ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Варвара Щербакова/Белла Малу. У неё такая сексуальная энергетика

Настройки текста
Примечания:
Корпоратив. Не известно, что за повод, а возможно его и нет вовсе. Все просто хорошо проводят время. Танцуют, общаются, пьют. После часа стало казаться, что веселье спадает и стоит расходиться. Ну так точно думала Надя, поэтому ушла самая первая. После неё, минут двадцать спустя, ушла и Маша, а за ней Саша. Остальные решили остаться, чтобы продолжить веселье. Сейчас все стояли в кругу и оживлённо беседовали. — Ну слушайте, девочки, а кто из вас целовался с девушкой? — спросил один из авторов шоу. Как тема зашла в это русло не понял никто. Все девушки сразу же смущенно опускали головы и уволили глаза в сторону. Кто-то целовался, кто-то нет. Некоторые историю озвучили, а кто-то решил промолчать. -… вот. Я целовалась только один раз и за деньги. — рассказала свою историю Варвара. Её история особо ничем не выделялась на фоне других девушек, разве что денежным вознаграждением. — Варь, а вот ты сейчас смогла бы поцеловать девушку за деньги? — спросил ещё кто-то из авторов. Щербакова пожала плечами и задумалась. — Ну, думаю да. — А кого из присутствующих поцеловала бы? Тут Варя смутилась. Она совершенно не понимала, почему этот вопрос задали именно ей. Всё же Щербакова стала осматривать людей вокруг. Её взгляд остановился на Белле. Она пристально смотрела на неё и сглотнула. — Ну Беллу, наверное. — смущенно сказала Варя. Все сразу же крикнули и похлопали. А Белла усмехнулась и пожала плечами. — Слушайте, а может вы поцелуетесь? Ну за деньги. Мы все вам переведем, ну может три тысячи каждой, а вы засосетесь! — предложила Ирина. Все её идею поддержали. Варя смутилась и думала отказаться, как вдруг: — А давайте! Я не против! Мне не в первой с девушками целоваться. Ещё и деньги получу. — согласилась Белла. Варя смотрела на неё. Можно было сказать, что это подстава, ведь теперь как-то неловко будет отказываться. Она всё-таки сама выбрала Беллу, а теперь откажется. Да и отказываться не хотелось. — Ну и я тогда не против. — ответила Варя. Все стали воодушевленно хлопать, приглашая девушек в середину круга, попутно скидывая им деньги. — Только, девки, раз согласились, то прям целуйтесь! Не просто легкое прикосновение, а настоящий поцелуй! — сказала Ирина. Варя и Белла кивнули, а остальные стали внимательно смотреть на них. Они сначала просто смотрели друг другу в глаза. Варя смущенно смеялась, то и дело опуская взгляд. А Белла, ничуть не смущаясь стала подходить ближе. Она положила свои руки на щеки Вари, от чего та вздрогнула. Щербакова положила свои руки на талию девушки и стала медленно тянуться к ней. Белла же медлить не собиралась. Она резко притянула Варю к себе и поцеловала. От окружающих сразу же послышались довольные крики. Щербакова была в лёгком ступоре, она кажется немного потерялась. Людей вокруг не слышала, лишь чувствовала губы Беллы. Это было что-то особенное. Раньше Варя не испытывала ничего подобного, даже от поцелуя с парнем. Эти ощущения сильно отличались от её первого поцелуя с девушкой. С Беллой сейчас всё по-особенному. От неё исходит какая-то особая сексуальная энергетика, которая притягивает. Варя целует в ответ. Ей казалось, что прошла вечность, но на самом деле её размышления длились пару секунд. Восторженные крики не утихали, а кто-то даже снимал это на видео, чтобы отправить ушедшим. Показать, что они упустили. Пару минут Варя с Беллой целовались. Страстно, так как от них ждали. — Белла… — простонала Варя, когда они остановились. Щербакова смотрела на неё, облизывая губы. Её щеки были красными, а сердце билось с бешенной скоростью. Сейчас Варю сбивала с толку Белла, которая выглядела так, словно для неё это обыденность. — А ты неплохо целуешься. Мне понравилось! — сказала Белла и отошла от неё. Варя тоже вышла из круга. Люди вокруг аплодировали им, как будто на их глазах поизошло что-то невозможное. Корпоратив закончился. Все узнали про поцелуй. Начинаются обычные рабочие будни, словно ничего и не было. Наверное, кто-то уже мог и забыть про этот случай. Но Варя иногда трогает и облизывает свои губы, вспомниная тот поцелуй, который был самым лучшим в её жизни. И который так хочется повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.