ID работы: 10480788

Храни в своём сердце.

Джен
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Надо поторопиться, - Нанджиро сильнее втопил педаль газа в пол, разгоняя машину на пустынном шоссе. - Милый, не гони так, - Ринко положила ладонь ему на плечо, второй придерживая сумочку на коленях. – Мы всё успеем. - Успеем, если только будем гнать. - Просто нужно было выехать чуть пораньше, а мы долго собирались. Пожалуйста, сбавь скорость. Неожиданно из-за поворота вылетел джип и на полной скорости врезался в их машину со стороны водителя. Удар, жуткий скрежет, вылетающая сквозь ветровое стекло мама – Рёма выхватывал детали аварии какими-то обрывками. Сам он отделался только синяками и ссадинами, а вот с родителями всё было не столь радужно. Отец погиб на месте, ведь основной удар пришелся на водителя, а мама выпала на дорогу и сломала шею. Отвратительный треск ломающихся костей ещё долго будет ему мерещиться в кошмарах. Водитель джипа тоже погиб, это было заметно по его неестественной позе за рулем. Здоровый человек не сможет под таким углом вывернуть шею. - Рёма, Рёма, ты меня слышишь? – задняя дверь покореженного авто резко открылась, и внутрь заглянул перепуганный едва ли не до синевы Рёга. – Скажи хоть что-нибудь! - Мама… Отец… - хрипло выдавил из себя Эчизен-младший, глядя перед собой стеклянными глазами. Крутившаяся рядом с Рёгой девушка, Хелен Адамс, проверила пульс на шее Нанджиро, потом так же поступила и с Ринко и отрицательно покачала головой в ответ на вопросительный взгляд. Старший Эчизен перерезал страховочный ремень, которым до этого был пристёгнут Рёма, и забрал братишку, перенеся его с величайшими предосторожностями в свою машину. Хелен села на пассажирское сиденье спереди. Они успели уехать с места аварии до появления полиции и «скорой», направляясь домой. - Что будем делать? – девушка посмотрела на безучастного мальчишку, валявшегося на заднем сиденье машины. - Увозить из страны, - мотнул головой юноша, глядя на дорогу. Не хватало ещё повторной аварии. – Здесь ему будет тяжелее, столько памятных мест. Пусть уж лучше будет смена обстановки. - Экстренный выпуск новостей! – ведущие новостных программ передавали по всему миру трагическое известие. – Сегодня вечером на шоссе недалеко от Лос-Анджелеса произошла автокатастрофа, унесшая жизни знаменитого теннисиста Самурая Нанджиро и не менее известного адвоката Мэйно Ринко. Водитель врезавшегося в них джипа также погиб. По нашим сведениям, в машине вместе с Нанджиро и Ринко находился сам Принц тенниса, но он бесследно исчез. - Что?! – команда Сейгаку была шокирована экстренным выпуском новостей. Они как раз переодевались для тренировки, когда по телевизору передали это сообщение. - 50 %, что Принц остался жив, - севшим голосом сказал Иннуи, поправляя очки. - Как же так? – Кикумару откровенно плакал, да и остальные подозрительно хлюпали носами. Они не могли поверить, что их кумир, Принц тенниса, тоже мог погибнуть в той аварии. - Отставить сырость, - даже Тедзуке не хватило резкости в голосе. – Нас ждут тренировки. Кое-как приведя себя в порядок, теннисисты всё же отправились на корты, чтобы провести тренировку. - Маташи, принеси коньяк, - распорядился Кейго, смотревший выпуск новостей у себя дома. - Но господин Кейго… - неуверенно попытался его остановить дворецкий. - Я не собираюсь напиваться, только помянуть. Так что неси. - Хорошо, господин Кейго. Атобе плеснул себе в бокал немного коньяка и залпом его осушил, выдыхая от резкого вкуса алкоголя. Всё хорошо, Принц тенниса не мог погибнуть в той аварии, иначе бы прочесывавшие место происшествия полицейские об этом сказали. Впрочем, нет и подтвержденных данных того, что всемирно известный теннисный кумир жив. Хотя эту версию можно считать правдивой, раз нигде нет тела и в машине перерезан ремень безопасности. Надо напрячь агентов в США, чтобы они поискали следы пропавшего Принца, вдруг будут какие-нибудь зацепки? Да, он определенно так и сделает, лишь бы убедиться, что всё хорошо. Жаль только, что нельзя найти кумира по внешности, поскольку тот на всех матчах прятал лицо за глубоко надвинутой кепкой, не давая рассмотреть себя. Увы и ах. По всему миру летела грустная весть о гибели бывшего профи и известного адвоката и пропаже Принца тенниса. Зажигались свечи в храмах, поднимались бокалы со спиртным, возносились молитвы – для всех этот день навсегда стал траурным. И никто не знал, что прилетевший в Японию из США самолет доставил всеобщего любимца в Страну восходящего солнца. По трапу спустились трое пассажиров: юноша лет двадцати с черными волосами, отливающими зеленью, девушка с парой зеленых прядок в белых волосах и мальчишка лет двенадцати, больше похожий на сомнамбулу. Забрав свой багаж в здании аэропорта, троица поймала такси и, назвав адрес, поехала домой. - С приездом, - на пороге дома путешественников встретила Нанако Мэйно, кузина братьев Эчизен. - Спасибо, Нанако, - устало кивнул Рёга, подталкивая брата к лестнице на второй этаж. – Теперь это наш дом. Хоть дом и был небольшим, по меркам американцев, места хватило всем. Да, необычная семья из четырех человек не сразу притерлась друг к другу, но и войн не устраивала. Рёма неоднократно будил домочадцев по ночам своими криками и плачем от снившихся кошмаров, но ему это прощали. Как философски замечала Хелен: «Пусть лучше выплескивает стресс, чем подавляет, а потом будет мучиться с сердцем». Подаренный гималайский кот по кличке Карупин решил проблему кошмаров, и жизнь понемногу наладилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.