ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маргарита Родина/Сауле Юсупова. Голубая царапина на запястье

Настройки текста
AU, где у каждого человека есть царапина на запястье, по которой можно найти своего соулмейта Соулмейта найти не просто. Никакие метки на твоем теле не притянут к тебе человека, с которым ты будешь счастлив всю жизнь. Нужно искать, ждать, ошибаться, чтобы найти того или ту самую. Но когда ошибок слишком много — перестаешь верить, искать и надеяться. И эти метки становятся ненужными и кажутся, некой, насмешкой. Так и думала Рита последние три месяца. Три неудачных брака, три надежды и куча поисков, а толку? Что один ушел, что второй и, как следствие, третий. С каждым разом это чертова голубая царапина на запястье болела все сильнее и угасла окончательно. Хотя Рите стоило и догадаться, что она делает неправильный выбор, ведь не с одним из её бывших мужей царапина не совпадала и быстро теряла свое свечения, прямо во время свадебной церемонии. Но она не обращала внимания на это, ведь казалось, что она наконец-то искренне полюбила, но каждый брак оставлял за собой лишь ребенка и разочарование. И Родина решила принять свою судьбу. Она просто уже устала искать, любить, надеяться — проще быть одной. *** Рита сидит возле кабинета гинеколога. На её работе потребовали от всех сотрудников пройти всех врачей, причем по разным больницам. И, как на зло, гинеколог к которому всегда ходила Рита заболел, поэтому пришлось записаться к другому. Сауле Юсупова. Сказали, что это один самых лучших врачей в этой больнице, имя, правда, не внушало доверия, но тут уже ничего не поделаешь; справка нужна, так что можно и к Сауле. Проходит минут 40, но Рита, находясь в своих мыслях, этого не замечает. Открывается дверь, из неё выходит довольная девушка и доносится голос: — Следующая! Рита вздрагивает от неожиданности, встает и медленно входит в кабинет. — Здравствуйте. — тихо говорит Рита. Девушка оглядывается на неё и кивает. На пару секунд взгляд доктора заинтересованно осматривает Риту, что немного смутило её. — Здравствуйте. Присаживайтесь. — ответила доктор. Рита села на кушетку и осмотрела кабинет, вроде бы ей уже не 18 и она тут уже кучу раз была, но все равно, ощущение словно впервые. Гинеколог села на кресло, держа в руке толстую тетрадь. — Вы Маргарита Родина, так? — спрашивает Сауле. — Да. — отвечает Рита. Девушка кивает, открывает тетрадь и записывает имя пациентки. — Хорошо. Итак, Маргарита, сейчас мы с вами побеседуем и начнем осмотр. — говорит Сауле. Рита кивает, — Итак, сколько Вам лет? — 41. — Угу. Я так понимаю, Вы тут не в первый раз. — Да. У меня есть трое детей, если это важно. — поясняет Рита. Сауле осматривает её и облизывает губы, что показалось странным, но Родиной это даже понравилось. — Да, это важно. Сейчас вы половой жизнью живете? — спрашивает Сауле. Рита смотрит на неё. Красивая и голос у неё милый, и этом халате выглядит очень сексуально. Боже, о чем она думает? — Месяца три точно нет, а может и больше, не знаю. — ответила Рита. Её сердце колотится, ноги и руки немного дрожат и на щеках выступает легкий румянец. Да, что это такое? Еще эта… как её там… Сауле, смотрит так и продвигается все ближе и ближе. Рита почувствовала пульсирование на руке и сквозь пиджак светилась голубая линия. Не может быть. Только не здесь, только не сейчас. Подумать только и это все из-за девушки. — Понятно. Позвольте, я Вас теперь осмотрю. — говорит Сауле и прикасаться пальцами и щеке Риты и она замечает на запястье Юсуповой яркую голубую царапину. Родина вздыхает, то ли от шока, то ли от ощущения пальцев Сауле, котрые уже опустились на шею. Аккуратные и нежные движения заставляют вздрагивать и тихо дышать. Пальцы немного сжимают шею, заставляя Риту убрать руку Сауле с шеи. Юсупова усмехается и упирается руками о кушетку, затем нежно целует шею Риты. Родина поддается и запускает руку в волосы Сауле, немного их сжимая. Спустя минуту Юсупова приподнимается и смотрит Рита в глаза. Маргарита не выдерживает и тянется поцеловать Сауле, но та не позволяет это сделать. Она встает и выходит за дверь. Сауле не было минут 10, хотя по ощущениям вечность и наконец она заходит в кабинет и закрывает его. — Ну теперь, начнем реальный осмотр. — сказал Сауле, подойдя к Рите и поцеловала её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.