ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маргарита Родина/Саша Муратова. Щекотка

Настройки текста
Саша, как обычно сидела в своем телефоне, не обращая внимание на людей вокруг себя. Её обсалютно устраивало одиночество в данный момент, все-таки она не в силах выдержать все те песни, смех, слезы и оры, которые обычно создают девушки. Поэтому, чтобы окончательно не сойти с ума с ними она сидит на уютном диване в угле офиса. Саша слишком занята своим телефон, чтобы заметить, что в офисе кроме неё никого нет. Ну для неё так даже лучше. Тихое одиночное пребывание в офисе нарушила Рита. Она присела а Саше и та даже на заметила, что кто-то оказался рядом с ней. — Привет, Саша! — сказала Рита. Муратова лишь кивнула, не отводя глаз от телефона. Рита стала что-то рассказывать, но заметила, что собеседнице обсалютно все равно на её рассказ. Естественно это её обидело. — Саш, ты могла хотя бы сделать вид, что тебе интересно! — сказала Родина. В ответ же снова тишина, лишь легкий кивок. Рита закатила глаза и решила попытаться привлечь к себе внимание. Она стала тыкать сначала в плечо, потом в ногу и в шею. Ничего. Саша даже в лице на поменялась. Рита уже начила сомневаться во фразе Муратовой, что она не терминатор. Но после того, как Родина тыкнула Сашу в бок, она съежилась и издала легкий смешок. — А, блять, Рита! — ругнулась Саша. Рита же подсела к ней ближе. — Так ты боишься щекотки. Ну раз ты не хочешь обращать на меня внимание, буду тебя щекотать! — заявила Родина. Саша резко отсела от неё и взяла подушку, которая лежала возле. — Не надо! — сказала Саша, пытаясь укрыться от пальцев Риты. Но единственное укрытие полетело на пол, а больше ничего под рукой не было. Одной рукой Родина обхватила запястья Муратовой на уровне головы, пальцами второй руки пробегала по её ребрам, легкие поглаживающие движения вызывали мурашки и хриплый смех Саши. — Блять, не надо, Рита!.. Маргарита улыбалась, слушая смех подруги, вся это ситуация казалась ей очень забавной. Александра Муратова — взрослая, несомненно умная женщина, с математическим складом ума, самая серьезная и неэмоциональная из всех остальных девушек — и боится такой детской, невинной вещи, как щекотка. — Рита, ну пожалуйста!.. — хрипло просит Саша между приступами смеха. Пальцы Родиной перешли чуть выше, щекоча почти подмышки, и Саша сорвалась на визг. От той безэмоциональной и серьезной женщины не осталось ничего, было забавно наблюдать, как Саша смеялась и дергалась, словно маленький ребенок. Пальцы перешли на живот и гуляли по всему телу, вызывая у Муратовой громкий смех и хныканья. Саша пыталась подтянуть ноги к груди и как-то скинуть Риту, но та навалилась на неё сверху, на давая сделать ни единого движения. Находясь в таком положении Саша не нашла более лучше выхода, как поцеловать Риту. Это сработало и Родина от растерянности перестала щекотать Сашу. Саша сбрасывает Риту с себя и уже сама наваливается на неё. — Расскажешь кому-нибудь об этом — убью. — уже в своей привычной манере сказала Саша. — Боюсь, боюсь. — ответила Рита. Она уже хотела встать но одна рука Саши обхватила её запястья на уровне головы, а другая стала пролегать по ребрам. Стал слышен громкий, немного бархатных смех. — Саш, все не надо! Никому. не расскажу!.. — кричала Рита через смех. Пальцы Саши перешли на её живот, чуть царапая, бархатную кожу. Родина извивалась по дивану, втягивая живот и громко смеялась. Это все надо было заканчивать и поэтому она приняла единственное правильное решение — поцеловала Сашу. Руки на запястье ослабли и Рита выпустила их, перекладывая на талию Муратовой. Этот поцелуй был более приятным. Послышались шаги, дверь открылась и в офис вошли Маша, Сауле, Варвара и Карина. — Что это вы тут делаете? — спросила Сауле. Девушки увидели Сашу и Риту, сидящих рядом, с тяжелой отдышкой. — Ну… А представляете Саша боится щекотки! — выкрикнула Рита и резко встала с дивана, спрятавшись за Машу. Саша посмотрела на неё осуждающим взглядом, а затем покасилась на девчонок. — Да ну, серьёзно? — спросила Варя, подходя к Саше вместе с Кариной. — Варя, Карина, не ведите себя как дети. Не трогайте Сашу, у нас и так куча дел. — сказала Маша. Они возможно и возразили бы, но Маркова посмотрела на них таким взглядом, каким может только она и Варя с Кариной отошли от Саши. А Муратова смотрела на Риту и в её взгляде читалось «убью». Ну возможно Родина и не против такой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.