ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зоя Яровицына/Мария Маркова. Глухой музыкант, слепой художник.

Настройки текста
Глухой музыкант, слепой художник Люди вопрошают, как так можно Но я то знаю, они видят и слышат Больше вас… Пальцы ловко стучат по клашивам, играя красивую мелодию. В зале тихо, там обычно всегда так. К сожалению не все способны услышать те громкие аплодисменты всего зала. Еще печальнее, когла ты играешь мелодию, но даже не можешь услышать насколько она красивая и не понимаешь почему-же люди встают со своих мест и хлопаю, кидая тебе цветы. Сложно жить без слуха. Ты не способен услышать всю прелесть мира. Не слышишь, как дождь идет по лужам, не слышишь смех людей и не можешь услышать те комплименты, которые тебе говорят. Зоя Яровицына — талантливый музыкант, так как она играет, играть больше никто не умеет. И для многих было удивительно узнать, что такой талант в мире музыки и без слуха. Что тви говорить, когла многие удивилась, когда узнали её имя. В обществе принято, что девушки должны быть с длинными волосами, ходить в ярких платьях, а с музыкой из должны связывать только танцы на Балу. Но Зоя полное противоположность всем этим стереотипам — короткие, белые волосы, из одежды только клетчатые рубашки и темные джинсы. Когла проходило её первое выступления люди были поражены, что она вообще девушка. Были возмущения, но когда Зоя играла — её внешний вид не имел значения. Ей давалось все — рояль, гитара, скрипка, барабаны. И такой талант, а без слуха. Да, всегда было тяжело, но у Зои очень хорошо развито зрение. Она способна увидеть то, что какому-либо человеку будет не понятно. Так же она очень хорошо читает по губам и знает язык жестов, что в её случае не удивительно. У неё очень развит слух, не смотря на его отсутствие. Еще сложнее жить без зрения. Все, что ты видишь — это темная размытая картинка нашего мира. И очень грустно, когла ты не видишь эти красивые цветы, цветущую березу или свои собственные картины. Мария Маркова — известный художник, рисующая в разных стилях. Абстракционизм, бытовой жанр, портрет, готика — все это можно увидеть в её музеи. Но Мария не способна увидеть все эти жанры, если честно, она совсем не понимает о чем ей говорят все эти критики. Для Марии все эти названия жанров просто странные слова, значения которых она не понимает. Но как же человек без зрения может рисовать такие шедевры? Очень просто — берешь кисточку и рисуешь. Мария никогда не понимала такого восторга от её способностей, для неё все это просто как почистить зубы с утра — простое, обыденное занятие. Эти красивые карие глаза не способны увидеть эти прекрасные картины и этот красивый мир. Пальцы тихо стучат по клавишам, репетирует. Худые и нежные руки обнимают её со спины. Зоя вздыхает и целует их. — Разбудила? — спросила Зоя. Живя в одиночестве ты не следишь за временем, поэтому забываешь, что сейчас 5 утра и у тебя в комнате спит другой человек. Маша показывает жест: да, но все хорошо. — Прости, я не следила за временем. «Все хорошо, мне нравится просыпаться под твою музыку». Зоя улыбается, встает со стула и целует Машу. Маркова ответила, немного замешкаясь. Для многих это было безумие. Как это глухой музыкант смог полюбить слепого художника. Больше похоже на сказку, но это реальность. Да, по началу им обоим было сложно. Маше пришлось научиться языку жестов, а Зое объяснять какая сейчас погода и учить Машу языку жестов. Но сейчас в них все замечательно. Маше впервые радуется, рисуя свои картины, зная что на них будет смотреть её любимая. Зоя старательно играла и сочиняла мелодии, ведь теперь у неё есть главный слушатель. Глухой музыкант, слепой художник Люди вопрошают, как так можно Но я то знаю, они видят и слышат Больше вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.