ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зоя Яровицына/Надя Джабраилова. Где логика?

Настройки текста
— Да ладно, ладно, друзья прекращайте! Вы мне так хлопаете, как будто я новую станцию метро открыл. — начинает Азамат. Он как обычно подготавливает публику, задавая ей вопросы, не требующие ответов. За кулисами шоу стояли Зоя и Надя, ожидая, когда их представят. — Знай, мозгом в нашей команде будешь ты. — сказала Зоя. — В смысле? Вообще-то это будешь ты, я планирую тупить. — ответила Надя. Они посмеялись и Надя погладила Зою по плечу, — ладно, будем действовать по ситуации. — Встречайте наших сегодняшних игроков. Если ты боишься смотреть правде в глаза, то он тебе понравится — настоящий, суровые женский юмор. Участницы шоу «Женский стендап на ТНТ» — Зоя Яровицына и Надежда Джабраилова! — сказал Азамат и в студию вошли девушки и сели на стулья. После зашли их соперники, комментаторы с канала «Матч ТВ», и после пары вопросов игра началась. «Найди общее» После объяснения правил этого раунда на экране появляется три картинки. Девушки нажимают на кнопку и пытаются рассуждать. В этот момент Надя кладет руку на колено Зои. Она сначала не обратила на это внимание, решив, что Надя это сделала случайно, но она долгое время не убирала руку. После оглашения, неправильного, ответа Зоя громко смеется, на что Надя смотрит завороженно, но быстро переводит взгляд куда-то вдаль и убирает руку. Азамат уходит от них к парням и пока на них не обращают внимание, Зоя спросила: — Ты чего? — Чего? — спрашивает Надя. Яровицына глазами указывает на свою ногу. Джабраилова смотрит на нее и снова кладет руку на ногу Зои. — Надя, что ты… — не успела спросить Зоя, как от парней прозвучал правильный ответ. Надя убирает руку и на экране сново появляется три картинки. На этот раз Надя ничего не делает, лишь пару раз оглянулась на Зою. Раунд завершился с победой парней. «Формула всего» Начался второй раунд. Девушки были настроены более решительно, но Зоя все еще не могла понять поведение Нади в первом раунде. Это было странно, непонятно, удивительно, но было ясно, что Надя сделала это специально. Находясь в своих мыслях Зоя пропустила объяснение и резко нажала на кнопку, увидев картинки на экране. — А чё ты нажала? — спросила Надя. Зоя посмеялась, Джабраилова была не так близко, но Яровицына почувствовала ее дыхание, от чего дернулась нога. — Это моя стратегия, нажимать, а потом… — А потом не правильно отвечать, давайте! — сказала Надя и посмеялась, её рука, как бы, случайно коснулась руки Зои, но она быстро её убрала. У Надежды получилось правильно ответить. — Стратегия работает! — радостно сказала Зоя и повернулась к Наде, — потому что ты рядом. Это было сказано настолько тихо, что услышала только Надя. Она с удивлением посмотрела на Зою, но затем улыбнулась и провела на ноге Яровицыной рукой. В этом раунде девушки победили. Еще два раунда пошли спокойно, но по итогу победу одержали парни. Зоя с Надей были не сильно расстроены, они вместе ушли с передачи. В коридоре Надя резко прижимает к стене Зою. — Ай! Надя, ты чего? — спросила Зоя. Вместо ответа Надя впилась в губы подруги, немного грубо, целуя их. Зоя была ошарашена: во-первых силе Нади, ведь прижала она её довольно сильно, а во-вторых поцелую. Это было резко, даже немного грубо, но при этом ужасно приятно. Зоя ответила на поцелуй, опустив руки на талию Нади, немного царапая её. Надя усмехнулась и прервала поцелуй. — Что ты делаешь? — спросила Яровицына. Джабраилова тихо посмеялась. — Ты только сейчас задаешь мне этот вопрос? — Нет, я задавала тебе его еще на передаче, когда ты трогала мою ногу. — сказала Зою. Надя улыбнулась и прижилась к ней. — Но, что там, что здесь, ты не пытаешься меня остановить. — сказала Надя и сново поцеловала Зою. И то верно. Зоя углубила поцелуй, запустив руку в волосы Нади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.