ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария Маркова/Саша Муратова. Очень красивая

Настройки текста
Саша сидит на небольшом диване, в безлюдном месте помещения. Только что закончилась очередная техническая вечеринка женского стендапа и, после выступлений, мероприятие полностью переросло в настоящую вечеринку. С танцами и громкой музыкой. Саше это показалось скучным и стало немного надоедать. Может сразу же возникнуть вопрос: неужели сидеть в одиночестве интереснее, чем на весёлой шумной вечеринке? Ну для Саши — да. Лучше она посидит в тишине. Можно было бы пойти домой, но не хочется. Да и Саша не совсем одна, с ней вино, а оно самая лучшая компания. Так Саша просидела где-то пол часа, пока к ней кто-то не пришёл. Подняв голову, она увидела, что это была Маша. — Привет, Саш. Не знала что здесь кто-то есть. Думала ты домой пошла. — начала Маша. Она посмотрела в сторону, — Можно посижу с тобой? Просто устала от шума, только получилось от Вари сбежать. — Конечно. — ответила Саша. Маша кивнула и села. Минуты три они сидели, уткнувшись в телефоны. Когда рядом сидит другой человек сидеть в тишине становится слегка некомфортно. У Саши сразу появляется чувство, что нужно завязать разговор, иначе дискомфорт усилится. — А тебя Варя держала, что пришлось сбегать от неё? — спрашивает Саша. Маша отложила телефон и вздохнула. — Ну не сказала бы, что прям держала. Просто слегка приставала. — Приставала? — спросила Саша. Маша пожала плечами. — Ну, типо того. Стала комплименты делать, обнимать, целовать. Она просто выпила и ничего плохого не произошло, так что всё хорошо. — ответила Маша. Саша кивнула и отпила из бутылки. Она протянула её Маше, но та отказалась, сказав, — Я же не пью. — На самом деле не удивительно, что Варя стала к тебе лезть. Ты ведь очень красивая. — сказала Саша. Маша скромно улыбнулась, отведя взгляд. — С Варей примерно так всё и начиналось. — сказала Маша. Саша усмехнулась. — Не переживай, я к тебе приставать не буду. — А почему? — спрашивает Маша. Саша посмотрела на неё. Девушка построила обиженную и, даже, оскорбленную гримасу, — Я же очень красивая. — Да, но ты же знаешь, я не из той лиги. — завуалировала Саша. Маша сначала не совсем поняла, но потом до неё дошло, что Саша имела ввиду. — Но ведь и Варя тоже. — Она просто выпила. — И ты тоже. — Ты это к чему сейчас? — спрашивает Саша. Её тон стал грубее, что слегка насторожило Машу. — Ни к чему. Просто, ну, твоё оправдание может помешать тебе чуствовать то, что искренне хочешь. — ответила Маша. Саша удивлённо посмотрела на неё. — Ты о чем? — Ну, вдруг тебе попадётся очень красивая девушка и ты, вместо того чтобы сделать то, что захочешь, будешь… — Мне не может понравиться девушка. — перебила Саша. Маша тихо усмехнулась. — Вот об этом я и говорю. Саш, ну ты не можешь быть уверенной в этом на сто процентов. — сказала Маша. Саша снова выпила и дёрнула головой. — В смысле не могу? Маш, я не лесбиянка. И не би. — Так я и не утверждаю об обратном. Просто в какой-то момент может встретиться такая девушка, которая западет в душу. От которой будет перехватывать дух и остонавливаться сердце. Это не будет влюблённость, также как и не будет ставить под сомнение твою гетеросексуальность. Это будет просто чувство, которое запомниться навсегда. — объяснила Маша. Саша удивилась. Она даже и подумать о таком не могла. Это было настолько глубоко и чувственно, что казалось правдой. — Вау. У меня даже слов нет. — ответила Саша. Маша улыбнулась. Муратова отпила и вздохнула, — Ну у меня такого не было. — А может было, просто ты сопротивлялась этому чувству. Отрицала всеми силами. — предположила Маша. Саша усмехнулась и задумалась. Да, её и правда немного пугал тот факт, что это чувство было у неё. Но ещё больше пугало, что это самое чувство сейчас сидит возле неё. — Ты вот так хорошо про это рассуждаешь, значит по-любому у тебя такое было. — заявила Саша. Маша хмыкнула. — Было. — ответила она. Саша задумалась, будто пытаясь что-то вспомнить. Затем она усмехнулась. — Это была Надя, да? — спросила Саша. И по растерянному взгляду Маши, было понятно, что она угадала. — Почему ты так думаешь? — Ты иногда так смотришь на неё, даже мимолётно. Твой взгляд описать невозможно. — ответила Саша. Маша отвернулась. Затем от неё послышался лёгкий смешок. — А у тебя я! — заявила Маша. Саша удивилась, — Я же замечаю, как ты смотришь. Если ты думаешь, что это не видно, то ошибаешься. Видно, ещё как. — Нет. — ответила Саша и снова выпила. Как Саша оказалась втянутой в поцелуй, осталось для неё загадкой. Это было, как в сериале. Два персонажа просто сидят и вот уже через кадр целуются. Здесь так же. Просто сидели разговаривали и тут Маша целует её, проводя руками по щекам. Сказать, что это было неприятно, значит подло солгать. Приятно было. Просто безумно. Ощущение нежных, аккуратных поцелуев, прикосновений и другого языка во рту, приносило наслождение. Маша умела целоваться и делала она это лучше любых мужчин, которые были у Саши. От этого поцелуя трепетало в груди, перехватывало дух и, даже, останавливалось сердце. Саша точно запомнит это навсегда. — Боже, ты такая вкусная, Маша. — прошептала Саша, прервавшись. Маркова улыбнулась. — Понравилось? — Очень. — призналась Саша. Она водила пальцами по шее Маши, ощущая лёгкую дрожь и видела, как она кусает губы. — Вот видишь, а так долго сопротивлялась. Я же… — Ты серьёзно сейчас хочешь это обсуждать? — спрашивает Саша. — Нет, конечно. — шепчет Маша. Она прижимает Сашу к себе снова втягивая в поцелуй. И сейчас Муратова не будет сопротивляться ни секунды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.