ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Белла Малу/Мария Маркова. Hey, mr. Policeman

Настройки текста
Примечания:
AU, где Маша — полицейская, а Беллу привели для допроса. Маша зевнула, прикрыв рот рукой. Она леново вбивала в базу протокол на очередного, пойманного ей преступника. Какой-то парень решил ограбить местный магазин и случайно нанёс тяжёлые ранения кассиру. Ну, по его словам, это было совершено случайно. Но Маша на это было всё равно. Преступник пойман, покушение на убийство зафиксировано камерами в магазине, протокол составлен. Дальше пусть хоть на коленях ползает, уверяя что это была случайность. Маша финально щёлкает мышкой, наконец закончив. Из работы в полиции — печатная была самой нелюбимой. Начинают болеть глаза, пальцы, да и осанка портится, невозможно ведь сидеть ровно вечно. Маша откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Из-за этого парня, а точнее его тупых оправданий, она спала всего три часа, причём в отделении. Ведь из всего отдела мучиться с ним пришлось только ей, ну и её напарнику. — Маш! — позвал кто-то. Девушка открыла глаза и увидела своего коллегу — Арсения Попова. — Арсений Сергеевич, ну сколько раз говорить? Обращайтесь ко мне уважительнее, я всё-таки старше по званию. — Извини. Мария Викторовна! — сказал Арсений и поклонился. Маша усмехнулась. — Так то лучше. Что случилось? — В общем, там привели девушку какую-то, говорят что-то нашему сотруднику сделала. Ты нужна, допрос провести, чтобы понять что с ней сделать. Ну, вроде ничего серьёзного. Её либо на пару суток посадить, ну или штраф. В общем нужна ты. — объяснил Арсений. Маша провела рукой по лицу. Она так надеялась, что сейчас сдаст этот рапорт и её отпустят домой до ночной смены. Но, видимо, не сегодня. — Как всегда. — недовольно сказала Маша. Но всё же, она встала с кресла и пошла за Арсением. Когда они пришли, Маша дали досье на эту девушку. — Вау, да она чёрная! — сказал Арсений, указывая пальцем на фото девушки. Маша убрала его палец, чтобы прочитать. Читать было толком ничего, только полное имя и преступление. Нахамила сотруднику полиции. И ради этого её надо было вызывать? Здесь вообще нет смысла проводить допрос. Всё же и так очевидно. Ничего серьёзного, по сути, не произошло. Посадить её на пятнадцать суток и всё. — И это всё? — спрашивает Маша, сдерживаясь, чтобы не бросить это досье, в рядом стоявшего Арсения. — Ну да. Я, конечно, ожидал чего-то более серьёзного. — Кому она нахамила, то? — Игорю, скорее всего. Я точно знаю, что заявил он. Но я думал, может у него украли что-то. — ответил Арсений. Маша закатила глаза. — Я не удивлена. Игорь ещё та неженка. Оскорбили — заявление сразу же писать. Сука! — ругнулась Маша. Арсений погладил её за плечи. — Ну-ну, Мария Викторовна, успокойтесь. Всё пойдёт быстро и Вы будете свободны. — успокаивал Арс. Маша глубоко вздохнула и кивнула, — С тобой остаться? — Не стоит. Опасности тут никакой нет. Быстро поговорю и всё. — ответила Маша. Арсений кивнул и ушёл. Маша сразу же зашла в кабинет. Её стала осматривать задержанная. — Здрасте! А у вас тут, оказывается, и красивые полицейские есть! — сказала девушка. Маша села на стул напротив неё, не отреагиров на сказанное предложение. — Здравствуйте, Белла. — сказала Маша, положив досье на стол. Девушка улыбнулась. — А Вас как зовут? — спросила Белла. Она рассматривала Машу, чем смущала её, но полицейская, естественно, скрыла это. — Сейчас моё