ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Карина Мейханаджян/Ирина Мягкова. Это про меня

Настройки текста
Примечания:
«Спал/спала с продюсером и мыл/мыла за ним ванную» Все молчат, продлевая интригу. Карина улыбается и смотрит на парней вокруг себя, понимая то, что они склоняются к ней. Карина неловко смеётся, пытаясь скрыть волнение. Когда все уже ждали, что сознаётся она, Игорь говорит, что эта история про него. Всё внимание сразу уходит на него и его историю, а Карина успокаивается. На самом деле волноваться и не надо. Если так подумать, то история реально не про неё. Ну относительно. Никакую ванную она не мыла. Вообще парни сразу раскусили её. Да, в отеле девочки всегда живут по отдельности, но однажды Карине и вправду стало одиноко, и она пошла к Ирине. Ну эту историю надо рассказать подробнее. Произошло это не так давно. Были они тогда в Санкт-Петербурге. Приехали они на два дня. В первый день был концерт, а на второй должны были уезжать ночью. В общем, переедем сразу к истории. После концерта, все приехали в отель. Ехать куда-то ещё не хотелось, после концерта все очень устали. И Карина тоже. Она легка на кровать и спустя пол часа поняла, что не может уснуть. Не то, чтобы ей не хотелось, наоборот спаиь хотелось сильно, только было как-то… Одиноко. Да, именно так. Карина попросто стало очень одиноко спать одной. Варианта решения этой проблемы было два: либо, всё-таки, попытаться уснуть; либо пойти к кому-нибудь из девчонок. Карина долго не думала и сразу выбрала второй вариант. Оставался только вопрос: к кому же пойти? К Саше — нет, к Зое — нет, к Рите — нет, к Маше — можно, конечно, но нет. В итоге решила выбрать самый очевидный вариант — Беллу. Карина вышла из номера и пошла к Белле. По пути она столкнулась с кем-то. — Карин аккуратно, а то ещё убьёшься. — сказала Ира, придерживая девушку. Карина посмотрела на неё и улыбнулась. — Ир, что делаешь? — спрашивает Карина. Она наклоняет к Мягковой и подмигивает. Ирина удивилась. На самом деле Карина сама не поняла, зачем это сделала. — Меня больше интересует, что делаешь ты. — ответила Ирина. — Ну мне одиноко спать одной. — сказала Карина. Ирина кивнула, — И я… — Ну ко мне пойдём. — предлагает Ира. Карина удивляется. — К тебе? — Да, или вариант другой есть? — спрашивает Ирина. Карина задумалась. Вообще она шла к Белле, а спать хотелось всё сильнее. Ну и Ира же сама предложила. — Нет, пойдём. — ответила Карина. Мягкова кивнула и повела её за собой. Лежа рядом с Ирой спать перехотелось. Карине было очень неловко от этой затеи, а Ирина уже начинала сопеть. Карина переворачивалась с одной бока на другой, забирала одеяло, вставала, ложилась обратно, громко вздыхала. Естественно от этого Ирина проснулась и это стало очень разрожать. — Карина, ты спать собираешься? — спрашивает Ирина. Девушка посмотрела на неё. — Ой, разбудила? — Да. — Прости, Ир. — извиняется Карина. Мягкова легла на спину и посмотрела на неё, — Просто… Ну, это как-то неловко. Ну спать с тобой, какое-то странное ощущение. — Ну, а как ты хотела? Я же продюсер. Со мной надо спать. У меня уже все были, только ты осталась. — сказала Ирина. Карина ошарашенно посмотрела на неё. Даже с лёгким испугом. Ирина придвинулась ближе, — Что ты так смотришь? Думала я тебя просто так позвала? — Ир, т-ты чего? — спросила Карина и стала отодвигаться от неё, но Ира взяла её за руки и притянула к себе. Карина испуганно смотрела на неё, пытаясь высвободить руки. Ирина тихо засмеялась. — Да не бойся ты, не буду я тебя трогать. Я шучу. — сказала Мягкова и отпустила Карину. Та тихо усмехнулась. — Блин, Ир. Твои шутки только на сцене работают. — Да ладно тебе. Спи уже, не надо переживать. — сказала Ира. Карина легла к ней спиной. Заснуть, снова, не получалось. — Ир. — позвала Карина. — Что? — А ты правду говорила? — спросила Карина. Ирина хмыкнула. — О чем ты? — Ну про то, что у тебя уже все были. — пояснила Карина. Мягкова усмехнулась. — Нет. Зои и Нади не было, я замужних не трогаю. — ответила Ирина. Карина смутилась, не понимая, шутит она или нет. Тут она почуствовала, как повернулась к ней и обняла, — Может так ты наконец-то уснёшь. Карина покраснела. Никогда она ещё не лежала так близко к чужому человеку. Это было приятно. Ирина дышала ей в шею, что заставляло вздрогнуть. А руки держали довольно крепко. Это заставляло ощутить какие-то новые чувства. Карина аккуратно обхватила руки Иры своими. Мягкова это почуствовала и усмехнулась, прижавшись сильнее. Она поцеловала Карину в шею. — Ир слушай, может… — Может. Вообще эта история была не про неё. После рассказа Игоря, Карина поняла эти окончательно. Она не спала с продюсером и не мыла ванную. Она переспала с продюсером. И это Карина никому никогда бы не рассказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.