ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Варвара Щербакова/Саша Муратова. Слишком близко

Настройки текста
Примечания:
— Я вот так и сделаю. Клянусь. — сказала Варя, после рассказа Саши про свою фобию, боязни есть попкорн в кинотеатре, из-за возможности подавиться, а помогать никто не будет. Все будут лишь цокать. — Ну мы не часто ходим вместе в кино. — отвечает Саша. Варя замолкает и смотрит на неё, кладя руку на ногу. — Почему? — томно спрашивает Варя. Муратова смутилась, но смогла это скрыть. А Щербакова, словно почуствовала это и слегка сжала ногу. По телу прошлась лёгкая вибрация и у Саши слегка вздрогнула нога. — Завтра сходим. — сказала Саша и переключилась на разговор с Олей, пытаясь не обращать внимания на взгляд Вари. Дальше всё проходило нормально. Пришёл гость, Артём Винокур, и все, как обычно обсуждали темы с женского форума. Спокойная, даже немного дружеская атмосфера раслабляла. Но тут тема зашла о странных поступков фанатов и Варя решила рассказать о своём случае. — Я выступала на корпоративе, это был день рождения мужчины. Меня заказала его жена, типо, потому что он меня очень любит. Ну и он мне после выступления подарил цветы, на свой день рождения. И сидит его жена, а он меня подходит обнимает, вот так вот. — рассказывала Варя. Она подошла к Саше и начала гладить её плечи, приобнимая. Муратова обречённо кивает, — Он меня всю облапал. — А мы поняли, как он делал. — сказала Саша, но Варя совершенно не обратила на это внимание, продолжая. — Он подошёл к микрофону и вот так. — А покажи, покажи! — подначивает Артём для комического эффекта. Варя приближается к уху Саши и начинает говорить то, что тот мужчина тогда. И тут Муратова понимает, что она попала. Ей было совершено всё равно, что там Варя говорила, она лишь чуствовала её дыхание у своего уха, что вызывало по телу дрожь. Саша всеми силами старалась выглядить совершенно отрешённой и не показывать, как её смущает то, что Варя слишком близко к ней. А Щербакова, словно почуствовав это, прижалась ещё ближе, что заставило Сашу сильнее сжать руку и сглотнуть. — …каждый раз, когда я свою малышку с работы забираю, включаю Ваши выступления. — И кончаю. — заканчивает всё это Оля. Варя усмехается и отходит от Саши. Муратова очень надеялась, что никто не видит насколько она сейчас смущена и растеряна. После съёмки Саша находится в гримёрке, где никого не было, что к лучшему. Саша стоит возле зеркала и думает над произошедшим сегодня. Ничего необычного, на самом деле, не произошло. Варвара всегда такая тактильная и не думает о личном пространстве людей возле неё. Но вот сегодня она было слишком близко. Настолько, что это начало смущать, хотя раньше Саша такого не чуствовала. Она ведь не первый день общается с Варей и знает какой Щербакова может быть. Но сегодня что-то пошло не так и это немного пугает. Сашу пугает, что в какой-то момент, эта излишняя близость стала ей нравится. Тут в гримёрку кто-то зашёл. — О, Саша, вот ты где! А я тебя ищу, ищу! — сказала Варя и закрыла дверь. Саша напряглась. — Почему ты меня искала? — спрашивает Саша. Варя подходит к ней ближе. Муратова чуствует, как чужие руки стали гладить её плечи и дыхание в загривок. Варя стала глубоко дышать, провоцируя мурашки по всему телу. А у Саши перехватило дыхание. — А почему ты сегодня была так смущена? Думала я не замечу, да? — шёпотом спрашивает Варя. Саша вздрагивает от шёпота и поворачивается к подруге, чтобы всё это остановить. Но она оказывется прижатой к Варе, а попытки вырваться не увенчались успехом, — Вау, неужели я заставила тебя покраснеть? Значит и до слез тебя довести смогу! — Нет, Варь... Перестань всё это. — сказала Саша. Варя усмехнулась и приблизилась прямо к губам. — Нет. Ты не хочешь, чтобы я перестала. — ответила Варя и поцеловала Сашу. Муратова глубоко вздохнула. Да, не хочет. Она положила свои руки на щеки Щербаковой и ответила на поцелуй. Такой чувственный и желанный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.