ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сауле Юсупова/Зоя Яровицына. Восхищение.

Настройки текста
С самого детства Сауле комплексует по поводу своего тела. Она ненавидела свои глаза, из-за которых не могла спокойно жить по причине насмешек от одноклассников, свой низкий рост, свое не идеальное тело и временами свою национальность, потому что сложно жить в Москве когда ты казашка. Даже не смотря на то, что она при преподносит все свои комплексы в качестве шуток для стендапа и может показаться, что Сауле это ни капли не ранит, на деле все куда сложнее. Особенно сейчас, когда она работает в женском коллективе, все чаще замечает насколько другие девушки красивее, чем она. Сауле часто смотрит на своих коллег и поражается красоте их тел, глаз и впринципе им самим. Нет — это не зависть. Сауле часто думала над этим и поняла, что её чувством является именно восхищение красоте девушек. Особенно одной конкретной. Зоя несомненно очень красивая девушка. С глубокими, карими глазами, высокого, для других девушек из коллектива, роста и очень красивым телом, украшенным татуировками. Чаще всего Сауле наблюдала именно за Зоей. Иногда это случилось неосознанно, просто вместо работы над стендапом засматривалась на Зою. — Зоя, ты больше такие сторис не выкладывай, а то мы с девочками скоро комплексовать начнем. — сказала невзначай Ира, после сторис Зоя, где она показывала результат тренировок. Зоя слегка усмехнулась и стала наблюдать за реакцией остальных. Карина с Варей и Беллой бросили саркастичное «ох» и вышли, Маша заинтересованно посмотрела на Зою, затем закатив глаза вышла, за ней последовали и Саша с Ритой, ничего не сказав. Остались только Сауле и Ира. — Ну ладно. Я пошла к остальным надо еще тур до конца спланировать, а вы тут посидите или можите пойти к нам. — сказала Мягкой и ушла. Остались только Зоя и Сауле. — Тоже уйдешь? — спросила Зоя. Сауле посмотрела на неё, затем повернулась к компьютеру. — Я пожалуй тут посижу. — ответила Юсупова. Яровицына пожала плечами и пошла менять кулер, ведь сейчас была её очередь. Сауле всеми силами пыталась не смотреть на это, но Зоя её словно притягивает и не смотреть было невозможно. Она наблюдала как Зоя напрягается, чтобы взять кулер, из-за сильного напряжения были видны мышцы на руках. Когда Зоя наконец поставила кулер её майка приподнялась и Сауле увидела очертания пресса. Восхищение. Именно это сейчас испытывала Юсупова. Зоя заметила пристальный взгляд Сауле и подошла к ней. — Чё, реально комплексуешь? — спросила Зоя. Сауле озадаченно посмотрела на неё. Все таки не стоило так пристально смотреть на неё. — Нет, конечно. — А чего тогда так смотришь? — спросила Яровицына. Сауле напряглась, не зная что ответить. А Зоя продолжала вызвать восхищение одним своим присутствием. — Восхищаюсь. — ответила Сауле. Зоя удивилась, чего чего, а такого она точно не ожидала. — Чем? — Тобой. Твоим телом. Оно… Идеально. — сказала Сауле и опустила взгляд. Она знала, что нельзя было это говорить, лучше бы просто сказала, что завидует и все. Зоя пристально смотрела на неё, переваривая все выше сказанное. Странно. Такого ей еще никто не говорил. Зоя растерянно стояла, в голову не шли никакие мысли и она не знала, что и ответить. — Хочешь потрогай. — наконец ответила Зоя и подтянула майку. Сауле вблизи увидела её тело и еще больше обомлела. Восхищение. Её тело было идеально. В меру худое и с видным прессом. Рука Сауле потянулась к телу Зои. Коснувшись она испытывает еще большее восхищение от него. Рука начала медленно водить по телу, подчеркивая пресс. — Эй, ты чего? — спросила Зоя, немного отойдя. — Ну ты же сама разрешила. — парирует Сауле, сново положив руку на живот Зои. И правда, все-таки Яровицына сама предложила, хоть и в шутку, но все же. Рука продолжает нежно гладить живот, подчеркивая пресс. Неизведанная ранее близость действует на Зою странным образом. Она закусывает губы, краснеет, её буквально опьяняет тактильный контакт от Сауле похлеще любого алкоголя. Зоя уже сама выбирается под движения руки Юсуповой, как вдруг… — Зоя, иди сюда! Тебя зовет Ира, помощь нужна! — кричит Надя и Сауле поспешно убирает руку. — Иду. — отвечает Зоя. Она уходит, но её взгляд задерживается на Сауле, они цепляются глазами и Зоя, по итогу, выходит из офиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.