ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария Маркова/Зоя Яровицына. Мосводоканал

Настройки текста
AU, где у Маши отключили воду и она вышла на улицу, узнать что случилось — Чёрт! — ругается Маша, когда понимает, что воды сегодня не будет. Она еще пару раз повертела кран, видимо надеясь что чудо все-таки случится. Девушка берет телефон и набирает номер «Мосводоканала». После третьей попытки дозвониться все-таки получается. — Здравствуйте. Компания «Мосводоканал», что Вас беспокоит? — говорит женский голос — Добрый день. — отвечает Маша, мимолетно думая, что день не такой уж добрый, — У меня отключили воду. — Горячую? — спрашивает голос. — Нет, воду вообще. Об этом нигде не сообщалось и мне нужно знать что происходит. — пояснила Маша. Голос попросил подождать минуточку и послышался звук клавиатуры. Буквально через минуту голос ответил: — На вашей улице, в канализации, произошла авария. Ничего серьёзного, наши работники приступили к починке. Нет воды именно из-за этого, работникам пришлось её перекрыть. Точное время починки не известно, можите спуститься и все обговорить лично, авария, как раз, произошла возле вашего дома, бригада там. — объяснил женский голос. Маша раздраженно вздохнула. Попрощавшись, она оделась и вышла на улицу. «Вот так и знала. Сейчас еще скажут, что авария сильная и воды не будет месяц.» — думала Маша по пути. Она увидела человека в форме «Мосводоканала» и подошла к нему. — Извините. — начала Маша. К ней повернулись и она увидела нереально красивую девушку. Из головы сразу же все вылетело, кажется Маша на секунду забыла своё имя. К ней повернулась девушка с короткой, ну прям очень короткой, стрижкой, в форме из компании, которая ей, кстати, очень идет и это заставляет Машу думать о том, о чем не стоит. Некоторые, возможно, приняли её за парня, уж слишком мужественно она выглядит. Девушка взяла газовый ключ, на вид давольно тяжелый, и положила себе на плечо. Сделала бы так Маша, пришлось бы операцию делать. Работница подошла к ней и Маша увидела бейджик с её именем «Зоя». — Что такое? — спросила Зоя. Маша стояла с приоткрытым ртом. Она хотела объяснить свою проблему, но не получалось. Спустя минут Маша все-таки сказала: — А… А что у меня дома? — Маша по началу не поняла, что не так сказала, эта женщина, видимо, окончательно отключила ей мозг. Зоя озадаченно посмотрела на неё. — Я не знаю, что у Вас дома, я — «Мосводоканал» — ответила Зоя. Маша неловко улыбнулась. «Какая смешная! Она еще шутит!» — подумала Маша. — А! У Вас дома, наверное, нет воды. — добавляет Зоя. Маша окончательно тает и улыбается, как школьница при виде старшеклассника. — Да! — отвечает Маша, — «И счастья». Зоя кивнула и стала уходить к люку. Маша пошла за ней. Она не понимала, что делает и зачем, просто ей нельзя было упустить Зою. «Что ты делаешь в «Мосводоканале»? Ты спряталась от меня в «Мосводоканале»! Но я нашла тебя! Я тебя нашла!» — думала Маша. В подсознании она понимала, что это неправильно, но поделать с этим ничего не могла. Зоя начала ей что-то объяснять, но Маша её не слушала. Она смотрела на неё и представляла, как ты Зоя выглядела без этой формы. Так же она заметила у неё татуировку на руке и это привлекло ещё больше. — А Вы женщина? — спросила Маша. Зоя удивленно и с лёгкой ухмылкой на лице посмотрела на неё. И вот сейчас Маша поняла, что сказала. — Да, а что не видно? — Нет, видно… Я просто… Ну, имела ввиду — Вы женщина и работаете здесь… Это неожиданно. — объяснялась Маша. Зоя кивнула и улыбнулась. — У всех такая реакция. Кажется, что раз ты женщина, то должна сидеть на кухне и ждать, когда к тебе придет твой принц. Я не такая. Мне нравится тут работать — это то, что я хотела. А если вы переживаете за качество работы, то не стоит, уверена к вечеру вода будет, правда сначала ржавая, но вы подождите… — и Маша сново выпала из реальности. Эта девушка была не только красива, но и сильна характером. Работать тут по-любому не легко, но она делает это, еще и с удовольствием. В общем Маша окончательно пришла в себя, когда Зоя спустилась в канализацию. Маша решила быстро пойти домой, пока окончательно не потеряла здравый смысл. Она сидела дома и писала текст для своего выступления. Это история казалось ей идеальной для стендапа, но вот только, она решила заменить Зою парнем. Мало ли, её могут не правильно понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.