имя не имеет значения. А. — Имеет. Я не буду с Вами разговаривать, не зная имени. — перебила Белла. Маша взбесилась. Ей ещё тут и условия ставят! Но она хочет побыстрее всё это закончить, поэтому если ей нужно имя, то ладно. — Мария. — Красивое имя. Как и Вы, в целом. — сказала Белла. Маша нахмурилась. Неужели с ней сейчас флиртуют? Это, в какой-то степени приятно, но главное этого не показывать. Маша, всё-таки, сотрудница полиции. — Итак, давайте перейдем к главному. Насколько мне известно, Вы оскорбили нашего сотрудника. Можете объяснить п-причину? — в конце Маша, всё-таки, заикнулась. Всё это время Белла смотрела на неё, словно хищница на добычу. Игнорировать этот взгляд было сложно, но Маша держиться. — Не волнуйтесь, с Вами я буду вежлива. И я знаю, что Вы эту фразу слышали миллион и один раз, но я не виновата. Это всё ваш сотрудник, он расист! — сказала Белла. Маша хмыкнула. — Почему же? — Ну сморите, как всё было. Иду я, никого не трогаю, а так получилось что проходила я мимо не самого лучшего района, где патрулировал ваш сотрудник. Ну вот, останавливает он меня, просит предъявить документы и показать содержимое в сумке. Я сделала всё то, что он просил. Но потом он стал требовать детального осмотра, походу наркотики хотел у меня найти, или оружие, не знаю. Ну и я послала его нахуй, а он меня задержал. — рассказала Белла. Возможно, если бы Маша не знала Игоря, то была бы на его стороне. Но она слишком хорошо его знает и верит в версию девушки. Да и как любой в отделении. Все знают привычку Игоря лезть туда, куда не надо и делать то, что не нужно. — Слушайте, я всё прекрасно понимаю. Верите или нет, я на вашей стороне. Но Вы оскорбили сотрудника полиции и за это я вынуждена зачитать Вам статью обвинения, и посадить на пятнадцать суток. — сказала Маша. Белла закусила нижнюю губу и посмотрела ей в глаза, — И перестаньте на меня так смотреть. — А у Вас щеки покраснели, товарищ полицейская! — заявила Белла. Маша смутилась, — Ещё Вы в форме очень красивая. Уверена без неё Вы ещё красивее! — Перестаньте! — крикнула Маша. Белла невинно посмотрела на неё, — Если Вы не прекратите, я в праве ужесточить Ваш приговор. Так что, сидите тихо и слушайте. И Белла замолчала, а Маша принялась в, наверное, раз сотый читать очередную статью. Спустя короткий промежуток времени Маша почувствовала, как к её ноге прикоснулась чужая нога. Хотя как чужая, понятно кому она принадлежала. Сотрудница полиции мельком взглянула на наглую улыбку Беллы, которую совершенно ничего не смущало. Её нога стала гладить ногу Маши, от чего та сбивалась и тихо посмеивалась от лёгкой щекотки. Она закусывала губы и рукой прикрывала лицо. Нога Беллы гладила колено, залезая под юбку. Маша вздохнула и скрестила ноги. Белла усмехнулась, убрав ногу. — Зачем Вы это делаете? — спросила Маша. Хорошо, что она попросила Арсения уйти и он не увидел всё это. — Вам понравилось. — утверждает Белла. Маша отводит взгляд. — Чего Вы добиваетесь? Вы всё равно сядите в камеру. Сейчас добьётесь того, что я увеличю Вам срок. — Да хоть на десять лет сажайте, мне всё равно. Единственное, чего, а вернее кого, я сейчас добиваюсь — это Вас, товарищ полицейская! — сказала Белла. Маша усмехнулась. — Думаете у Вас получится? — Уверена, что у меня уже получилось. — сказала Белла, положив свою руку на руку сотрудницы полиции. Маша усмехнулась и опустила взгляд. Да, получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.