саша отстранилась. — Эй, Маш, ты чего? — спросила она. Маркова немного отошла от Саши, осознавая, что она только что хотела сделать. — Саш, прости я… Я просто видимо выпила слишком много… Извини я не хотела. — опрадывалась Маша, но сама понимала, что сделала это не из-за вина. И Саша это тоже понимала. — Я тоже выпила, но не лезу к тебе целоваться. — Ну я же извинилась и это было неосознанно! — А мне кажется, что очень даже осознанно. — сказала Саша. Это не было похоже на недовольство, скорее просто дорос, чтобы Маша ей призналась. — Послушай, даже если и так, то что в этом такого? Многие девушки, когда напиваются лезут целовать своих подруг и что теперь? Это ведь не значит, что они им нравятся. — говорила Маша, пытаясь смотреть куда угодно, но только не на Сашу. Она уже успела сто раз пожалеть, что попыталась её поцеловать, но зачем так реагировать на этот тупой поступок? — Понятно. — строго сказала Саша и стала уходить. Маша пыталась её остановить. — Саш, ну я не хотела этого клянусь! Ну пожалуйста послушай, Саша! — Нет не надо оправдываться. Как ты сказала — это ничего не значит! — сказала Саша и ушла. Маша сжала губы и пару раз дернула головой. Ну как, как она могла так тупо поступить? Следующию неделю работы в офисе Саша старательно избегала любых встреч с Машей, да и сама Маркова не особо пыталась с ней разговаривать. Ну а смысл, если Саша так на это реагирует. Если Маша тогда и вправду хотела поцеловать Сашу, разве это повод избегать её? Это просто глупо. Но если Саша и решила вообще перестать контактировать с Машей, то это её выбор. Хотя все равно на душе как-то паршиво. Съемки. Маша стоит в темноте ожидая своего выхода. Она глазами пытается как-то найти Муратову, но её здесь и нет ну и ладно. Ирина выходит на сцену и объявляет следующию девушку. И тут Маша чувствует как её кто-то взял за щеки и поцеловал. Зазвучала музыка, мигание и звук апплодисментов. От Маши отстраняются и она видит, что это Саша. — Саша? Ты чего? А если бы кто-то увидел? — Ну пусть смотрят. Тебе не все равно? — спрашивает Саша, подойдя к Маше и обнимает её. Маша обнимает в ответ. — Все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.