ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Саша Муратова/Мария Маркова. Аэрофобия

Настройки текста
Летать на самолете прекрасно. Видеть мир в иллюминатор на высоте тысячи километров — неописуемое ощущение. Чувство полета расслабляет и можно погрузиться в себя, но в некоторых людей полет на самолете вызывает чувство тревоги и боязни за свою жизнь — аэрофобия, так принято называть такое состояние. Вот и Мария — аэрофоб, причем дикий. Её тресет от одной только мысли о полете, но она научилась это контролировать, поэтому, когда Ирина объявила о турах, что включало в себя полеты на самолете, Маша сохранила спокойствие, хотя в душе была в диком ужасе. Как бы ей не было страшно — это работа и ничего с этим уже не сделаешь. Миновал один концерт и девушки стояли в аэропорту в ожидании самолета. Первый полет Маша пережила нормально, без истерик, что уже хорошо. Самолёт прибыл и пассажиры пошли на борт. Все сели по своим местам. — Не знаю как вы, но лично я отрубаюсь. — сказала Варя, сидя с краю. Маша сидела с ней и Сашей, и ей досталось место возле иллюминатора, многие бы на её месте порадовались этому, но когда у тебя аэрофобия, становится не очень весело. — Я тоже, ужасно хочется спать, а ты как, Маш? — спросила Саша. Маша смотрела в иллюминатор и думала, сможет ли она спокойно сидеть на этот раз, просто в первый раз Маша сидела с краю и не видела полет в целом. — Маша! Ты нас слышишь? — А, что? — Ты спать, то будешь? А то выглядишь более усталой, чем мы все. — сказала Саша. — Да, да, думаю… Тоже посплю. — ответила Маша. Нежный женский голос приказал пристегнуть ремни, так как самолет готовится ко взлету. Маша вцепилась в кресло и нервно дышала. Спокойно, спокойно. Самолет стал медленно подниматься в небо. Все выше и выше, город уже терялся за облаками. Маша старалась не смотреть в иллюминатор, так было проще пережить все это. Самолет закончил взлет и спокойно парил в небе, все растигнули ремни и занимались своими делами. Варя с Сашей заснули, что пыталась сделать и Маша, но не получалось. Было неуютно и страшно. И видимо из-за нехватки адреналина в жизни Маркова посмотрела в иллюминатор. Сразу же картина падающего самолета, головокружение, паника. Маша стала громко, панически дышать, её руки, как и ноги, стали дрожать. — Маша, что с тобой? — спросила Саша, проснувшись от поведения Марии. Маркова испуганно посмотрела на неё. — Саша… Я боюсь… Летать — кое-как произнесла Маша. Саша вздохнула и посмотрела на неё. — Ахренеть. Ладно, может мне сделать что-нибудь, там позвать стюардессу или не знаю, может кислородная маска тебе нужна? — спрашивала Саша. Все её вопросы перемешались у Маши в голове. Она стала думать что именно ей сейчас надо, но думать в таком состоянии сложно. — Саш, возьми меня за руку. — попросила Маша и открыла ладонь. Саша озадаченно посмотрела на неё, но решила не перечить. Она взяла Машину руку и аккуратно сжала её. Маша прикрыла глаза и размеренно дышала. Стало спокойно и хорошо, Маркова тоже сжала руку Саши. Приятно. — Ложись. — сказала Саша и Маша легла ей на ноги. Свои ноги она положила на своё сиденье и улеглась. Саша гладила Машу, как своего кота, чтобы успокоить. Со стороны это выглядить так мило, что Муратова невольно улыбнулась и прижала Машу к себе, а та была и не против, проведя свободной рукой по волосам Саши. Спустя пару минут от Маши послышалось тихое сопение. — Что тут между вами было, пока я спала? — спросила Варя, смотря на Машу, лежащую на ногах Саши. — Тише, ты! Маша боится полета на самолете, а я просто её успокоила. — объяснила Саша, но Щербакову было уже не остановить. — И как ты тут её успокаивала? — спросила Варя, Муратова закатила глаза, ну и фиг с ней, пусть думает, что хочет. А Маша, буд-то специально, перевернулась на бок и прижалась к животу Саши. Саша слегка покраснела, что вызвало смех у Вари. — И все-таки, чем вы тут занимались? — Отстань и веди себя тише, мы же все-таки с Машей тихими были, вот и ты её не буди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.