ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Белла Малу/Карина Мейханаджян. Девственность

Настройки текста
Примечания:
Карина — армянка и это немного мешает ей жить, как обычной девушке. Куча запретов мешает ей жить, привычной для многих, личной жизнью. Нельзя встречаться с парнями, если это не армяне и, если это не приведёт к свадьбе, и сексом до свадьбы заниматся нельзя. Поэтому в свои двадцать пять лет Карина всё ещё девственница. И это не то, чтобы прям мешает ей, но есть чувство, что она отличается от всех. Если многие её русские подруги уже в пятнадцать лет впервые занялись сексом, она даже думать о подобном, в таком возрасте, не могла. Ну по мнению её родителей, по крайней мере. А так Карина много думала от сексе, представляла его и эротические сны у неё были. Особенно в период полового созревания. Она всё-таки человек. Но только думать о нём ей и остаётся. Белла же совершенно обычная девушка, не обречённая традициями. Её девственницей назвать нельзя. Она знала, что такое секс не по наслышке, а пробовала это на практике. Хороший, плохой, нежный, грубый. У неё был секс с мужчинами и один раз с женщиной. Всего один раз, в качестве эксперимента. Что именно привлекало Беллу в Карине не понятно. Она такая невинная, скромная, зажатая. От неё, словно исходит какая-то завораживающая энергия. Белла даже стала понимать, почему многим парням так нравятся девственницы. Очень весело наблюдать, как Карина краснеет и невинно облизывает губы, когда обсуждение доходит до секса. Белла не может не умиляться подругой в эти моменты. Она же такая милая. Для Карины всё это просто обсуждение и лишний раз слегка позавидовать опыту другого человека. Она даже не подозревают, как сильно Белла её любит и так же сильно хочет. Это очень необычно для неё. Такого сильного чувства Белла ещё ни к кому не испытывала. И, из-за этого, очень сложно себя сдерживать. Особенно, когда они выпивают. Алкоголь раскрепощает и держать себя в руках сложнее, но у Беллы получается. Она слишком сильно любит Карину и боится причинить ей боль. Одно её необдуманное решение, может оборвать их отношения навсегда. Сейчас они пьют вино, которое Белла достала не понятно откуда, в отеле, после очередного удачного концерта. Комфортная, дружеская атмосфера довольно быстро переростает в слегка эротическую. Карина мило краснеет, сжимает ноги и облизывает губы. А Белла смотрит на неё и улыбается. — Блин, Белл, у тебя такой опыт в сексе, а я даже толком не целовалась. — сказала Карина и положила голову на плечо Беллы. Девушка забирает носом в её волосы и вдыхает, посылая по телу лёгкую дрожь. Рука Беллы была на колене Карины, аккуратно гладя его. — Ты ещё не целовалась? — спросила Белла. Карина тихо вздохнула. Она немного отсела от Беллы и опустила взгляд. Девушка напротив улыбнулась. Карина такая милая, всё-таки. — Ну, типо того. У меня было что-то вроде поцелуя, но это не то, чего бы мне хотелось. — А чего тебе хочется? Французский поцелуй? — спрашивает Белла, тихо усмехаясь. Карина пожимает плечами и, кажется, краснеет ещё больше. Такая зажатая и такая невинная. Это очень будоражит. — Нет. Ну, хочется, чтобы это было. Чувственно, наверное. — ответила Карина. И тут, в голове Беллы что-то щёлкает. Белла берёт пальцами Карину за подбородок и приподнимает голову. Затем пальцы переходят на щеки, аккуратно поглаживая их, чувствуя лёгкий жар. Белла подвигается ближе, прислоняясь своими губам губы Карины. Вторая рука залезла в волосы, медленно массируя, прижимая девушку к себе, втягивая в поцелуй. Карина была в шоке. Она остолбенела. Алкоголь слегка бил в голову, не давая отстраниться от Беллы. Но не только в алкоголе дело. Будет глупо отрицать, что происходящее Карине очень нравится. Белла целует нежно, аккуратно кусая губы, проводя по ним