ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Саша Муратова/Белла Малу. Зажигалка

Настройки текста
«Получилось так, что в конце января я выступила в «Открытом микрофоне», вышла на улицу, попросила зажигалку у девушки. Это была Саша Муратова, комик, которая уже тогда была в проекте «Женский стендап». Разговорились с ней, и она сказала: «А что ты не попробуешь к нам? Пришли своё видео». Я отправила и получила ответ: «Прикольно, давай поработаем»." *** Январь. На улице очень холодно и скользко. Настолько скользко, что Саша два раза чуть не упала, просто выходя на улицу. Она встала возле какого-то дома, достала сигареты и закурила. Расслабление охватило все тело, в нос стрельнул неприятный дым, а во рту почувствовался резкий вкус сигарет. Саша выдыхала дым, наконец-то почувствовав столь желанное расслабление. Краем глаза она заметила девушку, выходящую из здания, возле которого стояла Муратова. Не обратив на неё особого внимания, Саша продолжила курить. — Девушка, можно у вас зажигалку взять? — спросил женский голос. Саша повернулась и вздрогнула от неожиданности. Возле неё стояла чернокожая девушка в яркой куртке. Саша залезла в карман и протянула зажигалку. — Спасибо! — сказала девушка, после чего взяла зажигалку и закурила. Она взяла возле Саши, облокотившись о здание. Она с наслаждением выдыхала дым, словно ждала этого момента целую вечность. Саша немного увлеченно осматривала девушку. Не то, чтобы её удивлял цвет кожи, просто она не так часто встречала темнокожих людей, вернее вообще в живую их никогда не видела. — Спасибо, большое, а то сегодня целый день выступаю и еще свою зажигалку дома забыла. — объяснила девушка. Саша медленно кивнула. — Не за что, а где выступала? — спросила Муратова. Обычно она бы ничего не ответила, а просто кивнула, но в этой девушке было что-то притягательное, да и она работает в той сфере, что и Саша, почему бы и не завести разговор. — В «Открытом микрофоне» — ответила девушка, затем немного подумала и уточнила, — ну, который по «ТНТ» показывают. — Я поняла, тоже, кстати, там выступала раньше. — ответила Саша. Девушка кивнула, может она видела Сашу раньше, что-то голос довольно знакомый. Девушка повернулась к Саше и поняла. — Так ты же Саша Муратова. Ну из «Женского стендапа»! — воодушевленно сказала девушка. Саша улыбнулась. — Ну, а тебя как зовут? — Белла. — ответила девушка. Саша кивнула и отвернулась. Она чуствовала что-то странное, похожее на жар, когда смотрела на Беллу. Странно. Очень странно. — Так значит, смотрела наше шоу? — Да! Вы там все прикольные такие. Очень нравитесь. Ты тоже очень нравишься. — сказала Белла, положив руку на плечо Саши. Муратова глубоко вздохнула и посмотрела в сторону. Черт, да что же происходит? — Понятно. А что ты не попробуешь к нам? Пришли свое видео, если тебе нравится то, что мы делаем. — сказала Саша. Белла слегла сжала плечо Саши из-за чего Муратова повернулась к ней и посмотрела в её воодушевленные глаза. Красивые глаза. — Я раньше об этом даже не задумывалась. — ответила Белла. Она посмотрела на Сашу, которая сново резко отвернулась. Это её удивило, но присмотревшись, увидела легкий румянец и поняла в чем дело. — Ну рада, что подкинула идею. — А, что это ты отворачиваешься от меня? — спросила Белла. Саша замешкалась, думая что лучше ответить, но Белла не стала ждать ответа. Она подошла к Саше вплотную и прижала к стене дома. — Ты что делаешь? — спросила Муратова. Белла посмотрела что её глаза, от чего Саша смутилась и покраснела. Белла улыбнулась. — Вот видишь. Я ведь тебе сразу понравилась, так? — спросила Белла. Саша не знала, что ответить, хотя наверное и не надо было, все и так очевидно. Белла усмехнулась и приблизилась к Саше, та не сопротивлялась, не отталкивала, просто стояла и ждала очевидного. Белла поцеловала Сашу медленно, ожидая от неё реакции. Это было приятно и очень необычно, это не было похоже ни на один поцелуй с парнем, было более приятно и нежно. Саша чувствовала вкус сигарет, которые купила Белла и её помады, который скорее является бальзамом. Обдумав все это Муратова ответила на поцелуй. Он становился более жарким, глубоким и приятным. Очень приятным. Спустя пару минут они прекратили поцелуй. Белла облизнула губы и протянула Саша зажигалку. — Еще раз спасибо. За все. — сказала Белла и ушла. Саша еще немного постояла, прокручивая в голове всю ситуацию. Она положила зажигалку в карман и пошла домой. — Вот и поделилась зажигалкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.