ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Варвара Щербакова/Карина Мейханаджян. Караоке

Настройки текста
Наслаждайся своими победами, Говори, разгоняй, что ты слабая. Не лечи меня, детка, советами Карина начала громко хлопать, услышав какую песню исполняет Варя. Ей нравится ходить в караоке с Варей потому, что она всегда умудряется её удивить. Бывает так, что Щербакова поет такие песни в существование которых сложно поверить. Даже сейчас, нет Варваре нравимся группа «Звери», как и многим, но именно эта песня в её исполнении вводит Карину в ступор и восхищение одновременно. Расскажи, расскажи, что ты самая. Не лечи меня, детка, советами Расскажи, расскажи, что ты самая. Карина обажает эту песню, так же сильно как и саму Варю. Это соединение даёт свой эффект, Карина словно пол гипнозом. Не может оторвать взгляд от Вари и хочется вечно слушать её пение. Расскажи, что моря не кончаются, Как любовь никогда не закончится. И мечты, ну конечно, сбываются, Если этого сильно захочется. И мечты, ну конечно, сбываются. Карина тихо подпевает. Это караоке и она спокойно может петь во весь голос, но этого совсем не хочется. Не хочется заглушать пение Вари хоть на секунду. Ведь Щербакова особенно очаровательна, когда поет. У тебя сто проблем и различных дел, У меня ничего на ближайших три. Ты смотрела в окно, а я просто пел, А потом ты сказала: «Не уходи!». Ты смотрела в окно, а я просто пел, А потом ты сказала: «Не уходи!» На этих строчках песни Варя смотрела на Карину, прожигая её взглядом. Сердце почему-то стало биться чаще и внутри всё потеплело, словно снег весной. Карина улыбнулась и опустила взгляд. Варя продолжала петь все еще смотря только на Карину. И уже за окном люди с метлами, Светофоры, машины, скольжения. Я не видел, что было за окнами, Я смотрел на твое отражение. Я не видел, что было за окнами, Я смотрел на твое отражение. Пение Карины становится всё более громким, а взгляд Вари более уверенным и пристальным. Она словно просила, чтобы Карина спела с ней. Ну если Варя хочет, то Карина сделает. На двоих сто морей и одно окно, Говори, ну а лучше пообещай, Говори мне, что будет все хорошо. Я готов, я привык к таким вещам. Говори мне, что будет все хорошо. Я готов, я привык к таким вещам. Варя пела более громко и радостно, когда Карина стала подпевать ей. Им сейчас было весело. А самое главное хорошо. Он обещал получали удовольствие от этой песни и от друг друга. А это ли не счастье. Эта ночь никогда не закончится, И тебе не хватает терпения. Я дарю тебе одиночество На стекле в твоем отражении. Я дарю тебе одиночество На стекле в твоем отражении Варя закончила петь и громко крикнула. Карина громко хлопала и кричала что-то в ответ. Взгляд Щербаковой всё ещё прикован к ней, но теперь уже более мягко и даже немного нежно, и на лице была мягкая улыбка. — Ну шо, с песней я так понимаю угадала? — спросила Варя в своей привычной манере. Карина улыбнулась. Боже, да эта женщина знает её лучше, чем она сама. — Угадала. Это было исполнение было для меня я полагаю? — спросила Карина и по улыбке Щербаковой поняла, что вопрос был глупым. — Ну для кого еще, мать? Все только для тебя! Всё это чудо для тебя! Для тебя все это мило для тебя! — сново начала петь Варя .Карина засмеялась и взяла подругау под руку. Они совсем немного отошли от клуба, как Варвара крикнула: — О, смотри «Секс Шоп»! Нам надо туда; — сказала Варя и потянула Карину за собой. Но та остановила Щербакову, вызвав у неё недовольный стон. — Варя кому кому, а вот мне туда не надо. — сказала Карина. Варя подошла к ней ближе и уже по странному улыбнулась. — Неет. Этой ночью нам туда просто жизненно необходимо! — сказала Варя и потянула Карину за собой. На этот раз никто не сопротивлялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.