языком. Было приятно. Карина вздохнула и приоткрыла рот, поддаваясь вперед. Белла коснулась своим языком языка Карины, углубляя поцелуй. Девушка тихо охнула, пытаясь отвечать. Получалась неумело и неуверенно, но это заводило только сильнее. Карина повторяла всё за Беллой. Касалась её языка своим языком, покусывала губы и со временем у неё началось получиться. Действия Карины стали более уверенней. Вся команда наполнилась громким дыханием обеих. Поцелуй длился около двух минут, пока Карина не прервала его, переводя дыхание. Но теперь сдерживаться не хотелось совсем. Белла стала целовать щеки Карина, мимолетно касаясь губ и переходит на шею. Карина ахнула и закусила нижнюю губу, чувствуя, как Белла целует, кусает и облизывает её шею. — Ты такая красивая. Как же я тебя люблю! Держатся уже сил нет. — сказала Белла прямо на ухо Карина, затем укусила его. Девушка вздрогнула и тихо издала что-то вроде стона. Одна рука Беллы осталась в волосах, аккуратно гладя, а вторая медленно перешла с ноги на грудь, слабо сжимая её. Карина сжала губы, но всё равно послышался слабый стон. Белла снова поцеловала её, медленно кладя на кровать, на которой они сидели. — Белл, ч-что ты делаешь? — растерянно спросила Карина. — Я хочу лишить тебя девственности. — сказала Белла. Карина ошарашенно и немного испуганно посмотрела на неё. Белла переложила свою руку на джинсы Карины и стала растегивать ширинку. — Нет, стой! Н-не надо! — крикнула Карина, отталкивая Беллу. По телу проносилась лёгкая вибрация и было немного жарко, а голову слегла кружило. Щеки были красные, дыхание прерывалось, а внизу чувствовалось тепло и сильное желание большего. Такое чувство у неё впервые. Белла нависла над ней, начиная медленно снимать джинсы. — Ты такая красивая. Такая невинная. Как же сильно я тебя хочу! — сказала Белла, снова целуя подругу в шею. Карина руками давила на её плечи, пытаясь оттолкнуть, но изо рта вырывались тихие стоны, — Твои сопротивления так заводят. — Белл, н-не надо! Я не.. Пожалуйста! — говорила Карина. Её голова кружилась, а соображать было сложно из-за возбуждения, которое, к тому же, было впервые. Белла спустила джинсы, оголяя нужное место. Рукой она раздвигает бёдра, но Карина сразу же сжимает их. — Стой! Давай не.. Не будем. — Почему? Тебе разве не интресно какого это? — спрашивает Белла. Карина сжала губы и отпустила взгляд. Интересно. Вот уже лет десять, как интересно. Но, вместе с тем, и очень страшно. Карина слышала рассказы подруг про их первый раз и они совершенно не подталкивало на занятие сексом. Сильная боль, кровь, слезы. — Интересно. — говорит Карина, — Но я боюсь. Это ведь больно, да? — Так ты просто боишься. — сказала Белла. Она коротко поцеловала Карину в губы, — Карин, я буду очень нежна. Я постараюсь, чтобы не было сильно больно. — Правда? — Конечно. Я ведь люблю тебя. — ответила Белла. Карина, кажется, покраснела ещё сильнее, чем была. Сердце забилось более ритмично, а дыхание перехватывало. Белла медленно провела рукой по ноге Карины, заставляя вздрогнуть. А губы снова примкнули к шеи, лаская её. Карина, кажется, только от этого готова была кончить. Настолько было приятно. — Белл. — позвала Карина. — Что, дорогая? — Мне кажется, ну... Что я тебя, тоже, люблю. — призналась Карина. Белла улыбнулась. Так искренне, как раньше никогда не улыбалась. Она провела рукой по щеке Карины. — Тогда доверишься мне? — спрашивает Белла. Её рука, снова, раздвинула бёдра Карины, но теперь она уже не сопротивлялась. Она поддалась вперёд, позволяя пальцам Беллы коснуться влажной ткани трусов. — Да. — ответила Карина. Белла облизнула губы и стала спускаться ниже, покрывая поцелуями всё тело. Карина глубоко вздохнула, положила голову на подушку и расслабилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.