ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Варвара Щербакова/Саша Муратова. Свадебный торт

Настройки текста
AU, где Варя работает в кондитерской и Саша пришла к ней заказать торт. Тяжелая дверь открывается, что сопровождается звоном колокольчика. Варвара оборачивается на звук и видит девушку, одетую в деловом стиле. Блейзер, белая майка, классические штаны. Она словно пришла не в кондитерскую, а на собеседование. — Здравствуйте. Я — Александра. Я пришла по поводу торта на свадьбу. — сказала девушка. Варвара посмотрела на часы. Да, точно. На это время была записана встреча. — Здравствуйте. Вы, пока, присаживайтесь, я через минуту подойду. — ответила Варя. Девушка кивнула и села за стол. Кондитер зашел на кухню, взять примеры свадебных тортов, чтобы разобраться чего хочет клиент. Это далеко не редкость, даже наоборот, на свадебных тортах её бизнес и держится. Варвара привыкла к неадекватным женщинам, которые сами не знают чего хотят и мужчинах, которые приходят с таким лицом, мол: «зачем я вообще решил жениться?». Но этот случай весьма необычный. Во-первых: девушка пришла одна. Это редкость, когда невесты приходят одни, но Варя решила, что жених просто очень много работает и не смог прийти. Такое имеет место быть. Во-вторых: Александра вела себя абсолютно безэмоционально. Ей было совершенно все равно какого цвета торт, как он будет сделан, какой понадобится крем. Она слово была не здесь. — Девушка, с Вами все хорошо? — спросила Варвара. Саша повернулась к ней, словно реально находилась не тут. — Да, все хорошо. — сдавленно ответила она. Варя посмотрела на неё. — Девушка, ну я же вижу, что-то не так. Скажите мне. — попросила Варвара. Саша отрешенно посмотрела на неё и немного подумав, заговорила: — Дело в том, что я не хочу выходить замуж за будущего мужа. — Варю поразил этот ответ. С таким она никогда не сталкивалась. Да, приходили не самые счастливые пары, но такого, конечно, не было. — Эм… Брак по расчету? Я не думала, что такое ещё существует. — Не совсем. Этот парень, Игорь, влюбился в меня на последнем курсе института. Ухаживал, дарил подарки, но он мне не нравится и я говорила ему это. Но он не отступал, стал преследовать меня, угрожал, а в один день, ну… Взял меня силой. — рассказала Саша. Варя была, мягко сказать, в шоке. Нет, ну находятся же подобные выродки и ломают жизни девушкам. Это же ужасно. Это… Просто, нельзя же так. — Ну тогда, почему Вы выходите за него? — Когда все его ухаживания были безобидны, Игорь познакомился с моими родителями. Он им понравился и после того случая, он убедил их отдать меня ему в жены. — ответила Саша. Варя до конца надеялась, что это неправда, потому что, ну — это полная дикость. Отдать свою родную дочь за человека, который навредил ей. — А Вы им рассказали про то, что этот козел сделал с Вами? — Все не так просто. Я хотела сразу же обратиться в полицию, но Игорь из очень состоятельной семьи и его родители заставили меня отказаться от этой идеи, а мои родители не поверили. Я просто оказалась загнанной в угол. Либо свадьба, либо он убьёт меня. — рассказала Саша. Варвара просто сидела и никак не могла в это поверить. Нет, она не первый день живет и видела много разного пиздеца в своей жизни, но чтобы настолько. Нет слов, тут просто нет слов. Саша промолчала и добавила, — Мне все равно на торт. Сделайте на свой вкус. — Слушайте, я так не могу. Мне нужно чтобы клиент был доволен. Давайте сделаем так, у меня заканчивается рабочий день, может прогуляемся? Все детально обсудим, должно же хоть что-то приятное быть в этой свадьбе! — предложила Варвара. Саша замешкалась, но в итоге кивнула. Варя улыбнулась и пошла на кухню, сняла фартук, закрыла кондитерскую и они пошли гулять. По началу разговаривала только Варя. Про торты, про кондитерскую и про саму идею открыть бизнес. Она не обижалась на равнодушие Саши, после всего того, что она пережила, удивительно, что у Вари получилось убедить её прогуляться. Но, с течением времени, Саша стала включаться в разговор. Оказалось, что она очень интересный человек. Выучилась на стоматолога, очень любит зиму, потому что не любит не жару, а любимый праздник — Новый год, потому что в это время можно поверить в чудеса. И оказывается, Саша умеет смеяться, причём так искренне, словно ребёнок. В итоге они прогулялись до ночи и Варвара провела Сашу до дома. Когда они расстались стало очень грустно. Варвара не могла поверить, что такая добрая и светлая девушка оказалась в такой ужасной ситуации. Саша пришла на следующий день. И ещё раз, и ещё раз, в итоге приходить она стала каждый день. Иногда, чтобы определиться с тортом, но чаще всего просто поболтать. Варя стала ей очень дорога. Это первый человек, который помогает ей забыть о Игоре, родителях и свадьбе. С ней Саша может быть собой. Они поцеловались за три дня до свадьбы. Это было спонтанно, неожиданно, но очень приятно. Саша впервые почувствовала, что такое поцелуй с любимым человеком, а Варя просто была безумно счастлива. На следующий день Саша не пришла. Это был, наверное, самый сложный рабочий день в её жизни. Она волновалась за Сашу безумно, вдруг этот монстр про всё узнал и мало ли, что он может с ней сделать. На следующий день от Саши пришло сообщение: «Сегодня свадьба. Прости, больше видется мы не сможем». Варя не могла это допустить, надо было это остановить. К счастью люди, который доставляли торт на свадьбу, согласились, чтобы Варвара поехала с ними. Когда они прибыли, Варя пошла искать Сашу. Искать пришлось не долго, она была в комнате, которая была похожа на гримерку. Саша была еще не одета в платье, видимо для этого она и зашла в эту комнату. — Варя? Ты что тут делаешь? — спросила Саша, когда увидела Варвару. Она подошла к ней и поцеловала. Затем обняла её. — Не делай этого! Идём со мной. Я совершила сделку с один рестораном и они дали мне новую кондитерскую в центре Москвы. Я обещаю этот мудак не посмеет тебя тронуть, когда я буду рядом! — просила Варя. Саша отшла от неё и испуганно смотрела. Варя вздохнула и пошла к выходу, — Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива. Подумай, пока есть время. Варвара ушла. Саша сново почувствовала себя одиноко и беспомощно. Она так хочет уйти, отказаться от всего и бежать туда, куда глаза глядят. Но родители, родственники, да и Игорь, она боится его, боится что он может сделать ей, ещё и Варе. Она посмотрела на платье и на дверь. Есть ли у неё выбор вообще? Варя ждала и надеялась. Пять минут, десять, пятнадцать, час. Время тянулось. Каждый раз, когда кто-то заходил в кондитерскую, Варя разочаровывалась все больше и больше. И, когда Варвара уже окончательно отчаялась, вошла, А скорее вбежала, Саша. Варя сразу подошла и обняла её. — Спасибо. Ты спасла меня. — сказала Саша. — Не бойся, теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.