ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ирина Мягкова/Варвара Щербакова. Лучшая

Настройки текста
— Ты лучшая. — сказала Ира, лежа на плече Вари. Щербакова улыбается с легким смешком. Лучшая. Это было приятно, но в то же время неправильно. Понятно, что девушки в основном стараются для зрителей, чтобы всем было смешно, в этом и состоит их работа. Но так же они стараются чтобы впечатлить и Иру. Ира — продюссер, как она скажет так и будет, Мягкова в какой-то степени босс для всех участниц шоу и, что не удивительно, они все пытаются привлечь её внимание. И Варваре было приятно, что Ира называет её самой лучшей. Приятно когда тебя ценят и любят больше чем других, но Щербакова так не может. Она никогда и не стремилась быть любимицей у Иры, Варя уверена, что этого статуса заслуживают и другие девушки. — Перестань. — говорит Варя. Ира усмехается, от чего Щербакова краснеет, — А как же там Зоя или Маша? Маша точно лучше меня выступает, а с Зоей вы так долго знакомы. — Все что было с Зоей уже в прошлом. — ответила Мягкова. Варя посмотрела на неё. Странно, — А что насчет Маши, то она несомненно очень талантливая и красивая, но… — Красивая? — спрашивает Варвара. Она сама удивилась этому вопросу. Щербакова задала его совершенно неожиданно для самой себя. Ира посмотрела на неё. — Ну да. Красивая. А тебе не нравится, что я считаю Машу красивой? — Да нет, просто… Ну внешность не является признаком хорошего выступления. — ответила Варя. Ирина засмеялась. — Вот значит что. Ха, забавно. Не волнуйся ты для меня самая красивая. — сказала Ира и поцеловала Щербакову в плечо. Варя отвернулась и покраснела еще больше. Мягкова это заметила и улыбнулась. — Что такое? Не понравилось, что я тебя поцеловала тут? Я могу и в другое место. — сказала Ира и взяла Варю за талию, притянув к себе. Таким образом она удерживала её, что смущало девушку ещё больше. Ирина поцеловала Варю в щеку пару раз, а затем в шею, все так же удерживая. — Это уже харассмент какой-то. — сказала Варя после очередного поцелуя. Ира прижала её сильнее. — Вот как, а ты, что против? — спросила Ира. Варя подумала, затем повернулась к Ире лицом и положила руки ей на плечи. Щербакова смотрела на неё, приближаясь к губам. Мягкова схватила её за подбородок и кротко поцеловала. — Лучшая. Ты самая лучшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.